Не будем вспоминать Ахинейшн Танчроэн Эдишн.
Почему? Ты же именно к нему продолжение хочешь увидеть?
Это конечно не худший вариант, но не знаю кому интересно по сто раз слушать одну и ту же историю.
А чего ты вобще хочешь? Экранизации МК4 и далее? Вряд ли получится - для большинства людей МК - это Скорпион, Саб-Зиро, Лю Кенг, Рейден и Шао Кан.
Если делать экранизацию МК4-МКА, то придётся долго объяснять новым зрителям кто все эти люди. Кто такие Единая Сущность и Король Драконов, как устроен мир МК и так далее. Слишком сложно и люди от фильма ждут именно Скорпиона и Саба, а не Онагу и Кенши. Плюс сам канон серии уже поменялся.
Проще сделать новую версию начала, которая будет и уже оттуда продолжать историю параллельно с тем, что будет происходить в играх. Вдобавок, при всём моём уважении к фильму 1995 года, но уже сейчас не так смотреться будет. МК - это не классика мирового кино, на которую и чихнуть нельзя. Это просто удачная экранизация видеоигры с УГшным сиквелом.
Не думаю что менеджеры разбираются во вселенной MK. А значит их контроль коту под хвост.
И тем не менее они дают деньги на фильм, а значит контролируют процесс, нравится тебе это или нет.
Если бы КТ платил бы из своего кармана, как в случае с МКР, он мог бы делать, что угодно. Если бы фанаты бы платили бы за создание фильма - тоже самое. А так уж, извините. Сидите, ждите и потом только оценивайте готовый продукт.
Ещё раз напомню - для Ворнеров, главное успех фильма у массового зрителя. Чувства фанатов, особенно "старичков" их не волнуют, что вполне логично.
Какая разница Рэйден брат Шао-Кана или нет? Самое важное от кого отхватит Шао-Кан.
По сути, тебя устроит съёмки спортивных состязаний с персонажами А, Б и С. То о чём я писал раньше.
У большинства зрителей несколько большие пожелания, когда дело касается сюжета и взаимоотношений персонажей.
Неужели Ворнеры не додумались снять новый MK без Танчроэна?
Мы не знаем их планы на франчайз, до появления КТ. Но учитывая, что КТ прикреплён к фильму, то без него снимать кино они не планируют. И даже денег дали на второй сезон веб-сериала.
И что за 20-лет нового мы узнали к примеру о Сони?
Она прошла путь от лейтенанта Спецсил до генерала. Руководила Агентством по Исследованию Внешнего Мира. Потом стала смертельным врагом Красного Дракона и Сектора. В новом каноне, она ищет своего отца, который пропал на одном из заданий и является одним из немногих выживших бойцов после вторжения Шао Кана. Довольно много всего.
Классический эпизод заставляющий испытать чувство гордости- когда Шанг-Цунг говорит:"Сбереги свою жалость для слабаков".
Вот это MK. Как я понимаю вы же предлагаете:
Шанг-Тсунг осознаёт каким он был засранцем, душевные муки заставляют его прыгнуть в яму с шипами.
Тут все зрители давятся попкормом, и обсуждают глубину эпизода.
Опять перегибаешь палку. В МКР / МКЛ ничего подобного не было и вряд ли будет. Негодяй тоже может быть интересным персонажем, а не двухмерным злодеем, если уж на то пошло.