Мне кажется любой труд достоин уважения бла-бла-бла
Не люблю, когда глобально срут на чей-либо труд, тем более совершенно ничем не вознаграждаемый!
Значит, перечитывай приведённую
Maximum-ом аналогию с блюдом в ресторане пока не поймёшь, что он хотел сказать. Оговорка же про бесплатный труд совершенно детская и служить оправданием не может по вполне очевидным причинам.
возможность выбора - лучшая перспектива!
Но не тогда, когда нужно выбирать между Клизмой и Сэндвичем с фекалиями.
Играй в английскую версию, если что-то не устраивает, либо на русском, кому надо, пусть даже перевод не профессиональный.
Если бы всё было так просто... Помимо эмуляции есть ещё такая штука, как покупка картриджей. И когда за свои деньги ты без права возврата получаешь вот такой "шедевральный" перевод, то рассуждения о толлерантности это последнее, что приходит тебе на ум. И вопрос о качестве этих переводов распускается дивным цветом во всей красе. Причём, независимо от того, делался ли он изначально для продажи или пираты взяли уже имеющийся.
В оценке переводов лучше все-таки подходить индивидуально, а не от имени всех слать всех, куда подальше, а то бывают и такие индивиды.
Хорошо, но вот зачем ты это мне пишешь? Абы было? За всех тут расписываюсь не я. В моих постах все оценки сугубо личные, что было неоднократно в них подчёркнуто.
Да он не переводится никак. Шедоу-Босс звучит и так круто, круче уже не придумаешь. Это вообще оригинальный босс для этой игры, не встречавшийся не в серии игр Battletoads не в серии игр Double Dragon.
Да-да-да, ты, как всегда, в своём репертуаре. Лишь бы побыстрее написать и поэффектнее выпендриться. Для начала, более внимательно поиграй в драконью серию да погугли материалы о создании BT&DD, а уже потом делай какие-то заявления.
Такому хамлу как CLAWS такого не понять, для него самого все товарищи хамло и школота.
Во-первых, про школоту я ничего не говорил.
Не надо приписывать свои мысли другим. Во-вторых, я тебя уже просил говорить только за себя и не прикрываться всеми. В-третьих, ты доигрался, я тебя предупреждал.