Вопрос к знатокам, у меня есть несколько старых роликов, с определенным числом просмотров, в которых нет звука. Мне нужно добавить в эти существующие ролики мелодию или песню. В принципе устраивает даже стандартная процедура -> менеджер видео -> звук -> позиционировать аудио -> сохранить. Однако есть одно НО, добавляя аудио из имеющейся библиотеки в ролик, таким способом, оно играет на протяжении своей длительности, а растянуть это аудио на всю продолжительность ролика я не нашел как. Как собственно и добавить, еще одно дополнительное такое же аудио (чтобы увеличить продолжительность композиции в целом) в этот роли. Т.е. если ролик длится 10 минут, то добавив аудио на 2.5 минуты я не знаю как повторять его в этом ролики все эти 10 минут. Не подскажите как это можно реализовать? Заранее огромное спасибо!
P.S. Есть конечно способ: менеджер видео -> инструменты для авторов -> видеоредактор, в таком случае можно растянуть аудио, на всю продолжительность видеоролика, последовательно перетаскивая композиции под видео. Однако сохранить все эти манипуляции в старом ролике не получатся, так как публикуется совершенно новый ролик, с новым названием и с нулевым количеством просмотров.