Автор Тема: Посоветуйте достойную MMORPG  (Прочитано 21619 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте достойную MMORPG
« Ответ #30 : 10 Декабрь 2012, 08:21:39 »
Небеса :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Декабрь 2012, 10:44:19 »
Цитата: Сенсей
я в вов и бесплатно играть не стану.

Я бы наоборот поиграл, если бы она бесплатная стала. Так-то Пандария красиво выглядит и даже более-менее интересно по ней бегать в стартовой версии. Проклятые озера из Ранмы взяли, да и в целом чувствуешь себя, как в Кунг фу панде, хотя боевая система даже скучнее, чем в игре по фильму.
Почему, кстати, вообще решил вов заценить. Дали купон из 650-й видюхи, который даёт право на халяву заполучить питомца монаха-пандарена. Но, судя по всему, со стартовой версией это не прокатывает, при вводе просит подключить к аккаунту WoW. А покупать игру за 700 рублей что-то не охота. Зато Diablo 3 также на халяву заценил.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Декабрь 2012, 13:30:43 »
Вообще самые жосткие игры в которые я играл, там вобще графона не было....никакого...вообще......из недавнего: Corruption of Champions...ох...там действительно графон только помешает adom, crawl, дварф фортресс. Спикинг оф витч был же первый ММОРПГ на планете земля "MUD". Это была полностью текстовая ММО где была впоследствии реализована система боя и худ из всяких разноцветных символов.

А вообще по теме всё уже сказано. Тут правда можно углубиться во всякие прения вроде "дизайн vs. графон", но я изначально не понимаю зачем играть в MMO ради графона? Графон там будет лишь в последнюю очередь ибо компании пытаются выдать игру как можно более широкому слою игроков. И тем у кого шестисотые печ'ки и тем у кого комп шестилетней давности...а вобщем мне уже всё равно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Декабрь 2012, 21:29:48 »
Warface

Хотя, там графон есть, да.
Если что игра заняла 1-место в премии Рунета.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Декабрь 2012, 03:44:08 »
Warface

Хотя, там графон есть, да.
Если что игра заняла 1-место в премии Рунета.
Премия рунета? там где толпа ручных дэбилов-хомяков пошли нажимать кнопку потому что им мылору в уши насрало? Warface это позорище, очередной ( один из милиона) "корея стайл фритуплей ммофпс", я таких шт 10 лично играл и шт 20 видел в обзорах, все то же самое- говно лоби с говно комнатами, никакого баланса, донат нагибает всех, карты мальчик аутист рисовал( самые популярные это зеркальные 10 на 10 метров с кучей яшиков/скал /машин), дикие пинги ( тк в таких говношутанах обычно роль хоста выдается одному  из комнаты и им может оказаться мальчик Петя с исходящим каналом на 1 мегабит , который одновременно с игрой еще порнуху через торрент качает).

Этот Warface играю больные люди у которых в углу с иконами постер PointBlank висит , которую они тоже считают шедевром.
Добавлено позже:
Единственное что стоит играть из бесплатных это League of Legends, правильной дорогой идут товарищи
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 03:58:23 от GalaxyBot »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Декабрь 2012, 11:49:43 »
GalaxyBot,
Так главное условие же было графон  :D
Графон приблизительно как у Крузиса.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Декабрь 2012, 20:14:19 »
...Единственное что стоит играть из бесплатных это League of Legends, правильной дорогой идут товарищи...

К сожалению это так исторически сложилось. F2P система, хороший арт дирекшн и глубина кастомизации наверное выигрывают перед платным HoN, морально устаревшей и первой и второй дотой...И кагбе бурлит в сети срач - кто чей рипофф. Пропуская мимо глаз какие нибудь милые глазу и рукам Bloodline Champions и какой нибудь DarkSpore обвиняя их в том-же.

А вдруг где нибудь есть игра которая ну просто а-тя-тя. И всё в ней есть, и хороша, но нет промоушена, никто про неё не знает, а кто знает тот не привыкает к новым правилам или обвиняет в неоригинальности. Например из-за влияния медиа и масс? Ведь стоит вспомнить как ожила ретро гейм индустрия после рождения популярных обзорщиков. Как будто до них людям были интересны старые консоли...Как минимум на порядок меньше чем сейчас.

Оффлайн ShadowPrince

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Январь 2013, 01:09:57 »
GalaxyBot,
Так главное условие же было графон  :D
Графон приблизительно как у Крузиса.
Графон это не заставки использованного движка в начале игры и не тыщи шейдерных эффектов, вроде блума, motionblur'a и HDR'a. В крайзисе очень красивые модели, текстуры, шейдеры подобраны и только дополняют то великолепие, что творится на экране.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Январь 2013, 08:50:38 »
и к чему это сказано? нипанятна

Оффлайн Denis1234

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Февраль 2013, 02:55:43 »
Могу посоветовать довольно захватывающую ММОРПГ "Острова"(http://e-game.su/ostrova/). Это браузерная игра. Да, при слове браузерная может сразу появиться дикое отторжение, но я не стал бы торопиться с выводами. Она очень увлекательная и интересная. Не какая-нибудь казуальщина. Первые несколько дней я вообще не мог оторваться. Тактическая, немного напоминающая "Космический рейнджеры", только в интернете.

Оффлайн GAYDEN

• Пользователь
  • UT3
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Февраль 2013, 03:20:12 »
Интересно услишать мнение про PSO2 каторую я жду в английском варианте

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Февраль 2013, 03:29:38 »
Могу посоветовать довольно захватывающую ММОРПГ "Острова"(http://e-game.su/ostrova/). Это браузерная игра. Да, при слове браузерная может сразу появиться дикое отторжение, но я не стал бы торопиться с выводами. Она очень увлекательная и интересная. Не какая-нибудь казуальщина. Первые несколько дней я вообще не мог оторваться. Тактическая, немного напоминающая "Космический рейнджеры", только в интернете.
думаешь человеку с 1 сообщением на форуме и с таким оригинальным ником кто нибудь поверит? Попробуй на однокласниках вдруг прокатит

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Февраль 2013, 01:50:22 »
посмотрел я на твои острова.... Бред.

Оффлайн ksreborn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Февраль 2013, 20:46:16 »
Сам за последние два года не встретил ни одной нормальной ММО.
Из ближайших, что хочется поглядеть это ArcheAge и TES Online, правда ArcheAge майлрушечка жестко зафейлить может.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Февраль 2013, 21:06:14 »
мейлру только переводит ее

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Февраль 2013, 18:28:06 »
Хоть тема и стара но вы сами ее реснули, то Седьмой Элемент.  ^_^

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Февраль 2013, 19:02:16 »
DC Universe Online!  :cool:

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Март 2013, 13:37:49 »
Пасаны, смотрите чо покажу!
Scarlet Blade
Когда очередная гриндилка уже не вывозит на дизайне и оригинальности - нужно просто добавить больше сисек! Да так, чтобы они переваливали за критическую массу.

Похоже что за мужских персонажей играть вовсе нельзя. Очень умелый ход, наверное.

Плюс ко всему зачем иметь меху-робота, где водитель(ница) находится в хорошо простреливаемой позиции спереди машины светя этими пресловутыми сиськеме? Да ещё в таких позах...

Хосспаде!

Оффлайн Chibiko

• Пользователь
  • О_о у-мо-дингу-ня!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Март 2013, 14:19:07 »
Об этой игре пару раз тут упоминалось, когда она ещё была Regnum online, но особо никто ничего о ней и не рассказал. Так что же это за игра?

Для начала стоит упомянуть, что Champions of Regnum - это огромный патч, или аддон(дополнение) к игре Regnum Online, улучшающий движок игры/боевую систему, добавил много дополнительного обмундирования и новых возможностей.
Ну а почему я пишу эту статью именно сейчас?

NGD Studios анонсировали свою условно бесплатную MMO Champions of Regnum в каталоге бесплатных проектов Steam. Отраздновать данное события издатели решили выпустив ещё одно обновление для CoR. Ну я и наткнулся в Steam на давно забытую игру. Ностальгия начала кушать меня изнутри, и я ничего не смог поделать, кроме как установить и играть в игру своей молодости.

Видео1

Не скажу что графика поразила меня, но на данный момент смотрится весьма сносно. Эффекты воды, ветра. Усложнение персонажей. Водопады. Смотрится классно.

Видео2

Теперь немного о самой игре:

Установить можно или через Steam, или скачать с официального сайта в разделе Media/downloads

Игра доступна для следующих платформ:

Windows   Torrent
Linux 32   Torrent
Linux 64    Torrent
MacOS X    Torrent

Мне скачивать предпочтительнее через torrent, но учтите! Скачивая дистрибутив с официального сайта придётся игру патчить, патчить, патчить....  Используя Steam качается последняя версия игры.

Как устанавливать я думаю смысла расписывать нет. Сделать файл исполняемым, запустить, указать директорию, Install... Profit!

На рабочем столе в теории должен появится ярлык запуска игры. Если его нет, в папке запускаем игру через Rolauncher.

Игра предложит согласиться с лицензионным соглашением, и авторизироваться.
Для тех, кто играет впервые, нужно будет создать аккаунт.

Всё, авторизируемся -> можно заходить!

Далее нам надо будет выбрать в каком Мире будем играть (на каком сервере). На данный момент открыты 2 мира - это Английский (HAVEN) и Испанский (RA). Не знаю, как вы, но мои знания испанского ограничиваются счётом до 3-х (uno, dos, tres), посему выбираем англицкий сервер.

Но первый раз перед созданием героя вы должны будете выбрать к какому из 3 разных королевств будет принадлежать ваш персонаж:
Alsius
Ignis
Syrtis

Все три царства постоянно воюют между собой, поэтому игроки разных царств только и могут, что сражаться друг с другом. Поменять выбранное игроком царство можно, только если удалить всех ваших персонажей на этом сервере и создать героя заново. Каждый игрок сможет создать на одном сервере 3 персонажей, если у игрока есть Premium Content то он сможет создать целых 6 героев на одном сервере.

У каждого королевства есть по 4 расы (Последние добавлены не так давно):

Syrtis: Alturians (люди), Wood Elves (Эльфы леса), Half Elves (Помесь эльфа и человека), Lamai (Гизмо-Магваи).
Ignis: Esquelios (Люди), Dark Elves (Тёмные эльфы), Moloks (Пустынники), Lamai (Гизмо-магваи).
Alsius: Dwarves (Гномы), Utghars (Козлы), Nordos (Люди), Lamai (Гизмо-магваи).

Всего в игре есть 3 разных класса персонажей: маг, лучник и воин. Кроме этого у каждого из классов на 10 уровне появляется возможность выбрать один из  2 подклассов. Один подкласс ориентируется на атаку, другой подкласс ориентируется на защиту.

- У класса маг есть два следующих подкласса: Warlock и Conjurer.
- У лучника: Marksman и Hunter.
- У воина: Barbarian и Knight.

Также при создание персонажа вам нужно будет подобрать для своего героя необходимую кастомизацию: цвет глаз, волос, тип лица , татуировки и т.д. Следующим шагом является распределение 5 очков статов персонажа. После этого можно выбрать имя и создать персонаж.

У каждого царства свои уникальные квесты, боссы, и специальные вещи.
Каждое царство разделено на 3 зоны: Стартовая зона, где персонаж появляется, Внутреннее царство - главная часть царства, и Боевая зона.

Стартовая зона
В стартовую зону нельзя попасть обычным способом, на лошади или пешком - только с помощью NPC телепортера который соединяет её со Внутренним царством. Стартовые зоны каждого из царств имеют 2 небольшие деревни с NPC, которые дают первые квесты, продают нормальные и Premium вещи и обучают персонажа навыкам.

Внутреннее царство
Внутреннее царство отделяется от боевой зоны "Великой стеной", и соединено с ней "Великими вратами". Внутреннее царство содержит 2 больших города и 2 города с торговцами и тренерами.

Боевая зона
Боевая зона каждого из царств соединена двумя мостами с другими царствами (6 мостов всего). В ней расположены форты и крепость, торговые NPC, но нет тренеров или торговцев Premium вещами.

Прокачка персонажа
Персонаж получает опыт проходя квесты или убивая монстров (также известно как grinding), и его уровень растет. На 10 уровне можно выбрать подкласс.
Скиллы разделены по дисциплинам, каждая дисциплина содержит 10 скиллов. У каждого класса 4 дисциплины. Воины и лучники получают 2 дополнительные дисциплины со взятием подкласса, маги получают 3 дополнительные дисциплины.
На каждом уровне персонаж получает очки дисциплин и на некоторых уровнях - очки скиллов. Очки дисциплин необходимы для активации новых скиллов, а очки скиллов для увеличения эфективности скиллов, их продолжительности и т.п.

Геймплей
Игра сфокусирована на PvP (игрок против игрока), и RvR (царство против царства). Игрок тратит время на прокачку персонажа что бы быть более эффективным в сражениях со вражескими царствами. PvE (игрок против среды) играет второстепенную роль в игре: его главная цель получать опыт и вещи.

PvE
Хотя PvE играет второстепенную роль, оно предоставляет опыт и вещи. В игре есть боссы, для убийства которых нужна большая группа людей, но с них можно получить хорошие вещи. Есть обычные мобы везде, за исключением городов. С помощью квестов можно также узнать историю царства игрока.

PvP
Битвы PvP - основная часть игры. ДА! Ради pvp в эту игру и играю! Игроки вовлечены в битву с другими игроками в Боевой зоне, пытаются захватить форты и замки, охотятся и убивают вражеских игроков, контроллируют ключевые точки на карте такие как популярные места прокачки, мосты и т.п. Грабить корованы! УБивать! Качаться на чужих землях! Выслеживать! Захватывать! захватить выход, пробраться во внутреннее царство и убивать всех - женщин, детей, NPC, давить тараканов, выкалывать глазки циклопам..... О_о эта игра не для слабонервных...

А теперь самое главное:
Королевство Syrtis Нуждается в Вашей помощи!
В данный момент создаётся русскоязычная гильдия. Медленно, но верно нашёл людей из Украины и Белоруссии. Ищем добровольцев для нагибания козлов (Goats, в хорошем смысле) и негроэльфов (Мая не расист, это лишь констатация факта).

Призываю всех откликнуться на просьбу и мочкануть тех, кто покушается на наши жизни. Не будь равнодушным, протяни руку помощи эльфам, людям и Гизмо-магваям 8) Защитим наше королевство от посягательств! Возьмём камни у агрессоров! Ну как-то так 8)

У нас есть канал в Mumble (в Linux: sudo apt-get install mumble) - запускаем, создаём свой сертификат, подключаемся к российскому серверу Savage2.ru (winex.org), порт стандартный, в чате обращаемся ко мне (Chibiko) или к ProDG - мы там часто присутствуем, правда можем быть не всегда online, но если что увидим вас в логах 8)
В игре у меня персонаж Chibiko - бегает только по вечерам или в выходные.
У  ProDG персонажи: Alyska, Alyona

Источники:
Какой-то сайт о играх http://www.world-mmo.com/
Офф сайт http://www.championsofregnum.com
Русскоязычный сайт фанатов http://regnum-online.clan.su/
Англицкое Wiki http://regnum.wikia.com/

Пожелания/исправления приветствуются.

Оффлайн ShadowPrince

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Апрель 2013, 07:47:06 »
Я переиграл во многое, исключая разве что многочисленные российские поделки, на которые принципиально не смотрю, и мой вердикт такой - или World of Warcraft, если вы любите фэнтези, или EVE Online если фантастику.

Обе игры потрясающие во всех аспектах, и, на мой взгяд, лучшее что может предложить индустрия сегодня. Конечно, я не видел всех, и может быть найдется что-то еще, но пока я думаю так.

В WOW можно поиграть на халяву, есть кучи пиратских серверов разного пошиба, а вот с EVE, с ее огромнейшей сложностью огромного мира поиграть на халяву не выйдет. Работает она по подписке, которую, впрочем, можно покупать за внутриигровые деньги.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Апрель 2013, 17:58:43 »
 Regnum online, такоей шлак, не стоит там время тратить.

League of Legends теперь оффициально на русском языке+ русский сервер с адекватными ценами для стран СНГ

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Апрель 2013, 18:19:48 »
с адекватными ценами для стран СНГ
Примерно какие? Закупиться там скинами и вернуться на нормальный сервер потом :3

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Апрель 2013, 18:59:22 »
за 2к рублей на евро ты получишь 9к с чем-то RP, на русском за те же деньги 11-12

Переход на русский бесплатен ( но там щас лаги и тп, 30го  релиз полный), назад переход 2600 рп (может назад дороги и не будет , могут запросто переход с рус на евро выпилить из магазина), тем кто перейдет плюшки Caitlyn +скин и Volibear +скин.Не думаю что махинации с РП они не учли.

Задача сервера изолировать "русское быдло" от европейцев  :lol: ( как в WoW)

тут подробней http://lol-game.ru/threads/liga-legend-oficialno-besplatno-po-russki.109775/
офф http://ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=388

Оффлайн Chibiko

• Пользователь
  • О_о у-мо-дингу-ня!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Апрель 2013, 09:58:48 »
Regnum online, такоей шлак, не стоит там время тратить.

На вкус и цвет как говорится....
Наверное, мне просто нравится true oldschool MMORPG, а не всякий шлак с донатом, ибо без него будешь чувствовать себя мясом. Ах, да, ещё надо чтобы руки из того места росли. Почему-то во всех играх последних играть то и не надо... Так.. нажал 2-3 кнопки, и всё...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Апрель 2013, 10:26:46 »
Цитата: Chibiko
true oldschool MMORPG

ты что-то попутал сынок и про донат в своей прекрасной Regnum online тоже

Оффлайн bekk

• Пользователь
  • Я не знаю тебя
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Ноябрь 2014, 16:34:45 »
 :hi: Меч и Магия: Герои Онлайн. Может не совсем РПГ, но ММОРТС. Графика достойная, хоть это и браузерка. Из названия, думаю, можно понять, что там есть всякие эльфы и прочие маразматики.
Что ж больше я сказать ничего не могу, но думаю этот обзор тебе поможет более лучше понять всю суть сей прекрасной игрушки:
http://all-infowow.ru/stuff/strategii/geroi_mecha_i_magii/10-1-0-5018 :oldgamer:

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Ноябрь 2014, 16:41:17 »
Цитата на цитату
:hi: Меч и Магия: Герои Онлайн. Может не совсем РПГ, но ММОРТС. Графика достойная, хоть это и браузерка. Из названия, думаю, можно понять, что там есть всякие эльфы и прочие маразматики.
Что ж больше я сказать ничего не могу, но думаю этот обзор тебе поможет более лучше понять всю суть сей прекрасной игрушки:
http://all-infowow.ru/stuff/strategii/geroi_mecha_i_magii/10-1-0-5018 :oldgamer:
думаешь человеку с 1 сообщением на форуме и с таким оригинальным ником кто нибудь поверит? Попробуй на однокласниках вдруг прокатит

Оффлайн НУБ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Декабрь 2014, 08:06:21 »
Мой совет, качай Lineage2 ;) или же иди на руофф это тебе решать, лучшая игра в плане пвп, пве, осады, олимп, крафт и прочее. Графика конешно же не лучшая, но многим классика нравиться, хотя вышло одно из обновлений ГОД, там графику улучшили и т.п. Странно что никто не написал про эту игру :neznayu:, считаю лучшей мморпг по сей день.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Декабрь 2014, 15:51:39 »
Мой совет, качай Lineage2 ;) или же иди на руофф это тебе решать, лучшая игра в плане пвп, пве, осады, олимп, крафт и прочее. Графика конешно же не лучшая, но многим классика нравиться, хотя вышло одно из обновлений ГОД, там графику улучшили и т.п. Странно что никто не написал про эту игру :neznayu:, считаю лучшей мморпг по сей день.
Никто не упомянул, потому что L2 - устаревшее мободрочилово. Если нравится бегать по одной локации и тупо пинать мобов на маленькихи средних уровнях, то лучше выбора и правда нет. Гринд, гринд и еще раз гринд с виртуозной игрой по номерным и F-клавишам, как на пианино. Плюс для интересной игры надо раскачаться до высокого уровня, а в L2 с этим не очень весело - дрочить мобов придется очень долго. В Goddes of Destruction они, конечно, попытались что-то изменить, добавили кучу квестов, но все равно общей механики игры и прокачки это не особо изменило. Ни в коем случае не хочу приунизить эту игру. Для развития MMO она сделала очень много. Сам в свое время с нее начинал. Да и визуальный стиль там по сей день великолепен. Однако в плане геймплея это все же УГ.

Если уж советовать MMORPG, то тогда уж что-то более новое. Сам нет-нет, да играю иногда во что-нибудь. Из того, что пробовал - ArcheAge - скучное и унылое УГ, Newerwinter туда же. The Elder Scrolls Online... ну... не айс как-то.. Black Desert очень сильно заинтересовал, хотя, конечно, больше визуальной частью, но когда он еще выйдет...
За последние два года реально понравились только Tera и Blade and Soul.

В TERA ИНТЕРЕСНОЕ PVE, сюжет, подача истории, шикарная визуальная составляющая в фентезийном стиле и нетипичные классы. Играть просто не скучно. Очень радует боевая система no target, превращающее устоявшееся среди корейских ММО "стоим рядом и лупим по кнопкам в стиле "кто кого запианинит"" в адреналиновый слэшер для милишников и шутер для ренжевиков. Особенно это чувствуется на фарме элитки в соло и в данжах с боссами. Боссы это вообще отдельная тема. Среди них есть конечно классические "каст, каст, каст, АОЕ каст, пауза, КАААААААААААСТ", но преобладают в основном крейзанутые твари с оторванной напрочь башней. Вытворяют иногда такое, что иные боссы из экшенов будут нервно курить в сторонке. Особенно весело в этот момент целителям (когда, например, босс из одного конца комнаты срывается с танка и одним прыжком размазывает целителя по земле, прихватив с собой волшебника и лучника). Ну и по визуальной составляющей и арт дизайну, повторюсь, игра просто шикарна. Все локации, мобы, персонажи, боссы и все все все выглядит просто отлично. Единственная проблема в Тере до недавнего времени была с высокоуровневым контентом. Очень насыщенная прокачка до 60-го с интересным сюжетом и нескучным геймплеем по достижении максимального уровня сводится к фарму арены, данжей и инстансов. Буквально на прошлой неделе вышло большое обновление, которое должно поправить данное положение. Сам поиграл в обновление совсем чуть-чуть.

В Blade & Soul играл не так много, все руки никак не дойдут погонять. В целом игра довольно интересная для ММО: система no target, интересное PVE и занятное PVP, восточный колорит, прущий со всех щелей. Опять же, нетипичные классы персонажей. Кстати главный дизайнер игры Hyung Tae Kim, так что для любителей его творчества игра будет просто пиршеством для глаз. В общем, попробовать определенно стоит.

Обе игры бесплатные.
TERA вышла официально уже довольно давно. На европейских серваках играть представителям стран СНГ не дадут, только через VPN (а оно нам надо?). Зато можно играть на североамериканских серверах. Связь стабильная, пинг нормальный, особо критичных тормозов, лагов и вылетов замечено не было. F2p там довольно грамотное и играть без доната можно свободно. Зарегаться и скачать клиент можно ТУТ. Руофф Теры вроде как планируется, уже полным ходом идет ЗБТ, но... короче, руофф он и в Африке руофф. Лаги, засилье школоты, прогуливающей уроки, тормоза и прочая билиберда, думаю, будут в полном объеме. Плюс (точнее жирный минус) там еще нет последнего обновления Fate of Arun.

BnS бесплатная по причине того, что просто пиратка. Сервак русскоязычный и русифицированный, реализован очень добротно. Единственное, там немного непривычная процедура регистрации и внутриигрового менеджмента аккаунта. Качать и регаться ТУТ.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 18:39:06 от Demonyx »

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Декабрь 2014, 20:48:01 »
The Secret World и точка.