Правила форума
Ну как вам новое меню подписок?
Можно скрин? Не вижу разницы.
Ну и? Сетка/список, чего нового-то?
Лью видео в 60 ФПС, но на выходе получаю те же 30 ФПС, причем чужие ютуб ролики где 60 ФПС показывает в 60 фпс, а те что я лью только в 30. Вопрос куда копать и как исправить?
Туб на формат может ругаться и самостоятельно конвертит его в более лояльный, но с 30 кс. Другого ничего на ум не приходит. В каком формате экспортишь, какой прогой?
обычный h264, 720p60, в общем хз что за фигня, попробовал залить тоже самое видео но с апскейлом до 1080р60 и все ок, 60 фпс есть, мистика какая-то
а из какой программы экспорт? напрямую со снимающей или из монтажной?
снимал фрапсом, конвертировал прокодером 3, заливал на ютуб файл через хром
Действительно. Тем не менее, сами видосы доступны:
Оказалось, что надо выйти из аккаунта на YouTube и почистить куки. И только в таком порядке.
Похоже, что сегодня, ну или я только что заметил, появилась новая вкладка, помимо "главная" и "подписки", - "набирающие популярность". Суть которой по ходу - просто новые случайные видосы, но ужэ с дохрена просмотрами.
заметил что в популярных видосах у всех стран (кроме Росии) каждую неделю разные отрывки из фильмов и перелач, а у нас какой то дядя рассказывает какая плохая украина (в топе уже второй год каждую неделю) лол. Сколько ж это надо денег заплатить..
А рядом тимати со своими жалкими 5 миллионами . (подвинься тимати ,я с 1000 просмотров в топе)
лохоблоггеру