Автор Тема: Про YouTube и всё такое  (Прочитано 200040 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1230 : 23 Март 2019, 11:51:56 »
Можно удалить канал, если пароль от почты есть
Мне удалить не нужно. Мне на него попасть надо и забрать то что я написал в описании к видео.

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1231 : 23 Март 2019, 12:36:03 »
гугл предлагает восстановить типа по дате создания канала но когда я ввожу ее он говорит мол извините но мы вам не доверяем и не восстановим пароль
Вы же восстанавливаете аккаунт Google, там вводится дата создания почты (аккаунта), а не канала, если только они не совпадают. Получается здесь фейл гугла, так как у канала дата создания публичная. Попробуйте ввести дату создания в браузере Chrome, если пользуетесь другим браузером. Можно ещё зарегистрировать аудио из видео как музыку и пожаловаться на ролик, только это сложно.
Думал воспользоваться услугами типа взломщика хакера но как узнать кто честно сделает а кто кинет на деньги.
Все кинут.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1232 : 23 Март 2019, 12:45:17 »
Мне очень нужно попасть на этот аккаунт и удалить оттуда видео.

Мне удалить не нужно. Мне на него попасть надо и забрать то что я написал в описании к видео.
:wall: :hang:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1233 : 23 Март 2019, 12:54:00 »
:wall: :hang:
Нужно и то и то сделать. Но не суть. Похоже не получится.

Вы же восстанавливаете аккаунт Google, там вводится дата создания почты (аккаунта), а не канала, если только они не совпадают. Получается здесь фейл гугла, так как у канала дата создания публичная. Попробуйте ввести дату создания в браузере Chrome, если пользуетесь другим браузером. Можно ещё зарегистрировать аудио из видео как музыку и пожаловаться на ролик, только это сложно.
Я и вводил верные данные создание почты именно. Все равно не признает.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1234 : 23 Март 2019, 14:41:03 »
Косноязычие -болезнь.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1235 : 01 Апрель 2019, 23:59:23 »
Как включить на видео с голосовой записью автоматические субтитры? Раньше они появлялись сами после заливки, а теперь не появляются спустя двое суток, не догоняю.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1236 : 14 Апрель 2019, 07:47:36 »
Подскажите как отключить ответы на свой комментарий? Надоело читать да и в принципе пофиг на мнение тех кто отвечает

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1237 : 14 Апрель 2019, 08:30:55 »
Подскажите как отключить ответы на свой комментарий? Надоело читать да и в принципе пофиг на мнение тех кто отвечает
Может быть так?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1238 : 14 Апрель 2019, 08:40:05 »
Alex Monk, у меня нет такого :neznayu:нужно для приложения на Андроиде там может по другом как то

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1239 : 14 Апрель 2019, 09:55:15 »
Drapon, тогда не подскажу, я использую YouTube только на компе. Увы.
Может другие участники форума знают.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1240 : 14 Апрель 2019, 11:31:31 »
Drapon, Настройки - > Уведомления - > Ответы на комментарии

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1241 : 02 Май 2019, 13:29:29 »
Может кто знает?. Как избавиться от рекомендаций самого ютюба?. Он мне порой такое предлагает что я даже не знаю откуда он и на основе чего такие предложения дает. Например сегодня предложил посмотреть видео где обозревают цены на девушек легкого поведения в тайланде!. Это же ужас какой то блин. Сашку кропа предлагает смотреть и уютного подвальчика хотя я их не переношу просто (как люди они может хорошие но как авторы ютюба мне не интересны) и всякую такую дичь что я сам бы никогда не посмотрел. У меня только один вопрос, откуда? с чего он взял что мне это интересно будет?. Разве что я там иногда смотрю пикселя а у него саша друг и вот он его мне предлагает смотреть это понятно. Но блин, про зеков и про девушек легкого поведения? бред. У меня вопрос. Как можно от этого избавиться? или он так и будет рекомендовать мне подобный материал всегда?.

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1242 : 02 Май 2019, 14:16:56 »
sonygod, если вы хотите отключить алгоритм, то скорее всего нельзя. Он вполне предсказуемый, но может что-то подмешивать. Не забывайте, что если вы зашли в аккаунт гугла и смотрели встроенное видео на других сайтах, то это тоже учитывается. Через браузеры в Android будет считаться для привязанного аккаунта. Чтобы не добавлялось всякого не по теме, смотрите эти видео в приватной вкладке или выходите из аккаунта.
видео где обозревают цены на девушек легкого поведения в тайланде
Это видео про путешествия, очевидно. Мне тоже его предлагают на "Главной" сейчас :) Я смотрю иногда видео про путешествия, а это наверно в топе сейчас. Бывают скрытые видео на сайтах, которые накручивают просмотры, как раньше было у одного известного педофила с инициалами А. Ш.
Я блокирую:! Рекомендации от канала
www.youtube.com##.ytp-ce-element
! "Показать другие видео" во время паузы, когда видео встроено
www.youtube.com##.ytp-pause-overlay
! Рекомендации в окне видео после конца
www.youtube.com##.ytp-show-tiles
Сбоку я не блокирую, можно через www.youtube.com###secondary-inner, но остаётся пробел, а если блокировать ###secondary, то рамка видео чуть больше.
Ещё я блокирую:! Кнопка Следующее
www.youtube.com##.ytp-button.ytp-next-button
! Кнопка прокручивающая вниз в полном экране
www.youtube.com##.ytp-fullerscreen-edu-button

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1243 : 25 Май 2019, 20:03:14 »
Youtube dl gui перестал вообще видео качать. Обновлений на гитхабе под него тоже не обнаружил. Чем еще можно качать плейлисты с ютюба так же просто как и в youtube dl gui?. Желательно не какие то плагины для фф или левые проги типа 4k videoo downloader (которые просят платную подписку) а по типу youtube dl gui чтоб вставил ссылку и оно сразу качало.

Добавлено позже:
да кстати по поводу тех видео про которые я спрашивал недавно. Помогла чистка плейлиста лайкков (то есть понравившееся). Вроде пропало все не нужное.

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1244 : 25 Май 2019, 20:17:33 »
Youtube dl gui перестал вообще видео качать
Пробовали сам youtube-dl обновить? Если не поможет переходите на оригинальную программу и разбирайтесь. Для него ещё скачиваете ffmpeg и всё шикарно.
--------
А плагины - говнище для ленивых. Я как-то раз попробовал, думаю почему так долго обрабатывается, а они делали полное кодирование с добавление хардсаба, типа нужно купить полную.
--------
Чтобы скачать плейлист просто:
youtube-dl -i https://www.youtube.com/watch?list=КАКОЙ-ТО_IDКачество по умолчанию не всегда лучшее, там что лучше сначала форматы посмотреть через -F и задать через -f, но как это сделать для всего плейлиста не знаю, там же разного качества, поищите.
« Последнее редактирование: 25 Май 2019, 20:34:35 от Sharpnull »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1245 : 25 Май 2019, 21:03:58 »
Sharpnull, Хмм и правда в самом гуе была опция обновить и обновился именно youtube dl и все пошло.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1246 : 09 Июль 2019, 00:25:53 »
Шарий чтоль, ну вообще то он уже давно долларовый миллионер , живёт в европе, а ютуб чисто для души как хобби. Но и на ютубе у него средний просмотр по 300 000, а не 2000. Сам периодически смотрю его, при этом он разоблачает не только украинские СМИ, но и росиянские
Как всё поменялось у нас за эти 4 года. Теперь Шарий у нас "фигура". Партию создал, в депутаты рвётся, а там, чем чёрт не шутит, и за президентское кресло поборется. И главное всё посредством Ютуба. Как говорил один эксперт, эти выборы последние где важную роль играло телевидение. Будущее за интернетом. Так что какое это хобби - это целенаправленная и вполне разумная работа по увеличению до огромных размеров просмотров и подписчиков, а потом умелая конвертация своей популярности в политическую власть. И главное уже никто никого не разоблачает, а количество просмотров просто зашкаливает.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1247 : 16 Август 2019, 17:12:01 »
народ че у меня с ютубом может быть?захожу через гугл аккаунт и нет ни одного видоса вместо них просто пустые окошки и в самом ютубе в меню где главная подписки история и тд не реагирует на нажатия для перехода

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1248 : 16 Август 2019, 18:26:07 »
Drapon, если без входа и в других браузерах нормально, то попробуйте почистить куки от youtube и возможно других сервисов гуглом (авторизация пропадёт, если была, нужно будет зайти снова).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1249 : 16 Август 2019, 18:31:47 »
Sharpnull, если по чьей то ссылке захожу то нор но только это конкретное видео а на главную и в сво видосы не могу

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1250 : 18 Август 2019, 18:48:03 »
Sharpnull,почистить куки от youtube и возможно других сервисов гуглом
Не помогло,интересно,если я захожу типа на свой канал где ничего нет только подписки которые я хочу посмотреть то ничего не видно а если с главной браузер написать в поисковой строке то видосы нормально работают ютубовские

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1251 : 18 Август 2019, 23:03:01 »
Drapon, если браузер Firefox - можно попробовать запустить без дополнений: Опции -> Справка -> Перезапустить без дополнений. Если хром (или просто для теста), можно скачать с rutor.info портативную версию Chrome, которая не гадит в системе (или почти), через неё сразу авторизоваться. Можно будет сделать какие-то выводы.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1252 : 19 Август 2019, 05:14:00 »
можно скачать с rutor.info портативную версию Chrome, которая не гадит в системе (или почти)
а можно взять нормальную оперу, не хаченую васей пупкиным, и которая точно ни чего не куда не нагадит, и при инсталляции просто выбрать установку на юсб. ;)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1253 : 19 Август 2019, 10:43:34 »
Sharpnull, выглядит это так. на нажатия мышью по левому меню где главная и прочие строчки нет реакции.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1254 : 20 Август 2019, 12:28:49 »
 теперь на обновленном алиенвэйр то же ни чего не реагирует на нажатия и половина картинок являют собой пустые окошки. может это флеш как там плеер  адоб флеш короче?
?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1255 : 21 Август 2019, 10:23:21 »
проблема с ютубом а так же пустыми гугл картами решилась удалением хрома и установкой другого хрома

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1256 : 21 Август 2019, 13:57:00 »
проблема с ютубом а так же пустыми гугл картами решилась удалением хрома и установкой другого хрома
А ещё лучше Файерфокса  :D

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1257 : 21 Август 2019, 18:35:20 »
V.Roy, У меня Касперский какой то стоит так что не думаю что дело в вирусах в моем случаее

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1258 : 21 Август 2019, 19:43:02 »
А ещё лучше Файерфокса  :D

Не, они редиски. Кинули всех со старыми компами, и перестали обновляться.
Хром тоже типа перестал обновляться. Но втихаря что-то там накатывает незаметно. Видимо, что бы пользователь не пропадал из виду  :D

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1259 : 21 Август 2019, 21:04:03 »
Ребята, объясните пожалуйста, почему при заливке нового видео, оно становится в формате 360гр. т.е. панарамное. Раньше видео заливал, и всё нормально было, теперь у видео появляется этот ссаный значёк слева в углу, и меняется масштаб. Как это убрать?
-----
Такс, перезалил видео в 720p вместо 2160*1080, и проблема ушла.
« Последнее редактирование: 21 Август 2019, 21:47:29 от Zenkai »