Был, даже образ в сети есть. На обложке нарисован Крэш Бандикут. Парадокс вообще выпускали пиратские диски, которые работали на нечипованных приставках, правда не все.
Поделись пожалуйста и образом и обложками.
Самолично делал вот так вот:
Юзал диск с демками от OPM. Жить можно. Но свапится далеко не всё, и есть проблема с CDDA. Где-то читал, что нужно брать оригинал с наибольшим количеством аудиодорожек на диске.
Моя SCPH-1008 свапится замечательно. Что примечательно, я додумался до метода свапа сам, сидел тыкал мыкал и вуаля, уже потом в нете на ютубе увидел что так делают. А всему виной был диск который я привез в 1999году из Евпатории как сувенир, там игр околополтор десятка запихнуто, и диск оказался коряво собраным, старотовал раза с 10, но через свап всегда с первого раза запускался. Правда у меня метод отличается слегка, сначала ставил диск полноценно загрузающийся, грузился логотип, смотрел как диск два раза сильно раскуручивался и потом замедлялся, быстро вытягивал и ставил этот полурагульный многоигровочный диск, и тупо нажимал ресет, все, диск идеально грузился, походу дела как я понимал то загрузочная информация с первого диска не полноценно сбрасывалась кнопкой ресета и это помогало запускать корявый диск.