Melquiades, на консолите в партнёрских баннерах висит красный баннер A320.emulate.su - это сайт как раз узко портативно - китае - консольно - ориентированный. это клёвый и полезный сайт. админ там молодец. в каментах к новостям тебе всё разжуют. там ты подробно сможешь прочитать про JXD и про всё остальное. мне всё некогда там отслеживать, времени на это последнее время не трачу. полазай там сам и всё найдешь. всё что я могу тебе рассказать, я знаю оттуда, так что смотри там.
Добавлено позже:Хотя всетаки походу брать буду вот это))
http://www.isharegifts.com/dingoo-a380-game-console-wifi-2players-gaming-white-p-1480.html
Поможете?
это просто игрушка, классная, в минимальном размере. я и Септор пользуемся такими в транспорте долгое время. берёшь её и играешь в сегу-денди-супернинтендо. и в прочее типа геймбоев и аркад (cps1-2) короче вещь.
андроиды в виде PSP (на ishare есть такой ололоид в виде псп вита с 4 версией андроида сенсорным краном и прочей фигнёй) для любителей эмуляторов, с вай-фаем, полноценными андроидовскими браузерами, можно залипать на ютуб, короче не просто эмулятор и всё.
то же самое , но в виде планшета продается там же. и промежуточный вариант - 5 дюймовый полупланшет полу - psp.
смотри и выбирай, если есть у тебя дома вайфай роутер и хочется тебе помимо эмуляторов сидя в сортире почту читать - бери андроид
про игрушки андроида, которые это китайское добро тащит на ура, я тебе не буду рассказывать. к тому же на блекмарте всё это лежит бесплатно. но я об этом тебе не говорил