Автор Тема: F.A.Q. По мультиплееру на Freeboot-консолях посредством LiNK  (Прочитано 7480 раз)

Оффлайн invisible

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если запостил в неподходящий раздел - сильно не ругайте, ибо других разделов для данной темы вроде не нашел.

Разработчик: TeamFSD
Прошивка: Freeboot или Reset Glitch Hack

LiNK представляет собой виртуальную локальную сеть, а не заменяет Live.
Переводил все сам, но кому интересно оригинал на realmodscene.com.

Важно! Вам требуется роутер с поддержкой протокола UPNP (Universal Plug and Play). Играть с двумя сетевухами или с адаптером не получиться (Если я ошибаюсь, поправьте меня).
Это лишь Бета версия. Возможны дальнейшие изменения.

Настройка LiNK

Теперь собственно обьясню примерно как пробросить порты на роутере, я в этом деле нуб если гуру меня поправят буду счастлив.

Настройка портов роутера на примере D-Link DIR-300NRU rev.B6 версия прошивки 1.3.0

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
invisible,  Гуд, полезная тема. Собственно вопрос - Link ведь представляет собой виртуальную локальную сеть, значит по нему можно играть только в в те игры, которые поддерживают мультиплэеер через ЛАН с другой консолью?

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
invisible,  Гуд, полезная тема. Собственно вопрос - Link ведь представляет собой виртуальную локальную сеть, значит по нему можно играть только в в те игры, которые поддерживают мультиплэеер через ЛАН с другой консолью?

Совершенно верно. Поэтому в большинство игр не поиграешь на левой консоли.

Оффлайн invisible

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это еще почему? поиграешь, основная проблема состоит в том  что никого нет с кем играть, в играют в каладути, а вот например в F1 2012 очень мало и то только вечером.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
invisible,  а это какой то новый плагин чтоль? раньше вроде был какой то xlink который я так и не смог настроить

Оффлайн invisible

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это тот же xlink только встроенный в F3

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Заходил как то народа нет. Проще на пк через тунель играть