Автор Тема: PS3 Dualshock 3 VS консоли старого поколения  (Прочитано 3669 раз)

Оффлайн Killua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день. Такой вопрос: безопасно ли играть на геймпаде от PS3 в игры на NES, SNES, SMD и т.д. - т.е. консоли старого поколения? Что я имею ввиду под таким вопросом: все мы прекрасно знаем, что в старых играх зачастую очень динамичный игровой процесс и приходится без конца долбить кнопки, чтобы выжить. По своему печальному опыту с геймпадами для компьютера среднего качества могу сказать, что уже после месяца активной игры кнопочные резинки портятся и кнопки начинают залипать. Может ли подобная участь постичь геймпад от PS3? Как у него дела обстоят с внутренними комплектующими?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: PS3 Dualshock 3 VS консоли старого поколения
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2012, 16:11:31 »
Тема бред, поставь геймпад на полочку за стекло и смотри на него , иногда пыли сдувай.

Ждем еще темы типа:
Безопасно ли включать компьютер .
Безопасно ли электроприборы включать в сеть ( была уже такая)
Безопасно ли для мышки постоянные нажатия на левую кнопку.

Такие как ты в God of War 3 даже первый уровень не проходят потому что боятся многократно и быстро нажимать на определенные кнопки при схватках с боссами :lol:

ПС Геймпады от Сони и Мелкософта делаются из качественных материалов, так что можешь спать спокойно, тк геймпад тебя переживет  :lol:

Оффлайн Killua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2012, 16:16:11 »
Такие как ты в God of War 3 даже первый уровень не проходят потому что боятся многократно и быстро нажимать на определенные кнопки при схватках с боссами :lol:
ПС Геймпады от Сони и Мелкософта делаются из качественных материалов, так что можешь спать спокойно, тк геймпад тебя переживет  :lol:
Вот не надо ля-ля. Вы меня не знаете, а значит, не знаете мои вкусовые предпочтения относительно игр. Задрачивать кнопки я умею, не беспокойтесь. Как я уже сказал у меня был печальный опыт с геймпадами, поэтому я и задал данный вопрос.
Вот это я и хотел услышать, больше ничего. Спасибо

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2012, 17:49:14 »
в башне мк9 есть тест ю страйк так там тоже надо долбить по кнопкам. оба джоя мои живы и здоровы. так что тема действительно бред.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2012, 18:00:51 »
Как я уже сказал у меня был печальный опыт с геймпадами, поэтому я и задал данный вопрос.
Этот что ли:
Цитата
По своему печальному опыту с геймпадами для компьютера среднего качества могу сказать, что уже после месяца активной игры кнопочные резинки портятся и кнопки начинают залипать.
Сторублёвые Geniusы с родными консольными геймпадами сравнивать не нужно, в плане качества это 2 разные галактики, да и не скажу что в старых играх как то лютей надо месить кнопки :crazy: