Правила форума
youtube.com##.ytp-pause-overlayyoutube.com##.ytp-ce-elementyoutube.com##.ytp-ce-covering-overlayyoutube.com##.ytp-ce-element-shadowyoutube.com##.ytp-ce-covering-imageyoutube.com##.ytp-ce-expanding-imageyoutube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-this.ytp-ce-element-show.ytp-ce-bottom-right-quad.ytp-ce-size-640youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-video.ytp-ce-element-showyoutube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-thisyoutube.com##.ytp-scroll-min.ytp-pause-overlay
HardWareMan, Спасибо но вроде и так блокирует всю рекламу. Еще раз благодарю за то что подсказали мне замену адблоку.
Видимо у меня одного встроенный в оперу блокировщик все еще работает без проблем черт знает сколько лет...
Видимо ты один, кто остался на опере, фу таким быть.
https://www.cnews.ru/news/top/2019-11-11_youtube_poobeshchal_ustroit_genotsid новая радость от Ютуба - теперь могут удалить любой канал без объяснения причины.
К слову если в браузере уже есть впн........... откуда столько рекламы разных сервисов с платным впн???
3-й пункт более чем удовлетворяет претензию
Ютюб катится в е***я.
и обнаружить, что более половины из них уже удалены.
Прикольно иногда зайти в плейлист сохранённых годных роликов, и обнаружить, что более половины из них уже удалены
Ага, прикольнее некуда...ладно хоть названия оставались бы, а так даже и не знаешь, что именно удалили.
Прикольно иногда зайти в плейлист сохранённых годных роликов, и обнаружить, что более половины из них уже удалены.Прекрасное цифровое будущее
если тебе действительно что то нужно, нужно это не в плейлисть добавлять, а сохранять себе на ЖД.
Тем более, что тытрубка с некоторых пор стал позволять это легально. Раньше только через сторонние плагины или сервисы можно было.
Легально но платно. А мы же русские нам надо бесплатно все .
ну да, Майнкрафт и Фортнайт, кто бы сомневался)