Автор Тема: Про YouTube и всё такое  (Прочитано 199661 раз)

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1890 : 21 Сентябрь 2024, 15:48:27 »
Слив защитан
Дуремар, сам просит пруфы а подтвердить свои солнечные батареи не может. :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1891 : 21 Сентябрь 2024, 15:56:10 »
Я и есть пруф, сам видел. Съезди посмотри тоже, если не ссышь
Где ты видел, путешественник? Как ты попал на окраину? Что ты там делал? Фото где? Ты случаем не наемник или сторонник РДК? :D Надо на тебя ФСБ натравить, пусть пробьют что ты за персонаж.  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Про YouTube и всё такое
« Ответ #1892 : 21 Сентябрь 2024, 16:00:14 »
Petenokor, ты там это, харе немецких СМИ изучать.

Немецкие СМИ ни при чем. Я сказал о том, что знаю непосредственно от людей из Украины. В основном из Одессы, также из Харькова (поменьше). Только это. Про жизнь без света вообще я ничего не говорил. Без света вообще не один месяц люди жили, например, в Угледаре. Но это было ещё в 2022м. Другой информации у меня нет, потому и говорить ничего не могу.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 21 Сентябрь 2024, 16:02:31 »
al79spb,
Мне же сейчас весьма нравится, что утаб у проводного провайдера работает прям как раньше. Видимо, не только в ggc дело то было))
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2024, 16:17:55 от wolfer »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 21 Сентябрь 2024, 16:03:24 »
пробей епт, если можешь, герой))
ФСБ пробьет где ты был, что видел и что ты там делал. Собирай сумку и жди гостей. ;)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 21 Сентябрь 2024, 16:07:02 »
ФСБ пробьет где ты был, что видел и что ты там делал. Собирай сумку и жди гостей. ;)

Мне кажется, все эти угозы, что за человеком придет ФСБ или СБУ, - это как-то и примитивно, и некрасиво.

Но Бог с ним.

Что касается "цифрового рабства", то у нас "рабство" электричества, отдельного туалета, водопровода и ещё много чего. Человек существует в определенных условиях и привыкает к ним, если их резко отобрать, будет непросто, это нормальная реакция.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1896 : 21 Сентябрь 2024, 16:07:27 »
 Petenokor, в Одессе да, было сутки-трое год назад периодами. Вот бы там этому персонажу понравилось, никакого ютаба, повербанк за час зарядить как навык «цифровых рабов» :)

Добавлено позже:

Добавлено позже:
al79spb, еще тебе совет, не стоит в железном разделе оффтоп разводить)) тут модераторы матерые :lol:
Так что я запомнил твои предложения, флудильню потру…
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2024, 16:15:37 от wolfer »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1897 : 21 Сентябрь 2024, 16:17:36 »
в Одессе да, было сутки-трое год назад периодами.
И какой у тебя паспорт СНГ?

Добавлено позже:
al79spb, еще тебе совет, не стоит в железном разделе оффтоп разводить)) тут модераторы матерые
Так что я запомнил твои предложения, флудильню потру…
Сам начал заливать про батареи на каждом углу и еще стращает. Ты под эту тему не попадаешь?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1898 : 21 Сентябрь 2024, 16:23:23 »
И какой у тебя паспорт СНГ?
А вот контент мейкер с Харькова, у нее ютуб пашет дай боже, можете и про источники энергии послушать :lol:
https://www.youtube.com/channel/UCyh4jTb0_lO8joPmS9uQqMA

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1899 : 21 Сентябрь 2024, 16:27:30 »
wolfer, Ты редкостный звездабол. В Одессе он год назад был. Как ты туда попал и выехал с паспортом РФ? Ты походу невменяемый.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1900 : 21 Сентябрь 2024, 16:27:58 »
Сам начал заливать про батареи на каждом углу и еще стращает. Ты под эту тему не попадаешь?
Я оступился - я исправился, и убрал оффтоп под спойлеры

Добавлено позже:
wolfer, Ты редкостный звездабол. В Одессе он год назад был. Как ты туда попал и выехал с паспортом РФ? Ты походу невменяемый.
Никогда я такого не писал, ты читать не научился. В Одессе был только мой прадед, и то сто лет назад  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1901 : 21 Сентябрь 2024, 16:30:38 »
Petenokor, в Одессе да, было сутки-трое год назад периодами.
Ты чем упоролся?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1902 : 21 Сентябрь 2024, 16:31:32 »
Ты чем упоролся?
Харе людей оскорблять и оффтопить

Добавлено позже:
Ты типа под спойлером читать не можешь? Где тут про мое посещение Одессы?))

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1903 : 21 Сентябрь 2024, 16:33:53 »
wolfer, Разговор окончен, свободен.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1904 : 21 Сентябрь 2024, 16:38:19 »
al79spb,

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1905 : 21 Сентябрь 2024, 16:42:53 »
wolfer, Ты чего думаешь тебя спойлеры спасут от гнева модераторов?  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1906 : 21 Сентябрь 2024, 16:44:55 »
Мне кажется, все эти угозы, что за человеком придет ФСБ или СБУ, - это как-то и примитивно, и некрасиво.

Добавлено позже:
wolfer, Разговор окончен, свободен.
wolfer, Ты чего думаешь тебя спойлеры спасут от гнева модераторов?  :lol:

Добавлено позже:
Специально сейчас проверил, YouTube с принудительной установкой 1080p 60 fps работает идеально даже в Сафари. То есть вот эти все разговоры од изъятии серверов ggc одним ФОИВ были спекуляцией :) Или назад вкрячили специально для меня? Мнения?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1907 : 21 Сентябрь 2024, 19:23:35 »
Где Румата, когда он так нужен?  :lol:

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1908 : 21 Сентябрь 2024, 20:16:24 »
Специально сейчас проверил, YouTube с принудительной установкой 1080p 60 fps работает идеально даже в Сафари. То есть вот эти все разговоры од изъятии серверов ggc одним ФОИВ были спекуляцией :) Или назад вкрячили специально для меня? Мнения?
Ещё летом 2022 некоторые провайдеры РФ получили уведомление от Гуголя, что их отключают от GGC. За два года до того, как это стало мейнстримом, ага. Примерно тогда даже я в Рк ощутил просадку по видосам - теперь нельзя видос быстро подматывать стрелочками - он через 10  секунд зависает. В Гуголе всё это есть, но ты можешь продолжать нас лечить, что если у тебя в конкретный момент времени всё работает, то значит ничего этого нет а #власти_скрывают. Ждём стадию принятия, когда ТСПУ перестанет тормозить остатки ютуба а он будет тормозить ещё сильнее, а вместе с ним станут тормозить остальные гуглесервисы. Думаю, в ближайшие 2 года всё случиться.

От себя добавлю, что последнюю неделю стали отвратительно работать ресурсы рунета. Не понимаю, толи это они так защищаются от извне, толи просто все ВПНовые ютубщики забили внешку РФ. Ютуб тоже сильно просел, потому что первая "G" в GGC означает "Global" - т.е. для близлежащих стран (коим является практически весь южный регион Азии) использовал GGC России в том числе. Так вот, ютуб работает, но просел. Главная может грузиться у меня от 2 до 7 секунд, видосы работают, но как я уже говорил - быстрая перемотка накрылась по сути, хотя просто линейно показывает даже 4к на некоторых (я в основном смотрю 1080р и 1440р).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 21 Сентябрь 2024, 20:33:44 »
HardWareMan, ну не нужно отрицать очевидное то :) Дело не во мне или тебе, а в том, что летом в Питерском регионе ютуб просто был заблокирован. Он не открывался минимум с трех провайдеров, я тут писал. А вот сейчас в мск он работает как раньше. Очевидный вывод, что резкое ухудшение качества ютуб вплоть до блокировки было вызвано скажем так действиями исполнительной власти. GGC я не отрицаю, твою статью как пруфы вплоть до админов самого популярного игрового паблика Рунета приводил. Но нет, в основном, дело было не в ggc и его деградации

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1910 : 21 Сентябрь 2024, 20:37:01 »
Забавно, что "деградировавшие сервера GGC" чудесным образом исцеляются (видимо, наноботы восстанавливают деградировавшие рейды и чинят ячейки памяти), если включить GoodbyeDPI, корежащий пакеты, чтобы ТСПУ их не переваривало. Чудо, не иначе. Алсо, на Хабре уже показывали, ссылку лень искать, как работает "деградация" - тупо дропом n-го количества пакетов (9 из 10, например) с video.google.com на уровне ТСПУ. Кстати, на мобильном Билайне "замедления" никакого нет, видимо, РКН они не по зубам, как и другие из "большой тройки", а вот на кабелном провайдере (небольшой региональный) без GoodbyeDPI или VPN Ютуб вообще не открывается.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2024, 21:32:22 от Ivan_XIII »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1911 : 21 Сентябрь 2024, 20:44:27 »
HardWareMan, и вообще, я писал не про деградацию ggc, смотри внимательно, а про вбросы об изъятии этих самых серверов со стороны ив)) и я не верю, что то, что изъяли вернули бы на место…

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1912 : 21 Сентябрь 2024, 21:06:44 »
wolfer и Ivan_XIII, для таких неверущих Фом как вы есть прямой стык в Мос­кве или Санкт-Пе­тер­бур­ге, которого нет в остальной стране. И посмотрите на дату публикации, за одно. А ещё, в сети есть вот такой документ:

Ещё раз для непонятливых: я не отрицаю принудительную деградацию видеопотока на ТСПУ, но это, во первых, одно другому не мешает, а во-вторых отлично маскирует сам вывод GGC из системы (принудительно или естественно). Вот ты, wolfer, тут распинаешься, мол у тебя "всё работает", а 30+ юзеров того же ЯПа во вчерашней теме с тобой не согласны. Продолжай держать нас в курсе.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1913 : 21 Сентябрь 2024, 21:08:12 »
Алсо, на Хабре уже показывали, ссылку лень искать, как работает "деградация"
А ещё там показывал про вывод гуглекеша, про IX гугля в МСК или Питере да и вообще много чего. И что теперь делать? Я лишь вижу со стороны, за пределами вашего ТСПУ что ютуб у меня деградировал. На всех провайдерах. И карту ВОЛС для понимания проблемы я уже постил ранее.

И Питерско-Московский пиринг Гуголя мне никак не поможет, в отличии от GGC, находящегося в Челябинске или Самаре.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1914 : 21 Сентябрь 2024, 21:10:54 »
HardWareMan, ну так я тоже пользователь. И пишу что вижу. Видимо, до моих ggc серверов не добрались. И никаких прог для обхода я не юзаю, ты же видишь как модер с чего пишу ;)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1915 : 21 Сентябрь 2024, 21:12:48 »
HardWareMan, ну так я тоже пользователь. И пишу что вижу. Видимо, до моих ggc серверов не добрались. И никаких прог для обхода я не юзаю, ты же видишь как модер с чего пишу ;)
Я к тому, что лучше уже не будет. Будет только хуже. И сейчас отдельные эпизоды "излечения" это резкое улучшение состояния больного бешенством, по сути терминальная стадия. Погугли, видосы есть на ютубе, раз он у тебя показывает.

PS С чего ты там пишешь на форуме никак не доказывает того, что ты с этого же смотришь кино, умник.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1916 : 21 Сентябрь 2024, 21:17:59 »
Погугли, видосы есть на ютубе, раз он у тебя показывает.
Я за него погуглил на ютубе:
Для тех кто в танке, там автор гудбая распинается для всех неверующих.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1917 : 21 Сентябрь 2024, 21:18:04 »
HardWareMan, вот не надо меня только подъеживать, я между прочим ничего плохого тебе не сделал. Видосы на ютубе - слишком сложно для моего крошечного мозга :lol:
Ну не будет и не будет. Есть такой философский принцип - не переживать о том, что не можешь изменить… Стараюсь ему следовать.
Грустно, конечно, что на Байконуре ютуб плохо фунциклирует, но, судя по твоей картосхеме РК не особо-то вкладывается в развитие своих ИТКС магистрального уровня…

Добавлено позже:
PS С чего ты там пишешь на форуме никак не доказывает того, что ты с этого же смотришь кино, умник.
Ну вот, теперь я еще и умник?)) Поясни где я тебя поддел, я такие вещи сам не всегда определяю.
Кино я смотрю с флешки, ведь, как известно, на ютубе есть только старье…

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1918 : 21 Сентябрь 2024, 21:21:40 »
HardWareMan,
282032-0

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1919 : 21 Сентябрь 2024, 21:23:06 »
Грустно, конечно, что на Байконуре ютуб плохо фунциклирует, но, судя по твоей картосхеме РК не особо-то вкладывается в развитие своих ИТКС магистрального уровня…
Зато оптика добралась до каждой деревни а в городе меди нет уже года 2 - тоже всё на GPONе... Не знаю даже, хорошо это или плохо. На схеме выше просто магистральные точки стыкования провайдеров стран. Понятно, что у вас их больше поэтому и линий больше, но у нас один но он не просто монополист а может себе позволить оптику в деревню. А посмотрим на деревню в РФ и что мы видим? Правильно, 3Г максимум. Который в часы пик даже голос не пропускает (судя по жалобам моего кента из одной такой деревеньки в РФ).