Как раз таки в звонилке управление без разницы
Я бы не сказал - на классическом кнопочном телефоне номер легко набирается вслепую одной рукой, что очень удобно в некоторых (точнее многих) ситуациях, с сенсором - увы. Помню даже товарищ писал для симбиана программу, которая позволяла набирать номер и сообщения одной боковой кнопкой с помощью азбуки Морзе. Казалось бы изврат, а на деле можно набрать длинное письмо не глядя на экран легко и непринужденно, да еще и быстро.
Добавлено позже:А блутус пад как некоторые индивидуумы используют у меня вызывает толко непонимание, какой тогда смысл в мобильном устройстве, лучше уж ПК или консоль
Ага, почти на всех форумах, где говорят о портативном железе, находится тема, где кто-то доказывает, что планшеты победят десктопы, когда говоришь, мол у компьютеров нормальный ввод и терабайты дискового пространства, говорят, мол можно подключить клавиатуру, мышь, внешний хард и так далее. На что я обычно отвечаю - что фигня с подставкой для книг, кучей проводов и внешних девайсов, работающая из-за этого только от сети и занимающая 10 розеток блоками питания, помещающаяся полным комплектом только в дипломат - это нонсенс, ибо заменяется ноутбуком, в котором все, кроме, разве что мыши и геймпада, уже внутри, плюс в отличие от андроидов и iOS, на виндах и линуксах есть софт для
работы, предполагающей ввод больших объемов текстовой и графической информации.
Да элементарно - поиграть в транспорте, ну да, можно виимоут в карман сунуть, а как держать-то планшет или мобильник этот тогда ?