Автор Тема: SEGA: ПК-версия Sonic Adventure 2 HD выйдет 19 ноября  (Прочитано 11409 раз)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SEGA: ПК-версия Sonic Adventure 2 HD выйдет 19 ноября
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2012, 01:11:09 »

чё за гриндинг ? я думал это ММО-задротский термин :/

Грайнд - скольжение по перилам. У этих кроссовок была специальная выемка на подошве.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Ноябрь 2012, 01:17:08 »
Кстати, идея классная, драйва игре добавила , уж не знаю как она появилась.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Ноябрь 2012, 01:32:48 »
Кстати, идея классная, драйва игре добавила , уж не знаю как она появилась.
FACEPALM
Так как Сега тогда, как и сейчас в принципе, была в очень тяжелом финансовом положении, то заключила договор с компанией Soap Shoes, которая выпускает ботинки для гриндинга. Из-за договора, в этой игре впервые как геймплейный элемент появился гриндинг, повсюду на биллбордах была реклама Soap Shoes с адресом их реального вебсайта, а сам Соник был обут в уродливые ботинки для гриндинга, которые он носил только в SA2.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Ноябрь 2012, 02:09:03 »
FACEPALM
да ладно, ты об этом даже и не знал до сегодняшнего для и ботинки его ты даже не замечал, а тут на тебе "фейспалм". Кстати боты его из рамок игры никак не выходят и смотрятся лучше чем кросовки из SA1

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Ноябрь 2012, 02:13:57 »
Цитата: GalaxyBot
да ладно, ты об этом даже и не знал до сегодняшнего для и ботинки его ты даже не замечал, а тут на тебе "фейспалм". Кстати боты его из рамок игры никак не выходят и смотрятся лучше чем кросовки из SA1

Согласен. Мне они понравились сразу.

Цитата: Pain
FACEPALM

Поторопился ты немного. Я имел ввиду, как на самом деле было? И было ли это единственной причиной добавления в игру перил? Не было ли это задумано изначально? Мне тут ссылку на источник инфо никто не давал. Вообще, я впервые слышу, что эту фишку добавили только из-за финансовых проблем.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Ноябрь 2012, 02:22:22 »
Поторопился ты немного. Я имел ввиду, как на самом деле было? И было ли это единственной причиной добавления в игру перил? Не было ли это задумано изначально? Мне тут ссылку на источник инфо никто не давал.
Ну тогда другое дело :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Ноябрь 2012, 02:51:47 »
Цитата: ~Scorpion-
Поторопился ты немного. Я имел ввиду, как на самом деле было? И было ли это единственной причиной добавления в игру перил? Не было ли это задумано изначально? Мне тут ссылку на источник инфо никто не давал. Вообще, я впервые слышу, что эту фишку добавили только из-за финансовых проблем.

в игре не только перила, к концу игры целые уровни с рельсами и на них нужно играть и за Shadow

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Ноябрь 2012, 09:11:21 »

в игре не только перила, к концу игры целые уровни с рельсами и на них нужно играть и за Shadow

Жаль, что сега не заключала договоров с компанией, производящей реактивные бутсы, я б купил одну пару.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Ноябрь 2012, 11:23:46 »
RECV та же история, фиксированная камера в каждой локации, локации узки и убоги по сравнению с персонажами!
Не надо тут пи... про фиксированную камеру. В игре хватало мест с динамичной камерой. Ты посмотри в сравнении с ПК, где камера не фиксирована, но убогость первостатейная.
Добавлено позже:
Сравнение не катит, DoA 2 это файтинг
Я что, виноват что многие отличные игры на ПК не выходят? Ну и локации в ДОА2 так же на высшем уровне, на ПК просто аналогов нет (на то время). Тут суть в отражении реального мира в виртуальной реальности. И в 2000-2001 годах Дримкаст в этом плане опережал ПК очень сильно. И суть тут не в количестве полигонов, сглаживании и прочей мишуре, а именно в грамотном дизайне и правильном распределении мощностей при поставленной задаче.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Ноябрь 2012, 11:36:27 »
Цитата: SEGADreamFAN
Дримкаст в этом плане опережал ПК очень сильно.

Не опережал, тем более в 2000-2001. Были игры проработанные, Shenmue, например, да это прорыв, но ПК с этой игрой справился бы лучше, если б она не была эксклюзивом для Дрима.  В SA2 использовались необычные текстуры. Ну и всё на этом. В мультиплатформенных играх графика хуже, чем на пк. Например, UT, Q3, SOF1, TD6 и др.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Ноябрь 2012, 11:36:41 »

Max Payne, Venom: Codename Outbreak (предок сталкера если кто не в курсе), AvP2, Return to Castle Wolfenstein, Готика, ИЛ2, Дальнобойщики2 и так далее
дофига чего короче, и оно очень даже хорошо выглядело
Ты сравни скрины из Дримкаст игр и те, что назвал.
Например вот Дальнобойщики 2001 года игра где едешь в основном по кишке из обоёв в виде ёлок справа и слева.
https://www.youtube.com/watch?v=J2iq88Q5lQE
И вот аркадный порт на Дримкаст
https://www.youtube.com/watch?v=U74qz-GKhAY

ПО степени детализации мира, количеству объектов и эффектов тут даже и сравнивать нечего.  Дримкаст ложит ПК на обе лопатки :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Ноябрь 2012, 11:39:32 »
ПО степени детализации мира, количеству объектов и эффектов тут даже и сравнивать нечего.  Дримкаст ложит ПК на обе лопатки

Если б игру ещё на ПК портировали, приставка в минусе была бы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Ноябрь 2012, 11:40:34 »
В мультиплатформенных играх графика хуже, чем на пк. Например, UT, Q3, SOF1, TD6 и др

Там была аналогичная графика, с аналогичным кол-вом полигонов, аналогичными же текстурами и эффектами, пусть и в 640х480. Зато был отрисован новый интерфейс, музыка записана в CD качестве и появились новые заставки. Да, при адаптации могли немного подрезать размер карты. Но это никак ни "графика хуже, чем на пк". Я очень не люблю, когда незначительные детали передёргивают.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Ноябрь 2012, 11:41:14 »
Там была аналогичная графика, с аналогичным кол-вом полигонов

Не знаешь, не говори.  ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Ноябрь 2012, 11:41:26 »
Если б игру ещё

История не терпит сослагательного наклонения.
Не знаешь, не говори.

Детский сад - ромашка. Снова эти замашки тинейджера. Когда аргументы в разговоре заканчиваются, надо сказать глупость и авось само рассосётся.
Откуда тебе знать что я знаю, а что нет? Отвечай за себя.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Ноябрь 2012, 11:44:31 »
SEGADreamFAN, О господи, сравнил две совершенно разные игры от разных разрабов. Неуместно. Технические  характеристики у Дрима не так изумительны и совершенны, как тебе кажется. Компы 2000 года намного мощнее были и производительнее. Никаких подзагрузок каждые полчаса игры, и ФПС выше при более четких текстурах и трилинейной или анизотропной фильтрации.
Добавлено позже:
Детский сад - ромашка. Снова эти замашки тинейджера. Когда аргументы в разговоре заканчиваются, надо сказать глупость и авось само рассосётся.
Откуда тебе знать что я знаю, а что нет? Отвечай за себя.

Ух ты, как зацепило. Я разрушил твои иллюзии. Не веришь насчет полигонов, запусти на ПК UT GOTY, а потом на Дриме, если ты снимешь розовые очки, то заметишь, что у ботов, по полбашки будто срезали, там экономили на всем ради производительности. В некоторых картах попадаются текстуры самого поганого качества (разноцветные квадраты как на PSOne), чтоб приставка не повисла.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Ноябрь 2012, 11:50:37 »
Технические  характеристики у Дрима не так изумительны и совершенны, как тебе кажется.

Я не в технические характеристики играю, а в игры. Дримкаст в 1999-2001 годах давал лучший игровой экспириенс в плане отображение реальных миров в виртуальной реальности в сравнении с ПК.
Люди и окружение моделировалось и выглядело лучше, чем на ПК.
Ещё раз повторяю, я сравниваю игровой реальный опыт, а не сферических коней в вакууме технических характеристик в области фантазий "а вот если эту игру выпустить и там и там, то тогда".
Было реальное время, были реальные игры. Можно было сесть за дальнобойщиков 2 и ехать по унылому пейзажу часами, а можно было включить 18 whellers на Дримкаст и пронестись по городам и сёлам сшибая кучу объектов и наблюдая очень живой и разнообразный мир.
Можно было включить на ПК Вор 2 и бегать среди полутора прямоугольников в мире кубизма и аскетизма, а можно было включить Shenmu где даже таракан на кухне жил.
И это заслуги не столько железа, сколько грамотных дизайнеров, художников и программистов.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 11:57:51 от SEGADreamFAN »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Ноябрь 2012, 11:52:16 »
SEGADreamFAN, Сначала говоришь о графическом превосходстве, а как только указали, что его нет, то сползаешь на геймплей. Может определишься?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Ноябрь 2012, 11:58:55 »
~Scorpion-, Читай 76-й пост, там развёрнута изложена моя точка зрения.  Далее пусть пользователи форума и те, кто в 2000-е играл на Дримкаст и ПК нас рассудят.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Ноябрь 2012, 12:06:03 »
2000-е играл на Дримкаст и ПК нас рассудят.

Я играл. И мне нравился Дрим, нравился UT, для которого там эксклюзивные, очень играбельные карты. Но графика там хуже была, это факт.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Ноябрь 2012, 12:10:33 »

Далее пусть пользователи форума и те, кто в 2000-е играл на Дримкаст и ПК нас рассудят.

Лично я знаю только одну игру на дриме , которая уделывала ПК на тот момент по графике - это Ecco the Dolphin: Defender of the Future.
Остальное было либо хуже, либо так же.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Ноябрь 2012, 12:28:41 »
Я вам порассуждаю. Закрыто.