Автор Тема: Так ли плохи игры LJN?  (Прочитано 33459 раз)

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Так ли плохи игры LJN?
« Ответ #120 : 17 Ноябрь 2013, 20:11:11 »
Toei Animation, вроде как, тоже весьма слабый издатель (если она вообще издавала игры), не припоминаю, что бы у них на Денди хоть одна нормальная игра была.
Похоже издавала - http://en.wikipedia.org/wiki/Nagagutsu_o_Haita_Neko:_Sekai_Isshū_80_Nichi_Dai_Bōken
А что это за игра? Кот в сапогах? А то у мня по этому запросу ничего внятного не всплывает.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Ноябрь 2013, 20:15:06 »
Цитата: Gaibon
А то у мня по этому запросу ничего внятного не всплывает.

http://en.wikipedia.org/wiki/Nagagutsu_o_Haita_Neko:_Sekai_Issh%C5%AB_80_Nichi_Dai_B%C5%8Dken

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Ноябрь 2013, 20:59:35 »

http://en.wikipedia.org/wiki/Nagagutsu_o_Haita_Neko:_Sekai_Issh%C5%AB_80_Nichi_Dai_B%C5%8Dken
Кот в сапогах значит. Хреновенькая игра, зато мультик помню с детства, анимешка по "вокруг света за 80 дней".

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Ноябрь 2013, 23:34:04 »
Цитата
Навскидку могу вспомнить только Скалолаз( не совсем отстой, но стремится к этому), Дракула( то же самое)

Игры являются портами с более слабых консолей. Та же история, что и с официальным Алладином и Королём Львом.
Если бы переделали чисто для НЕС, получилось бы отлично. Книга Джунглей как пример этого.

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Ноябрь 2013, 16:05:52 »
Игры являются портами с более слабых консолей. Та же история, что и с официальным Алладином и Королём Львом.
Если бы переделали чисто для НЕС, получилось бы отлично. Книга Джунглей как пример этого.
Сомневаюсь на счёт порта. Игры про Дракулу, например, вышли в 1993 на несколько платформ одновременно, в т.ч. и на Нес и являются идентичными на 8 битках. Так что дело в разрабах скорее всего. Нехватка идей, наверное,  а то как сделать нормальную игру по фильму, в котором несколько мужиков гоняются за Дракулой, который влюблён в жену одного из них? Поэтому в игре от Дракулы осталось только название и сам вампир ( которого прямо таки и не узнать).
Аладдина И Льва даже видимо и не пытались портировать качественно. Видел версию Баттлманиакс на Сега Мастер Систем- ужасная халтура, при том явно от той же компании, что и НЕСовкие официальные Аладдин и Король Лев: издатель Вирджин, графика отстой, музыка не лучше.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Ноябрь 2013, 16:41:35 »
Цитата: Gaibon
а то как сделать нормальную игру по фильму, в котором несколько мужиков гоняются за Дракулой, который влюблён в жену одного из них?

На сега сиди самый зачотный дракула  :lol:

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Ноябрь 2013, 17:52:35 »

На сега сиди самый зачотный дракула  :lol:
Да, особенно  когда брутальный Харкер лупит  Дракулу ногой  по лицу  - это вообще улёт, вампира даже жалко становится, он дерётся как немощный старик и постоянно падает. Мочить самого главного вампира в рукопашную - отличная идея. Зато СиДи версия имеет большее сходство с фильмом чем какая - либо другая.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Ноябрь 2013, 20:24:28 »
Цитата
Сомневаюсь на счёт порта. Игры про Дракулу, например, вышли в 1993 на несколько платформ одновременно, в т.ч. и на Нес и являются идентичными на 8 битках.

Aladdin, Lion King, Dracula и Cliffhanger ничем не отличаются от аналогов на ГБ.
Причина как раз в годе выпуска. НЕС затухала, на плаву были только GB и SNES. И восьмибитные версии разрабатывались только для популярного ГБ, а на НЕС делали быстрый аляповатый порт.
Вот над Jungle Book поработали как следует, в результате получили жемчужину библиотеки НЕС.
Да даже пиратские, но адаптированные порты Аладдина и Короля Льва нравятся очень многим.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Декабрь 2013, 15:13:47 »
Она стала крайней из-за количество выпущенных слабых игр .  Сколько плохих игр по фильмам вышло на нес не от Лджн? Навскидку могу вспомнить только Скалолаз( не совсем отстой, но стремится к этому), Дракула( то же самое) и три Индианы Джонса, кроме Юного.

Не согласен насчёт Дракулы. Это отличная игра, я всегда её привожу как пример, что по фильмам могут делать отличные игры. Там прекрасная музыка, хороший геймплей и интересная задумка с днём и ночью. Недавно в очередной раз перепроходил.
Добавлено позже:
 Она была бы в моём личном топ10 NES-овских игр. Удивлён, что её считают стремящейся к отстою.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 15:24:39 от SQR218 »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13 Декабрь 2013, 20:39:01 »
Цитата
Удивлён, что её считают стремящейся к отстою.

Мне НЕСовский Дракула почти так же понравился как и Кастлевания.
Расстраивает только, что игра является кривым портом, тогда как при наличии желания можно было сделать гораздо более качественный продукт.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13 Декабрь 2013, 22:08:08 »
А "Пятница 13" не от LJN? А то сёдня то самое число.

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Декабрь 2013, 02:08:26 »
Мне НЕСовский Дракула почти так же понравился как и Кастлевания.
Расстраивает только, что игра является кривым портом, тогда как при наличии желания можно было сделать гораздо более качественный продукт.
Игра - кривой порт с кривого оригинала, это на 8 битках. На Сеге и Снес - просто кривая игра. Да все версии Дракулы - кривые и плохо проработанные, т.к делать игры по фильмам - вообще гиблое дело. Ну и не особо старались наверное, народ схавает, на волне популярности фильма.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Декабрь 2013, 10:27:23 »
Дракула на Нес - шедевр) Ни одного человека не встречал в детстве, кому бы она не нравилась) Она даже довольно страшная, если ночью в нее играть. Радовало наличие большого количества секретов.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16 Декабрь 2013, 11:28:37 »
Я помню, у меня эта игруха на карике прыгала. Бежишь, а экран дёргается... В третьем раунде или четвёртом невыносимо было играть.
Добавлено позже:
Кто-то, кстати, хотел исправить свой хак на бесконечные продолжения ;)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Декабрь 2013, 12:55:12 »
Дракула на Нес - шедевр) Ни одного человека не встречал в детстве, кому бы она не нравилась) Она даже довольно страшная, если ночью в нее играть. Радовало наличие большого количества секретов.
Мне не оч нравилось. Хотя я и не играл особо в неё, но выше середняка тогда не оценил. Ну в ней есть и бесючие моменты ещё — её за это АВГН обосрал.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Декабрь 2013, 13:03:56 »
Ну в ней есть и бесючие моменты ещё — её за это АВГН обосрал.
АВГН много чего обосрал, что мне нравится)  Я не полагаюсь на его мнение, мне просто нравится его шоу))

Оффлайн Mike1991

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Декабрь 2013, 13:34:31 »
А я в большинстве случаев согласен с его мнением (моё мнение совпадает с его мнением). Основные косяки у таких игр - это даже не качество графики или музыки, а убогая управляемость персонажей. Что есть, то трудно отрицать. Помнится AVGN и Double Dragon III обосрал, и, если брать в расчёт его аргументы почему он это сделал, я в общем-то с ним полностью согласен.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Декабрь 2013, 15:14:13 »
Mike1991, а если не слушать его и не смотреть - то можно и дальше наслаждаться играми, как в детстве) Ведь в детстве мы совершенно об этом не задумывались :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16 Декабрь 2013, 18:06:13 »
Посмотрел кстати на дракулу. Мне эта игра помню первый раз досталась когда мне всего 5 лет было. Вот это да. Я тогда ещё не знал что это.
  Так вот весь прикол в том, что дракула дракулой, а игра называлась Mortal Combat 5 :). И вместо дракулы там бродил какой-то явно из их серии в синем костюме. Я помню доходил до первого босса и просто не знал как с ним бороться - то и дело из экрана туда-сюда ездил значок Мортал комбат и я не понимал что это босс и как с ним бороться. Через пять дней потом картридж забрали и больше я его не видел.
 Только вот спустя всё это мне попался этот несовский дракула и она подозрительно была похожа на тот как оказалось хак.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Декабрь 2013, 19:19:36 »
Давно играл в эту игру - честно сказать, не особо запомнилась, так что скорее всего она мне особо и не понравилась.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Декабрь 2013, 00:01:32 »
Господа, я вот чего понять не могу: кому-то нравится Bram Stoker’s Dracula (в версиях для NES, SMS, GB, GG - офигенный платформер), кому-то нет - личное дело каждого. Но я понять не могу, при какой здесь LJN? Ясно же сказано:
Разработчик    
Psygnosis, Traveller's Tales
Издатель    
Sony Imagesoft

Список же игр от LJN можно здесь посмотреть.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Декабрь 2013, 07:08:48 »
Да тут уж у всех LJN ассоциируется с г@v№играми.
Смотрю, некоторые игры-то там, в принципе, неплохи, но не продуман баланс сложности.
Кстати, ДЮНА, не удивлюсь, если она для сега сиди, недавно запустил...такое Гэ (

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Январь 2014, 21:28:41 »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04 Январь 2014, 22:21:00 »
Смотреть с 12:36
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A7r5EKtdwwU#t=12m36s
LJN там тока издатель. Вот обломается кто-то.

Обнаружил что LJN В русской раскладке будет ДОТ. Теперь ясно почему дота такой кал.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Январь 2014, 22:26:54 »
LJN там тока издатель.
Ваще мы это обозначили еще в ноябре двенадцатого  :cool:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 04 Январь 2014, 22:31:41 »
Ваще мы это обозначили еще в ноябре двенадцатого  :cool:
В следующий раз обозначая издатели игры прокручу пару лет назад :neznayu:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Январь 2014, 00:18:39 »
Да AVGN и сам в курсе кто такие LJN, просто забавляется выставляя то что они издавали за говно так как в большинстве случаев так оно и есть.

Оффлайн bobro_dobro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Январь 2014, 07:13:38 »
Их игры прекрасны. Терминатор 2 для Денди до сих пор одна из моих любимейших игр.

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Январь 2014, 23:07:54 »
Смотреть с 12:36
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A7r5EKtdwwU#t=12m36s
За Mob Rules им прям респектище. Хоть это и нарушение авторских прав.