Автор Тема: царь горы  (Прочитано 6315 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: царь горы
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2012, 16:44:42 »
Le@N, нет.если кино понравилось я его пересматриваю потом и заношу его в список лучших фильмов для меня.если мне советуют что нибудь посмотреть 99% я это не смотрю так как неизвестно понравится мне это или нет.да и вообще не люблю я фильмы смотреть.считаю напрстной тратой времени.поэтому и смотрю только то что понравилось до этого.цг мне понравился вот поэтому я его и смотрю.до этого смотрел  блич и наруто потому что они мне тоже нравились.как то так.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2012, 17:15:28 »
Если не смотреть, никогда не узнаешь - хорошее кино или же нет.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2012, 17:21:17 »
Цитата: sonygod
если кино понравилось я его пересматриваю потом и заношу его в список лучших фильмов для ме

а можешь опубликовать десятку фильмов из своего списка?
Добавлено позже:
Цитата: Le@N
Если не смотреть, никогда не узнаешь - хорошее кино или же нет.

не всегда так. вспоминается фраза невзорова про упоминаемый выше "дом-2": "если я вижу стоит деревенский туалет с выгребной ямой, то для того чтобы понять что там внутри мне не нужно совать голову в очко" :lol:

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Ноябрь 2012, 18:11:21 »
А тот кто сказал про лучшую озвучку гоблина тот не прав. Или пусть придут пара-тройка фанатов гоблина, но не фонатов сериала и скажут тож самое. ;)
Ну не знаю, я не фанат (Гоблина и "Царя Горы"), но много чего пересмотрел у Гоблина и в ЦГ он сам себя превзошел, считаю. Каждому персонажу он придумал свой голос и интонацию. Можно не глядя на экран сказать чья реплика сейчас звучит. При этом все совершенно гармонично с видеорядом. Человек явно с огромным энтузиазмом, любовью и уважением подошел к делу.

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Ноябрь 2012, 18:35:13 »
Ну не знаю, я не фанат (Гоблина и "Царя Горы"), но много чего пересмотрел у Гоблина и в ЦГ он сам себя превзошел, считаю. Каждому персонажу он придумал свой голос и интонацию. Можно не глядя на экран сказать чья реплика сейчас звучит. При этом все совершенно гармонично с видеорядом. Человек явно с огромным энтузиазмом, любовью и уважением подошел к делу.

Человеку немалые деньги заплатили в 2х2 за его "энтузиазм" просто проф. подход к делу не более

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Ноябрь 2012, 19:01:49 »
Tron2, тема не про мои вкусы.oh well если хотите то вот.

рискованный бизнес
мир Уэйна 1,2
чудеса науки
охотники за приведениями 1,2
терминатор 2
хищник
гарри поттер 1,2,3
властелин колец

и еще дохрена всякмх фильмов с арни и джеки чаном.

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Ноябрь 2012, 19:22:02 »
Весьма не плох фильм "игра" очень достойный фильм с потрясной игрой актеров и сюжетом на пять баллов, Но он рассчитан как ни странно не на любителей царя горы xD

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Ноябрь 2012, 19:24:14 »
Tron2, фильмы смотрю после того, как ознакомлюсь с рейтингом/рецензиями.  ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2012, 19:24:41 »
причем тут вообще любимые фильмы ?.тема не про это.

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Ноябрь 2012, 19:36:20 »
вывод: тема себя изжила, Хенк ушел работать в "газпром"

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Ноябрь 2012, 19:40:33 »
Сенсей, если тебе не интересно то здесь еще есть другие люди.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Ноябрь 2012, 20:55:03 »
Сенсей, ты главное забыл написать, что мульт только быдло смотрит. Сейчас все интеллектуалы так пишут. :lol:
sonygod, Ghostbusters тоже долго нравились. Раньше, когда еще мультсериал по орт показывали. Бывает так, смотришь, смотришь, потом вдруг понимаешь, какая чушь. Ну, без обид и холиваров, просто список твой навеял. Мне это понимание пришло, когда постер с Мюрреем ко второй части увидел. Вдруг ярко представил, как он кривляется на площадке с этим бутафорским плазмометом, а вокруг все ржут. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Ноябрь 2012, 21:39:43 »
Tequilla_Killer, нууу первый мультсериал я не помню так как малой был и всегда боялся заставки  :).его крутили кажись в период 93-94 годов.я еще помню как впервые по орт (а может и не впервые но мне так кажется) показали фильм по охотникам.для меня это было в новинку так как я до этого мульт знал.я еще в этот период играл в мортал комбат на денди и хорошо запомнил это время  :).только тема то всеравно не про 90е и не про фильмы а про цг.но если хотите могу переименовать темку.только ничего хорошего думается не выйдет.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Ноябрь 2012, 21:43:06 »
Это было небольшое лирическое отступление от неадекватного срача, в который скатилась тема))