Автор Тема: Посоветуйте достойную MMORPG  (Прочитано 21605 раз)

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте достойную MMORPG
« : 19 Ноябрь 2012, 06:40:31 »
Ребят кто если знает какую нить достойную мморпг с достойной графикой на уровне 2012 года, по типу аиона перфект ворда или вовки со всякими там эльфами и прочими маразматиками напишите в эту тему. Жду ваших ответов

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте достойную MMORPG
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2012, 07:28:23 »
Собственно ВоВ, Айон, и прочее что ты назвал подходят, но нужна именно с ГРАФОНОМ, да?

Оффлайн HellishOlolo

• Пользователь
  • Huzzah!~
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2012, 08:24:54 »
Guild Wars 2, чувак. Но надо знать инглиш.

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2012, 08:40:23 »
Собственно ВоВ, Айон, и прочее что ты назвал подходят, но нужна именно с ГРАФОНОМ, да?

Ну да графика немаловажная составляющая ВоВ слишком отсосная и кукольная да и древняя как яйца мамонта, айон я прохавал уже - игр тупо превратилась из удовольствия чуть ли не в работу, перфект ворлд умер благодаря гиперам, ежам, и нулевой интересностью - квесты по типу пойди в тот двор и убей пачку мобов потому, что их нужно убить сводят с ума, и сумасшедшейший донат вбили окончательные гвозди в этот проект.

да и ребята желательно фри ту плейную бы игру... спасибо заранее

Оффлайн HellishOlolo

• Пользователь
  • Huzzah!~
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2012, 09:44:12 »
Star Wars: The Old Republic. Правда, я не помню, когда именно она должна была стать фри ту плейной

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2012, 10:15:48 »
Все ММОРПГ говно, ибо если исправить в одной из таких игр все минусы, то она тупо сменит этот ущербный жанр на что-то более приемлимое.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2012, 13:38:09 »
Guild wars 2 сдулась, RIFT можно попробовать. TERA: The Exiled Realm of Arborea русских не пускает но игра норм, можно через прокси

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2012, 13:46:02 »
Из все ммо я бы поиграл только в 3. Это ВоВ, причем в разных эпохах. СВОТОР, т.к. максимально приближена к сингл рпг насколько это возможно в мморпг и в Гилд Варс 1. Не играю потому-что, до первого руки не доходят и нет времени, второй игры нет на русском, а третья уже морально устарела и заброшена всеми.

Оффлайн HellishOlolo

• Пользователь
  • Huzzah!~
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2012, 16:53:33 »
Почему это ГВ2 сдулась? Оо

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2012, 18:29:37 »
Всем спасибо... Может кому нить пригодится что я скажу.

После долгих мытарств по форумам и прочим сайтам я применил свое тайное джитсу  :lol: "ищу то, не знаю что" я нашел офигительный проект БЕЗ абонентской платы, эльфов и прочих даунов - имя проекту ENTROPIA но есть одно но - игра международная, так что без знания английского на уровне средней паршивости там делать нефиг, а вообще игра с классной графикой на базе unreal engine 3 футуристическая, но дико сложная без доната, но где моя не пропадала, всем кому интересно гляньте скрины в гугле или геймплей на тюбике. Лично я это и искал

Просьба админам прикрыть тему за утратой актуалбности.

P.S. спасибо всем кто ответил в эту тему.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2012, 19:33:58 »
открою тебе секрет , уже года три 90% говно корейских ммо выходят на UE3 движке

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Ноябрь 2012, 04:35:42 »
открою тебе секрет , уже года три 90% говно корейских ммо выходят на UE3 движке

да это ясно понятно ! Но самое главное это геймплей, а стадо орков, эльфов прокачки скилов и получение меча тысячи истин задротствуя днями и ночами уже лично для меня морально устарело... А в энтропии наконец то что то свежее и футуристичное и в добавок ко всему офигительная сложность ибо донатить я пока не хочу, нужно присмотреться к этому мирку и лично я вижу еще один плюс от такой игры  - возможность подучить английский)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2012, 04:47:52 »
Цитата: Сенсей
и лично я вижу еще один плюс от такой игры  - возможность подучить английский)

Играй в Planescape: Torment блеатЬ! В ММО ты литспику в лучшем случае научишься.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2012, 04:49:35 »
восхвалять искусственно созданную сложность  (для того чтоб люди донатили и им легче качаться , добывать ресурсы и тп было) - это вообще что-то с чем-то , из футуристичного уже давно EVE на первом месте во всех отношениях
Добавлено позже:
Неправильный youtube url

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2012, 18:52:03 »
WOW:mmorpg
Его можно либо возненавидеть или продать ему душу. Лучшая MMORPG из всех ныне существующих. Есть хорошо поддерживаемые пиратки wowcircle(русский от лича до каты) и wow-one/fenix/emeralddream(Англоязычный и жутко ламповый. От классики до ТБК)

Blade and soul:mmorpg
Ультраграфон с замечательной особенностью: Если снять с женского персонажа все вещи оно будет одето гораздо плотнее и закрытее чем тяжёлая броня высокого уровня. Я смертельно серьёзно. Вся игра будто пропитана работами художника Huyng Tae Kim, поэтому там можно будет найти огромный набор самой эзотерической брони и оружия и у, опять-же, женских персонажей присутствуют огромные и непонятно пропорциональные сиське и бёдра.

Ойлолоды Ойнлайн:mmorpg
Не тратя меньше тысячи рублей в месяц играть отавратительно жестоко. Позиционирует себя как "бесплатная".

DDO (Dungeons & Dragons Online):mmorpg
Как фанату первого NWN жутко понравилась. Без доната можно вообщем-то хорошо провести время, потом необходимо будет "выкупать" куски контента как в GW и EQ. Знающие DnD молниеносно быстро разберутся что тут можно делать. Единственная MMO где люди действительно отыгрывают роли как в ролёвках!

Tribes Ascend:fps
Графон можно вкрутить достаточно сильно. Очень хороший шутан можно не донатить вообще.

Бонус. Недавно узнал что Neocron 2.2 стал бесплатный. Ух! Морровинд + киберпанк и нихрена не понятно! Иееее...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 19:05:02 от Sapog »

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2012, 19:13:40 »
что касается блейд енд соул оценить как телки раздеваются мы сможем только в июне ибо релиз назначен на июнь и она будет платной

а что касается аллодов то же самое могу сказать про перфект ворд

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2012, 19:33:18 »
Нету достойных

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2012, 23:13:35 »
Никогда не употреблял слова "достойная" и ММОРПГ в одном предложении. Это просто средство выкачивания денег из тех, кто и так уже заплатил за лицуху.

Оффлайн Гламурная киса

• Пользователь
  • иичко
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2012, 23:44:55 »
Цитата
Посоветуйте достойную MMORPG
:lol:
отжёг.... Достойную труъ задроцтва ?
В таком случае любая MMORPG имеет право быть достойной этого звания.
Добавлено позже:
А если честно - шляпа все эти ваши MMORPG....И WOW не исключение (хотя остальное творчество близардов шедеврально (особенно раннее))

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2012, 19:07:11 »
Люди, PSO2, не?

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2012, 19:55:20 »
Не было и не будет

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2012, 20:18:55 »
Как-то нечестно и предвзято судить о всех MMO так однозначно.
Люди нынче находят удовольствие играть в отвратительные мультеплеерные игрушки(да serious sam отвратительная игрушка. Не в графическом плане, а просто корявая стрелялка), так почему бы не сделать игру основанную на концепции абсолютной мультиплеерности?

Не было хороших игр? Гигантские комьюнити игроков скажут иначе.
В EQ2 рубятся до сих пор.Шарды UO стоят до сих пор, имея многолетнюю историю. Ветераны вов с теплом в сердце вспомнят золотые времена и фан, ниразу не пожалея продроченного времени. AO стоит до сих пор. Да тот же рагнарок - гринд на гринде а ДУША какая никакая присутствует. Это я ещё не сказал про плохоизвестные тайтлы, как например Myst online:Uru, mabinogi, atlantica online, EVE, fallout online, wyrm online и Fallen earth.

Вобще играть в MMO надо либо с другом, либо быть очень коммуникативным человеком и иметь желание тянуться к людям. Не поверю, что животный рефлекс "нагибать в ПиВиПи" единственное что движет людьми в этом случае.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2012, 20:31:38 »
Ну и толстый вброс же.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2012, 20:42:59 »
Цитата
нынче находят удовольствие играть в отвратительные мультеплеерные игрушки
Да, большинство играет в говноммошки (неговноммошек, кстати, вообще не бывает) вместо нормальных игр вроде сэма :(

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2012, 22:14:01 »
Если хочешь огромный мир наподобие ВоВ, но с достойной боевой системой, рекомендую Borderlands. Позови с собой друга (а лучше - трёх, чтоб была полная команда) и повеселитесь от души. Там есть всё, что есть в ВоВ: инсты, квесты и... что, в ВоВ есть что-то ещё? Но этот мир будет ваш и только ваш.

Да, там нет ПвП. Но блин, жанров с ПвП столько, что только дебил выберет из них мморпг!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2012, 22:14:42 »
Ну сравнивать БД с ВОВ это что-то с чем-то ребята.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2012, 04:18:56 »
...Там есть всё, что есть в ВоВ: инсты, квесты и... что, в ВоВ есть что-то ещё?...

Понятное дело, чтобы иметь место под этим солнцем на хай энде нужно одеться. И я понимаю, что некоторые действительно думают о ВоВе как симулятор шмотодроча. Это то-что увидит одинокий ХхХLoLногебатор97проХхХ заходя в LFG в поиске группы для инсты. А как вы хотели? На то ВоВ MMO, что здесь всё не сразу получается. Арена поинты перечисляются каждую неделю и чтобы купить одну шмоточку в лучшем случае должно пройти около 4 недель. А вы как хотели? Все вокруг вас в одинаковых условиях.

Потом в одном хитром месте я нашёл англоязычную пираточку с маленькой группой русских игроков. И все геимплейные сложности ушли как-то на второй план. Мы помогали друг другу, болтали в чатике ох****тельные истории одна ох***ительней другой просто, Ухахатывались когда, один из нас с вебкамерой долбанул каких то спидов и поднял стрим себя когда мы были на вылазке в столицу. Мы отслеживали время вововских праздников и переодеваясь соотвественно, проводили разные паломничества. А потом собирали деньги на храм. Это было смешно.

Я наверное хочу подчеркнуть, что ВоВ это не самоцель и точка назначения но дорога к этой точке. А чувство, когда тяжёлое смогли одолеть вместе куча замечательных ребят, дакже как-то сближает, я не знаю. Как в 90 наклейки с терминатором наклеивали на холодильники(а я на свою дверь изнутри) так и в период с 2005 по 2008 по всей России ВоВрики всех городов собирались на поинты, пили пивамик на лавочках, меряясь пиписьками(в переносном смысле).

Вот в этом особенность ВоВки: Если использовать определённый элемент внутриигровых возможностей, можно получать огромные дозы фана.

Бордерлэндс что первый и второй достаточно плоский в плане вариативности и он чем-то лучше ВоВа? Каждый тип пушек имеет всего по 3-4 разительно отличающихся в плане механики способа стрельбы. Преффиксы и суффиксы особой роли не играют. Уникальных пух тоже по три на тип оружия, на половине которых без факушки не разобраться в чём её уникальность. Мне со знакомым было жутко скучно ездить туда-сюда. "Красавчик Джэк" разве что пару раз атмосферу разбавлял да и всё. Плоский шутанок с прикрученной системой полурандома и бегающими одинаковыми болванчиками которых даже не интересно отстреливать.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 04:25:13 от Sapog »

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2012, 02:09:06 »
Ребята ВОВа это прошлый век с говнографикой все персы уродцы как из под топора, конечно я рассуждаю предвзято но все же после аиона смотрится как жигули после ленд крузера, в меня конечно сейчас полетят тухлые помидоры но это мое мнение, хотелось современную игру с классным графоном а не тупую донатскую хрень с гномиками и чудесными эльфами.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Декабрь 2012, 05:42:27 »
Ребята ВОВа это прошлый век с говнографикой все персы уродцы как из под топора, конечно я рассуждаю предвзято но все же после аиона смотрится как жигули после ленд крузера, в меня конечно сейчас полетят тухлые помидоры но это мое мнение, хотелось современную игру с классным графоном а не тупую донатскую хрень с гномиками и чудесными эльфами.
глупец

ПС вов не донатская, а абонентка
ПС2 Смени название темы на "Нужен графон", тк по твоим понятиям игра с устаревшей графикой не может быть достойной

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Декабрь 2012, 05:56:19 »
глупец

ПС вов не донатская, а абонентка
ПС2 Смени название темы на "Нужен графон", тк по твоим понятиям игра с устаревшей графикой не может быть достойной

Может быть и достойная, но за абонентскую плату меня жаба давит играть в такое чмошное уг, да и потом - кроме абонентки вам же захочется "нагибать нубов" а для этого уже донат,  и если сложить все вместе кругленькая сумма выходит, я в вов и бесплатно играть не стану. Мы живем в 21 веке с мощными компами и классными видюхами, и хочется видеть игру, которая реально использует ресурсы компа по полной, а не унылых полигоновых гномов с топорами,  в эту игру гамал еще Хрущев ))) :lol: