Автор Тема: Про YouTube и всё такое  (Прочитано 199477 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Про YouTube и всё такое
« Ответ #450 : 15 Октябрь 2014, 07:51:45 »
Pain, я длинноту обычно на 240 смотрю  :cool:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Октябрь 2014, 17:16:37 »
Всё в 480 смотрю, можно в 360, всё, что ниже, просто мрак!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Октябрь 2014, 18:08:16 »
Раз уж зашло кто как смотрит то 480 в окне и 720 в полном экране, так как нет смысла ставить 1080 на мониторе 1280х1024 (1280х960 поставил, чтоб при включении часть изображение не уезжала вверх/вниз).

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 16 Октябрь 2014, 03:56:41 »
Vivi the Black Mage, а мой косяк. Я помню что они хотели 60фпс сделать, но не думал что так скоро. Значит надо пробовать
нету 60 фпс, можешь сам проверить. рано еще.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 16 Октябрь 2014, 06:36:16 »
нету 60 фпс, можешь сам проверить. рано еще.
понятно. я вспомнил, что не так давно в 60фпс закидывал видео, но оно в 30 шло.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 22 Октябрь 2014, 18:15:05 »
Когда как. Мне не отключили вот но зато, отключили другие фичи типа анотаций и стримов. Три страйка и канал блочат.

1 страйк за видео показавшеся им нецензурным (Ютуб же - семейный ресурс,ага) и вылетаешь  с забаненным каналом. (причем даже если стояло предупрежение о возрасте - другой модер пришел не понравилось - выкинул тебя с ютуба)

Добавлено позже:
было ли у кого
ролик набрал 5000 с гаком просмотров(монетизация включена)
и бааац вдрууууг
выясняется что есть нарушение авторских прав(после 1,5 лет то) и видео ушло от монетизации ?
было у кого ?

В любой момент может кто то предьявить права. иногда они просто могут выключить монетизацию просто потому что им показалось что у тебя что то несемейное так сказать  или в тегах что то несоответствующее.( просто отключает картинку с долларом безо всяких предупреждений и страйков, потом может опять появится сама собой :neznayu:)

Плюс некоторые "качатели прав" могут быть мошенниками, как 2 украинца из америки (Merlin ) ставящие свой копирайт почти на всю старую советскую музыку. Оспаривать бесполезно.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 18:29:20 от NIX13 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 22 Октябрь 2014, 18:54:19 »
1 страйк за видео показавшеся им нецензурным (Ютуб же - семейный ресурс,ага) и вылетаешь  с забаненным каналом. (причем даже если стояло предупрежение о возрасте - другой модер пришел не понравилось - выкинул тебя с ютуба)
Нецензурным - это каким? С сиськами? И разве на ютубе есть модераторы? Там же, вроде, всё ботами автоматически проверяется, и на наличие сисек, и на нарушение авторских прав на музыку. А иначе сколько бы людей понадобилось, чтобы мониторить вагоны видеороликов?

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 22 Октябрь 2014, 19:25:20 »
Нецензурным - это каким? С сиськами? И разве на ютубе есть модераторы?
Залей видео на ютуб и пропиши его как не публичное - доступное по ссылке. Не открывай страничку с ним и через 2-3 дня посмотри на счётчик просмотров - там будет 7-15 просмотров из неоткуда - это и есть живые люди модераторы скорей всего.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 22 Октябрь 2014, 22:54:20 »
Нецензурным - это каким? С сиськами? И разве на ютубе есть модераторы? Там же, вроде, всё ботами автоматически проверяется, и на наличие сисек, и на нарушение авторских прав на музыку. А иначе сколько бы людей понадобилось, чтобы мониторить вагоны видеороликов?
нуц а кому ты думаешь отсылается видео,когда его флажком помечают. разным модерам их там очень много. Один поставит ограничение на просмотр, другой  через полгода возьмет удалит,когда очередной раз ему флажок поставят

Системой там только проверяются заранее заложенные в ютуб видео на соответствие копирайту и она их автоматически банит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 30 Октябрь 2014, 14:25:22 »
60фпс, о да  :cool: (Нужно 720р)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 30 Октябрь 2014, 14:56:03 »
Кстати такой вопрос: как в описание к видео вставить ссылки к определённому моменту внутри видео? Так, чтобы страница не перезагружалась. Как например у описания к этому видео https://www.youtube.com/watch?v=FJLJnr4paqo
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 18:43:49 от Kostey D. »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 30 Октябрь 2014, 17:23:03 »
Ну фиг знает, залил 60 фпс на ютуб, а похоже как и раньше ухудшает и урезает кадры и всё остальное, надо партнёрку наверное иметь?

оригинальный файл: https://yadi.sk/i/bEViWiTbcPZuv

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 30 Октябрь 2014, 22:00:52 »
Кстати такой вопрос: как в описание к видео вставить ссылки к определённому моменту внутри видео? Так, чтобы страница не перезагружалась. Как например у описания к этому видео https://www.youtube.com/watch?v=FJLJnr4paqo

в смысле как? -   как там так и ставь -03:06

Добавлено позже:
Ну фиг знает, залил 60 фпс на ютуб, а похоже как и раньше ухудшает и урезает кадры и всё остальное, надо партнёрку наверное иметь?

оригинальный файл: https://yadi.sk/i/bEViWiTbcPZuv

Ютуб у всех урезает, партнерка не поможет

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 30 Октябрь 2014, 23:49:45 »
Все - появилось 60 фпс, проверил, канает при 720р и 1080р. Поговаривают, что только в хроме и сафари, в фаерфоксе вообще черный экран.
SILENT_Pavel твой видос в Хроме 60 кадров бежит, проверь.

Кстати и 50 кадриков завезли, теперь правильно с камер передаваться будет.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 01:03:14 от Bugrim »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 31 Октябрь 2014, 00:59:13 »
Bugrim, ага точно вижу появилось. На момент постинга сообщения видео видимо еще обрабатывалось в теневом режиме и сразу недоступно 60 фпс. Тоже кто-то мне написал что в фаирфоксе не работает, ну исправят наверное в течении суток.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 31 Октябрь 2014, 08:07:49 »
Bugrim, говорят оно еще 28го появилось. Я вот вчера залил для проверки.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 31 Октябрь 2014, 08:30:23 »
Bugrim, на Maxthon все нормально с отображением.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 04 Ноябрь 2014, 22:05:41 »
Ксати еще одну фигню  с монетизацией ютуб изобрел- доходят просмотры видео где то до 100 тысяч и более и все- на новые видео монетизация отрубается- что ни грузи, даже видео черного фона - всегда будет писать "Предьявите права на это видео"

Тонны писем на гугл форум  пишут об этом, ответа нет.  :neznayu:

Причем сам гугл на этих видео зарабатывает.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 04 Ноябрь 2014, 22:28:03 »
Ксати еще одну фигню  с монетизацией ютуб изобрел- доходят просмотры видео где то до 100 тысяч и более и все- на новые видео монетизация отрубается- что ни грузи, даже видео черного фона - всегда будет писать "Предьявите права на это видео"

Тонны писем на гугл форум  пишут об этом, ответа нет.  :neznayu:

Причем сам гугл на этих видео зарабатывает.
так гугль еще те кидалы, они еще особенно любят пачками банить юзеров при первом выводе бабла

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 17 Декабрь 2014, 13:40:39 »
Не знаю, подобной проблемы не наблюдал. Чаще попадались люди, которые жалобы вешали просто так, и приходилось спорить с фейковыми правообладателями.

А вообще хотел спросить за монетизацию просмотров из России и других русскоговорящих стран. Никто не подскажет, сколько в среднем стоит 1000 коммерческих просмотров на видеоигровую тематику? Хочется прикинуть, контент на каком языке себя больше оправдывает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 21 Декабрь 2014, 05:43:57 »
Побаловался тут с Share Factory на PS4. Кто захочет эту прогу использовать, взгляните устроит ли вас такое качество, которое не совсем ахти.  :)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 21 Декабрь 2014, 08:33:22 »
сколько в среднем стоит 1000 коммерческих просмотров на видеоигровую тематику

мало не более 2-3 долларов.
партнерка не от ютуба может быть больше.

но для русских юзеров расценки самые нищенские

но канал могут не принять на стороннюю ЖИРНУЮ партнерку- контент не авторский и тд тп

набери в гуголе.партнерки сторонние.отзывы какую выбрать

и попробуй подать заявку - и посмотри что получится. отпишись тут если что

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 21 Декабрь 2014, 08:58:35 »
Кстати, какая партнёрка хорошо работает с видеопрохождениями игр? На моём главном канале я выкладываю прохождения игр без комментариев. Я хочу чтобы канал просто жил спокойно своей жизнью без всякой внезапной Сеги. То есть партнёрка чисто чтобы избежать потенциальных набегов и закрытия канала. Остальное не так важно.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 21 Декабрь 2014, 09:38:06 »
Кстати, какая партнёрка хорошо работает с видеопрохождениями игр? На моём главном канале я выкладываю прохождения игр без комментариев. Я хочу чтобы канал просто жил спокойно своей жизнью без всякой внезапной Сеги. То есть партнёрка чисто чтобы избежать потенциальных набегов и закрытия канала. Остальное не так важно.
партнерка может помочь но если они тебя возьмут .гугл может найти в любой момент васю пупкина кому принадлежит кусок видео. риск всегда есть.но с адсенсом - вагон

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 22 Декабрь 2014, 11:35:16 »
мало не более 2-3 долларов.
партнерка не от ютуба может быть больше.

но для русских юзеров расценки самые нищенские

но канал могут не принять на стороннюю ЖИРНУЮ партнерку- контент не авторский и тд тп

набери в гуголе.партнерки сторонние.отзывы какую выбрать

и попробуй подать заявку - и посмотри что получится. отпишись тут если что

Я не искал партнерку, а искал данные) Сам уже провел небольшое исследование на http://socialblade.com/youtube/ Из сравнений понял, что русская аудитория при равных просмотрах приносит раза в 4 меньше дохода, чем англоязычная.

Я уже больше года сижу с партнеркой VSP Group. А проблемы бывают независимо от партнерки. Плюс всегда можно оспорить жалобы. У меня был сильный завал с жалобами в начале осени, но ничего - на всех видео жалобы были сняты, так как они были безосновательны. (жаль только примерно $200, упущенных из-за отключенной монетизации на время)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 22 Декабрь 2014, 12:28:44 »
Цитата: Razor_ua
Я не искал партнерку, а искал данные) Сам уже провел небольшое исследование на http://socialblade.com/youtube/ Из сравнений понял, что русская аудитория при равных просмотрах приносит раза в 4 меньше дохода, чем англоязычная.

Угу точняк. У меня с американце и азии по доллару капает ежедневно а бывает и по 1.5.

Оффлайн John Brain

• Пользователь
  • Проходимец
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 22 Декабрь 2014, 13:13:00 »
Ну и каждая третья игра будет заклеймена за OST. У меня на половину моих записей мегадрайва того же вешали и сейчас вешают "нарушения". Правда, они через какое-то время сами мистически пропадают, но по партнёрке всё это вполне могло бы ударить, если бы она у меня была.  :lol: По этому поводу кто-то вот советует:
Цитата
в Adobe Audition нужно инвертировать один из стерео-каналов — в результате ютубовский детектор, как выяснилось, суммирующий оба канала в моно, услышит только непонятное гно либо вообще тишину
Не знаю, насколько это эффективно, но мало ли, вдруг поможет. :)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22 Декабрь 2014, 15:46:55 »
По этому поводу кто-то вот советует:Не знаю, насколько это эффективно, но мало ли, вдруг поможет

через раз  помогает. и имей ввиду, когда колонки стоят рядом, ты тоже слышишь кашу сам проверял.звук подшипливает изза разности фаз

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 22 Декабрь 2014, 19:27:23 »
Цитата
Ну и каждая третья игра будет заклеймена за OST. У меня на половину моих записей мегадрайва того же вешали и сейчас вешают "нарушения".
Я на такие жалобы пишу возражения. Всегда снимают. Потом могут и в вайтлист добавить, чтобы жалобы не приходили.

Оффлайн НУБ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 22 Декабрь 2014, 19:40:50 »
А у меня было такая ситуация, залил я было видео на ютуб, оно набрало просмотров около 15к, до такого количества ютуб не обращал внимание на авторское право(все дело из-за музыки), потом он мне предьявил авторское право, мне пришлось удалить видео, хотя можно было заменить музыку, но я почему то ступил и удалил видео, потом я все таки перезалил видео с той же музыкой, но пока что никто не заявил на авторское право данного видео :)