Я уже который год ничем, кроме Gamefaqs.com, не пользуюсь. Правда, не помню даже, смотрел ли я там что-то по новым играм. По новым играм обычно вики исчерпывающие есть (для тех игр, которые этого заслуживают, разумеется).
Аналогичная ситуация. Только gamefqs и посещаю, правда в основном всякое старье перепрохожу. Новое сейчас особо не интересует.
Вот насчет сайтов типа АГ.ру , наверное целенаправленно подобные ресурсы в последний раз проверял году эдак в 2008-м. Именно интересовали сами рецензии на игры, перед тем как саму игры купить\скачать. И уже тогда было ясно всё, с этими рецензиями. (Номад редкостный ***?%;№$) В основном хвалебные дифирамбы на все ААА проекты от EA games, Ubisoft, Square Enix, BioWare. А насчет "аналогов" сайта да и вообще всего...Лично мое мнение "зачем нужно"? Если руки прямые и мозг, то патчики и прочее можно самому без проблем отыскать. Отношусь к этому скептически, ведь ни для кого не секрет что все крупные компании и издатели покупают рецензии на всех больших и популярных сайтах как в СНГ, так и за бугром. А некоторые даже отличились. Я говорю о Square и Ubisoft которые карают Банхаммером и "отлучением от церкви" тех, кто пишет "не правильные" рецензии, а уж не дай бог, поставит новой игре меньше 80% в оценке. Что же до Канобу? Тут уж действительно, зашел глянул...Сборище (псевдо) элиты от игровых фэнов, обсуждающие с пеной у рта Final Fntasy XV, а другая половина пользователей - какие-то проплаченные полу-боты, с такой же пеной у рта агрессивят на все "негативные" отзывы и рецензии на какую-нибудь очередную поделку от EA games и затыкают всем рот, кому эта игра не нравится. То есть либо пишем "обалденная, шедевральная игра!", либо на вас накидывается шайка из 3-х, 4-х людей и начинает вас опускать в комментариях, попутно вставляя хвалебные предложения об не понравившейся вам игре.))) Ну вот оно вам надо?))