Автор Тема: [GEN] Phantasy Star 4 (вопросы по прохождению)  (Прочитано 4046 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Короче дошел до летающего замка, дошел до трех утырков в балахонах которые сперли огонь(которым надо деревья выжигать перед башней на зимней планете). Короче они меня выносят за 2 хода, уже на первом ходе 100%  будет 1 труп(1 маг бьет + один из осташихся кастует аое спел отнимающий 60-80% hp), пытался хилится и воскрешать но они буквально на 2-3 ходе всех выносят с аое. Как их убивать нужно?
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 21:07:48 от Maximum »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
[GEN] Phantasy Star 4 (вопросы по прохождению)
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2012, 21:38:09 »
Прокачаться наверно надо побольше. Я когда проходил, у меня уровень был минимум 35. А у Рики так вообще 38. (Нашел книжку с пометками)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2012, 21:58:22 »
у меня 30,31,28,28,30 . Пару уровней ничего не дадут там не очень большие прибавки к статам.
Добавлено позже:
короче прокачал еще пару лвл+ посчитал сколько там примерно жизней дадут. В итоге всеравно убивают . Бывает 2 мужика дают 2 аое подряд = 100% смерть всей группы. Нужен наверно какой-то щит от магии, все бафы на повышение защиты пробовал , но они вообще не помагают .

Максимум мне удалось убить одного мужика и то у меня остался только парень в красном костюме который сам был убит после  :lol:

ПС у меня оружие и броня самые последние что доступны, купленные в городе  возле храма за 25+ месет , а роботу там рядом в лаборатрии в сундуках достал 3 шмотки
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 12:26:54 от GalaxyBot »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2012, 12:43:51 »
GalaxyBot, японскую играешь?  Да, там утырки и прочие боссы больно бьют. Нужно больше прокачиваться. Я прокачался где-то до 50 уровня. Затем вынес их сначала сильными массовыми магиями, типо назан, награ, рокет шот. Если сильно бьют, то принимать лечебный туман.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2012, 13:03:55 »
GalaxyBot, японскую играешь?  Да, там утырки и прочие боссы больно бьют. Нужно больше прокачиваться. Я прокачался где-то до 50 уровня. Затем вынес их сначала сильными массовыми магиями, типо назан, награ, рокет шот. Если сильно бьют, то принимать лечебный туман.
нет, играю [!](U).

Наконец убил, секрет в том чтоб не кастовать ни при каких обстоятельствах АОЕ , иначе сразу 3 врага кастуют вместе  молнию красную которая всех дамажит очень сильно, нужно одиночными спелами по очереди их убивать. Еще нужно хотябы 2х SOL-DEW чтоб ресать цели с 100% хп
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 13:18:53 от GalaxyBot »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2012, 13:17:53 »
GalaxyBot, американская в разы легче. Так что это странно почему они тебя валят. В японской они очень сильные. В американской я их заваливал и с 20-25 уровня.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2012, 13:20:29 »
GalaxyBot, американская в разы легче. Так что это странно почему они тебя валят. В японской они очень сильные. В американской я их заваливал и с 20-25 уровня.
уже убил  :) Че ты не сказал что на них масухи нельзя кастовать?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 2012, 17:42:07 »
Массовой я не пользовался, так как урон, что она наносит всё равно сопоставим с тем, что наносят обычной магией. Тут уровень ментала нужен большой для атаки ;)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Ноябрь 2012, 18:19:52 »
а где можно почитать описание всех скилов и магии. а то я там и не понял что некоторые делают, тупо игрок кастует и ничего не происходит

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Ноябрь 2012, 19:15:46 »
Например тут http://shedevr.org.ru/cgi-bin/faqz.cgi?let=P
Вообще в самом начале любой битвы с боссами нужно делать Deban+Saner+Barrier, очень выручает