Автор Тема: [Решено]Sonic Adventure 2. Как делать Light Dash?  (Прочитано 5939 раз)

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Когда играл на эмуле, вроде получалось. 4 уровень Metal Harbor, не получается пробежать по кольцам над водой. Погуглил, вроде нужны Light Shoes, но где их искать?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 19:59:19 от Qwentor »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Sonic Adventure 2. Как делать Light Dash?
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2012, 19:34:59 »
В самом начале, как только пробежишься вниз, подпрыгнешь, убьёшь парочку роботов будешь на платформе с которой либо по кольцам можно перелететь, либо прыгнуть на пружину. Прыгаешь и попадаешь на платформу перед которой обрыв, который можно преодолеть, убивая летающих роботов по кругу, там ещё жизнь можно собрать. Так вот, пока никуда не прыгай. На этой платформе слева будет трос с красной ручкой. Прыгай на него, тебя поднимет вверх и всё найдёшь.

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Sonic Adventure 2. Как делать Light Dash?
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2012, 19:58:22 »
Спасибо! Как я его вообще не заметил?

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Решено]Sonic Adventure 2. Как делать Light Dash?
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2012, 02:12:06 »
Там о существовании некоторых апгрейдов можно даже не знать, если не прочистить весь уровень.
То, что у Наклза есть специальная штука, позволяющая дышать под водой, я узнал только после того, как прошел игру и заглянул в книжку прохождений  :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2012, 02:28:44 »
Там о существовании некоторых апгрейдов можно даже не знать, если не прочистить весь уровень.
То, что у Наклза есть специальная штука, позволяющая дышать под водой, я узнал только после того, как прошел игру и заглянул в книжку прохождений  :)
к некоторым апгрейдам можно попасть только имея другие апгрейды)
По этому уровни интересно снова и снова проходить.

ПС кто не знает можно прерваться и не играть кампанию дальше , а через меню пойти на карту мира и сыграть уровни по новой добывая улучшения .

Хардкорщики мазохисты те кто проходил затопленные шахты за Наклза не имея ожерелья .

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2012, 02:38:10 »
Не знал, кстати. Хотя у ежиков вроде всё собирал.  :)