Правила форума
Значит так, в жаркой полемике на ютубе я разоблачил ещё одну ютубскую же мистификацию. А именно, почему на некоторые комментарии нельзя отвечать? Как оказалось, если в окне коммента убрать галочку с "Также опубликовать в Google+", то на сообщение нельзя будет ответить.Поклоны, овации, всем спасибо за внимание.
Еще один апдейт выполз от Ютуба. Теперь в пункте Subscriptions в списках видео нет строчку "пользователь такой-то выложил видео". Теперь там тупо иконка канала, превьюшка, название ролика, описание и время сколько минут назад оно было выложено.
Ютуб опять упоролся. теперь даже нет кнопки Inbox, там где она раньше была.
popowermetal, если у тебя есть монетизация и все в твоем ролике принадлежит тебе (главное чтобы музыка была твоей), то да. Но могут набежать арабы и будет "это не твое, это наше, знать ничего не знаем!"
Кто-нибудь знает точную сумму монетизации за определённое кол-во просмотров?
(там еще полно видео , котрых нет и никак нельзя достать в списке например -http://www.youtube.com/user/SaturdayNightLive/videos?flow=grid&view=0&sort=da
Вроде бы 1000 просмотров это 1$.
Просто оставлю это здесь
Её нет.
Какой дебил делал дизайн ютуба
И из этих денег я получил пока всего 52 бакса. Там идет в копилку каждый месяц подсчет скока заработал за месяц и когда наберешь 50 баксов на счету в личном кабинете тогда можно выводить деньги. Меня все устраивает тем более подписчики растут а с ними и бабло.