Подскажите, скачал я репак F2 в нём 4 локализации, какую из русских предпочтительнее выбрать, и касаемо патчей стоит ли ставить неоффициальные?
фаргус самый распространенный перевод был, так сказать стандартный. хороший (я в него играл)
левая корпорация был вроде редкий перевод, и вродебы считался получше и интересней (гдето помоему так я читал, хотя не играл я в него)
1с это уже новодел, они уже в наше время перевели чтобы коллекцию выпустить, много там претензий вроде было к нему, ну фиг знает
модификации патчи - это исправляют скриптовые косяки оригинала, их впринципе можно ставить,
рестарашн проджек это видимо впиливает квесты которые небыли доделаны в игре и поэтому отсутствовали
резалюшн пак это с высокими разрешениями дисплея играть типа
вообще тебе надобыло все подробности читать там где ты это скачивал
или поискать откуда этот репак
я кароче за первый фол, он мне прям так в душу запал, это была игра всех времен и народов, в ней жили
я ее два месяца проходил
а когда вышел второй он был какойто менее интересный и менее цельный, хоть и больше гораздо,
и в него изза этого и больше играли, но это больше дрочилка какаято была нежеле цельный и супер атмосферный первый фол.