Автор Тема: За что вы ненавидете Crysis?  (Прочитано 8791 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: За что вы ненавидете Crysis?
« Ответ #60 : 03 Декабрь 2012, 21:00:13 »
Цитата: MetalliC
так что, к полку крузис-хейтеров прибудет пополнение в виде юзеров WinXP и владельцев DX9/10/10.1 видео-карточек

Нестрашно. Такие карты уже почти не выпускают, а 7 большинством пользователей признана лучшей системой. ХР-шников уже не так много осталось.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Декабрь 2012, 21:10:27 »
Цитата: ~Scorpion-
Такие карты уже почти не выпускают

ага, вот только у очень многих моих знакомых компики с gf260 или 280, либо радеонами типа hd4850 и они вполне ими довольны

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Декабрь 2012, 21:16:05 »

ага, вот только у очень многих моих знакомых компики с gf260 или 280, либо радеонами типа hd4850 и они вполне ими довольны

Довольным можно быть и на Radeon 9600 с P4 Celeron 2.2 GHz. Я таких знаю. Что ж теперь игры делать под тех, кто карту покупал 4-5 лет назад или больше? Хочешь новую игру с хорошей графикой на DX11, покупай карту. И топовой не надо. Для 3 части, достаточно будет среднего ценового диапазона. Они больше не будут делать сверх нагибающую графику. Получше, чем во 2 немного, ну и всё. Crytek учли уроки.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Декабрь 2012, 21:23:42 »
Цитата: SEGADreamFAN
звук лучше

Хм, разве?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Декабрь 2012, 21:45:21 »
~Scorpion-, бугурт в том, что сабж мультаплатформа, а как известно на куррентген консолях фишек как в ДХ11 нету, что наводит на мысли о выпиле пкшной ДХ9-версии просто с целью экономии бабла.
также будет весело если вдруг окажется что дх11 версия не особо круче консольных.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Декабрь 2012, 22:32:34 »
Вряд ли прям отличаться не будет. Освещение и тени точно круче будут. А если, всё же, разница покажется незаметной, то да кому-то будет обидно, конечно. Но, как правило, людям, которым нравятся старые карточки, не особо интересны игры серии Crysis. Так что им не горячо не холодно. Я взял себе в 2010 году DX11  карту и ни разу не пожалел. Она и в DX9 прекрасно работает.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Декабрь 2012, 22:37:34 »
Цитата: ~Scorpion-
Так что им не горячо не холодно. Я взял себе в 2010 году DX11  карту и ни разу не пожалел. Она и в DX9 прекрасно работает.

Большей частью директы маркетинг чем толк, в том же Crysis первом я различие вижу только в частоте обновления экрана, при 11 сильно мерцать начинает, в картинке же особой разницы не вижу. Хотя есть люди которые найдут прыщ на ж..е у слона, вот они да разницу найдут

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Декабрь 2012, 22:42:25 »
А я вижу разницу в DX10 при максимальных настройках. Палитра очень отличается. DX11 в AVP2010 хорошо преображает картинку. Освещение лучше, тени мягче, модели Чужих сглаженные, смотрятся прекрасно, если в общем сказать, то глазу намного приятнее. Другое дело личные предпочтения и приоритеты. Кто-то просто привык не замечать или довольствоваться тем, что есть.

Я, например, и не ждал от 11 версии, что графика сразу в 2 раза лучше будет.  Мои ожидания оправдались. Приблизительно так я и представлял эти улучшения.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 22:49:34 от ~Scorpion- »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Декабрь 2012, 23:41:44 »
Мне вообще на эти улучшения положить. Я в игры играю :)
Прошёл первый Крузис на DX9 и нормально. Более в него играть не тянет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Декабрь 2012, 00:00:07 »
Ну я же говорил, это дело предпочтений. Я и в игры играю и графикой наслаждаюсь одновременно. Играть в хорошую игру при ужасной графике кайфа мало и наоборот тоже. Хорошо, когда и то и то на месте. Я Crysis люблю как за геймплей, так и за графику. Графика здесь как усилитель вкуса. Дополнительное удовольствие. Никогда не понимал людей, которые в Q3 отрубали все текстуры и играли в размытой каше. Мол, нам игра важна, а не графика, типа так целиться лучше и лагов нет. Всё это хрень. Играл я с такими "ТРУЪ" квакерами в свое время, и делал их, хреновый графон не помог им победить...