Автор Тема: Про YouTube и всё такое  (Прочитано 199669 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Про YouTube и всё такое
« Ответ #270 : 06 Февраль 2014, 00:06:34 »
Круто,я пока разбираюсь как  повысить число подписчиков и читаю все про это.

А где партнерку узнать название?- у меня просто в статусе - Партнер Подтверждено.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 06 Февраль 2014, 00:19:31 »
Круто,я пока разбираюсь как  повысить число подписчиков и читаю все про это.

А где партнерку узнать название?- у меня просто в статусе - Партнер Подтверждено.
У тебя скорее всего стандартная от ютюба. Что бы повысить подпищиков нужно две вещи

1) Уникальный и интересный контент

2) Пиар канала то есть продвижение его например в соц сетях.

Все больше ничего не нужно. Будет база подписчиков (хотяб 500) можно будет поставить партнерку по солиднее и получать не только деньги но и спец фичи типа свой личный кабинет в партнерке,статистика и тд. Например рпм нетворк дают

Цитата
ЦЕНА ЗА ТЫСЯЧУ ПОКАЗОВ ПО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯМ
$6,27

Так что рекомендую их как проверенных. Но, они берут к себе людей с 250 подписчиков и более у которых нет нарушений на ютюбе.

А так  была хорошая статья по раскрутке канала на ютюбе. Как найду скину в лс.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 06 Февраль 2014, 00:24:28 »
у меня 776 подписчиков.

Так у меня в скрине выше цена за 1000 показов - 8 долларов. :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06 Февраль 2014, 00:40:45 »
у меня 776 подписчиков.

Так у меня в скрине выше цена за 1000 показов - 8 долларов. :neznayu:
Ааа ну тогда это уже хорошо. Просто деньги с гугл адсенса снять труднее чем с пейпал. Но если дело идет то отлично.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07 Февраль 2014, 15:16:09 »
Сегодня опять переделали дизайн ютуба. теперь избранные видео с мелкими значками и не видно ничего.

Новый "дизайн "
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 18:28:17 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 07 Февраль 2014, 17:22:50 »
У меня всё ок. Дизайн вообще не поменялся. Добавилась только полоса загрузки сверху, но это давно уже.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 07 Февраль 2014, 19:46:32 »
qefsxcdgsd, в хроме все так выглядит пока что.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 08 Февраль 2014, 18:26:13 »
они его меняли постоянно вчера. Видно здравый смыл победил и юзеры спасены

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 08 Февраль 2014, 22:45:09 »
А подскажите плиз, почему у меня постоянно появляется реклама в рекомендованных видео в ленте? Типа мне ее советуют посмотреть :)
Это так и должно быть теперь или я какую-то настройку/подписку плохую активировал?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 11 Февраль 2014, 17:44:25 »
Просили предоставить доп. сведения о монетизации, послал чего в интете нашел, они еще раз прислали -" у вас есть несколько дней, чтобы предявить эти сведения"

Это отрывок из клипа  mtv. Никаких прав у меня на него нет естественно, стоит ли снова посылать запрос или могут забанить? Кто пробовал?

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 12 Февраль 2014, 01:24:59 »
Просили предоставить доп. сведения о монетизации, послал чего в интете нашел, они еще раз прислали -" у вас есть несколько дней, чтобы предявить эти сведения"

Это отрывок из клипа  mtv. Никаких прав у меня на него нет естественно, стоит ли снова посылать запрос или могут забанить? Кто пробовал?
Проще просто убрать галочку монетизации на этом видео. Чтоб не влепили плохую репутацию.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 12 Февраль 2014, 04:08:18 »
Согласен,.Отключил. судя по тому что пишут ,люди не могут даже на собственные видео права предьявить и у них отключают монетизацию , не то что на отрывок из клипа.

Главное юзерам не дать заработать,  на ютубе то все равно реклама будет крутиться к моему видео и приносить доход какому нибудь жирному гугловцу, который и так деньги не знает куда девать. Ничего из этих денег режиссеру Дрю берримор и актерам их клипа  не перепадет.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 12 Февраль 2014, 08:28:07 »
вот нарыл
Если Вы проснувшись утром
и зайдя к себе в Ютуб,
обнаружили, что он…
Отключил коммерческое использование,то есть два варианта решения данного вопроса:

Разбежаться и прыгнуть на стену. От этого конечно монетизация на канале Ютуб не включится, но если хорошо разбежитесь, то одним паникёром будет меньше.
Включить мозги и спокойно продолжать работать. О чем я? Читайте ниже.
Итак, Включаем мозги.

Что такое Google? Это самая крупная интернет-компания в мире, которая создает интернет-продукты для пользователей бескрайней сети.

Компания зарабатывает на рекламе, но также очень серьёзно заботится о законности своей деятельности, т.е. следит за авторскими правами.

Разработчики компании Гугл, придумывают схемы, чтобы привлечь  максимальный интерес к своим продуктам и при этом  остаться чистыми перед законами всех стран мира.

Во-вторых, это компания занимается постоянным улучшением своих продуктов. В моменты тестирования новых разработок всегда случаются определенные «глюки», которые в последствии исправляются.

Ютуб, является одним из продуктов компании Google и если в Америке и Европе он  завоевал огромный авторитет у пользователей, то русскоязычный Интернет пока просиживает штаны не на этом видеохостинге, а на сайтах, форумах и в социальных сетях. На сегодня, Google активно занимается популизацией Ютуба на просторах русскоязычного Интернета. Какие выводы  можно сделать, обладая этой информацией, подумайте сами.

Первое, что хочется сказать всем, кто решил создавать свои коммерческие каналы – занимайтесь делом и не переживайте из-за всяких нововведений. Конечно, нужно быть гибкими и вовремя изменить стратегию действия, но об этом мы Вам подскажем.2013 03 19 095118 Отключено коммерческое использование (монетизация) на Ютуб, что делать?

Я был бы очень рад, если бы Гугл ввел фильтр «песочница» и не позволял монетизировать каналы, которым меньше 6 месяцев. Это было бы очень хорошо. Представьте, что этот фильтр уже задействовали и ближайшие несколько месяцев, Вам нужно подумать об оптимизации видео, перелинковки своих каналов и их продвижении, т.е. о привлечении  трафика. Раскрутите свои видео-каналы до 50 тысяч просмотров в день, а потом и монитизируйте их не только через Адсенс, но и через биржи трафика. Кстати одну из  таких бирж мы обязательно запустим в сообществе  Тринити.

Даже если Гугл вообще запретит монетизацию на каналах с неуникальными видео, мы можем очень много плюсов вынести из Ютуба. Но поверьте, этого не случится. Русский человек всегда находит десятки способов выйти из безвыходных ситуаций.

Возможно, Вам мало  о чем говорит «война Поисковых систем и SEO-шников», но она продолжается уже 15 лет и все еще SEO-шники побеждают. А Ютуб на нашем рынке активно продвигается всего 2-3 года.

А вообще я хотел бы Вам дать хороший совет. Создавайте свой основной видео-канал, где выкладывайте свои уникальные видео и вкладывайте в него всю свою душу, а десяток дополнительных каналов пусть несут главную цель – генерируют трафик для основного канала. Ведь те огромные заработки, которые мы видим у звезд Ютуба не из-за 20 видео-каналов, а всего лишь на 1-2 основных. Понимаете к чему я?

И у меня к Вам последний вопрос. Как вы думаете, в мире много людей, которые понимают, что можно зарабатывать в Ютубе на чужих видео? Я говорю не о Рунете, а о мировом Интернете. В США, Канаде, Франции, Англии, Китае, Японии и т.д. Уверен, что много. И на сколько я знаю они уже 2 года на этом зарабатывают.

Сейчас Ютуб немного трясет из-за новшиств, которые они постепенно вводят в общее пользование и из-за этого могут какие-то сервисы не работать, или работать не так, как планировалось, но скоро все встанет на свои места. Или вы думаете, что 100 пользователей Ютуб, которые решили создавать коммерческие каналы, смогут изменить весь алгоритм работы Ютуба, в котором больше 2-х миллиардов человек?

Да и последнее. Мы с Димой Комаровым показали Вам, что есть возможность заработать деньги через Ютуб, но поверьте, заработок денег находится не в Ютубе, а в голове и в принятых решениях. Сделайте богатой голову и это повлияет на качество всей жизни.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 12 Февраль 2014, 10:51:38 »
Согласен,.Отключил. судя по тому что пишут ,люди не могут даже на собственные видео права предьявить и у них отключают монетизацию , не то что на отрывок из клипа.
А как вообще предъявлять права? Снял, допустим, видео самостоятельно, никаких нарушений, разместил на ютубе, и гугл просит доказательств, что видео твоё. Как ему доказать это?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 12 Февраль 2014, 11:22:40 »
Heidr, там можно предьявить права что видео твое. Могут отстать, а могут и нет. Вообще могут сначала отстать, а потом снова прицепиться, но тогда уже в суде придется выяснять чье где.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 13 Февраль 2014, 17:04:46 »
popowermetal, довести до 50 тысяч просмотров  в день нереально если ты не звезда (и не звезда паршивого ютуба а мировая)

Добавлено позже:
А как вообще предъявлять права? Снял, допустим, видео самостоятельно, никаких нарушений, разместил на ютубе, и гугл просит доказательств, что видео твоё. Как ему доказать это?
отсмотрел кучу видео по этой теме - должен им отписать ссылку на то что ты все используешь в обучающих целях (свободное использование) если есть музыка и прога с котроый ты это делал - привести ссылку на сайт этой проги, где написано про использование .

Но даже это тебя может не спасти, и видео отключат от монетизации ( там как бы написано  - решаем сами,не важно что ты предоставил, хоть тонну реальных документов )

Добавлено позже:
Вот  видео про оспаривание (хотя если четно нихера не работает это). Ну попробуй может  в твоем влуче заработает
http://www.youtube.com/watch?v=UExuz3QLtaw
http://www.youtube.com/watch?v=2jJ939bR1cU
http://www.youtube.com/watch?v=nZoZyJOPS2c
http://www.youtube.com/watch?v=cUbsZ_ioLWY
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 17:21:29 от qefsxcdgsd »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15 Февраль 2014, 01:57:09 »
Тоько сейчас узнал что музыку монетизировать нереально. Только если дед на балалайке в деревне сыграет-эту можно. Любая мало мальски известная группа - уже права тебе не принадлежат

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15 Февраль 2014, 12:48:00 »
Только если дед на балалайке в деревне сыграет-эту можно.
При том играть он должен только музыку собственного сочинения?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 15 Февраль 2014, 14:31:08 »
ага, и даже после этого могут забанить, потому что это им что то напоминает из леди гага

Добавлено позже:
Прикол с авторскими правами - если на на видео пишут что у вас есть чужой контент (то есть в любой момент могут на вас заявить и удалят и вас и видео), ютуб предлагает заменить звук, типа на песню в свободном доступе.  Но  если ты эту же песню изначально выложишь в видео, у тебя тоже будет подпись - нарушение авторских прав.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 16:18:18 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15 Февраль 2014, 18:22:49 »
У меня были проблемы с претензиями кривообладателей. То им не нравится, что в ролике с игрой используется музыка из этой игры, то им не нравится, что в видео про Мюген на заднем плане звучит кусок музыки, который при этом постоянно заглушается воплями и взрывами. Что-то я смог оспорить, какие-то претензии сами отвалились. В конце прошлого года почти все претензии исчезли, осталось только три штуки.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Февраль 2014, 01:34:11 »
Цитата: Sumac
У меня были проблемы с претензиями кривообладателей.

На ютубе автоматом идёт поиск совпадений с лицензионным контентом и рассылаються предупреждения где будут найдены, если права лицензирования изменились то предупреждения могут убраться.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Февраль 2014, 15:32:41 »
У меня были проблемы с претензиями кривообладателей. Что-то я смог оспорить, какие-то претензии сами отвалились. В конце прошлого года почти все претензии исчезли, осталось только три штуки.
Я не стал париться и просто вырезаю нафиг эти песни, чтоб монетизировать можно потомбыло..  песню  Бритни Спирс например я вряд ли оспорю, легче вырезать эту часть

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 21 Февраль 2014, 09:07:32 »
"Хорошие" новости! Новый изайн с хрома переехал и на другие браузеры.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21 Февраль 2014, 12:00:33 »
"Хорошие" новости! Новый изайн с хрома переехал и на другие браузеры.
теперь он напоминает мне старые фреймовые сайты народа,ру  :thumbdown:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 21 Февраль 2014, 13:31:50 »
теперь он напоминает мне старые фреймовые сайты народа,ру  :thumbdown:
И что в этом плохого? Веб 1,0 был лампов.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 21 Февраль 2014, 17:21:05 »
Определённо, теперь стало лучше. Убралась эта боковая херня с каналами, которая только глаза мазолила и не хрена ни скролилась; на канале появилась кнопка "плейлисты" - теперь не надо тыкать в низпадающее меню, о котором, кстати, не все знали; в редакторе плейлистов можно перетащить видос, правда удалить через "крестик" почему-то не получается, да и клики по другим кнопкам ни к чему не приводят.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 21 Февраль 2014, 21:18:48 »
Как обычно, новый дизайн Ютьюба выглядит ещё более странным, чем предыдущий.
Поскольку я большинством настроек и прочей фигнёй не пользуюсь, то все эти боковые панели меня не интересуют, так что без них стало свободнее. Хотя ранние дизайны всё равно были лучше.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 22:26:36 от Sumac »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 21 Февраль 2014, 22:05:01 »
У меня, к примеру, кнопка More не работает. По идее при наводке на нее должно всплывать окно со всеми подписками, но этого не происходит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 21 Февраль 2014, 23:18:21 »
I spoke too soon... :lol:
Новый дизайн Ютьюба убрал пространство слева от окна с видео. Теперь окно с видео упирается аккурат в границу экрана. Выглядит очень странно и не очень красиво. Может это проблема моего разрешения, но есть подозрения, что дело в не в этом.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 23 Февраль 2014, 18:02:12 »
У меня лично этот "дизайн "менятся от старого к новому при каждом открытии. уже неделю

Да кстати похоже накрылась моя монетизация). Я лишь 3 раза нечаянно нажал туда обратно Включить монетизацию, теперь при загрузке видео  они просят предявить права, и естесвенно ничего не идет, никаких денег.
То есть из за неправильного движения пальцами может накрыться монетизация этого тупого ютуба. Прикольно.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 18:08:41 от qefsxcdgsd »