Автор Тема: [NES] Китайские интернет магазины с картриджами для денди  (Прочитано 9898 раз)

Оффлайн gangstervano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здраствуйте, подскажите есть ли китайские интернет магазины где продают катриджи для Dendy?

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А почему именно китайские? Для чего? Может, можно обойтись другими? Ведь в них всё равно всё из китая...

Оффлайн gangstervano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну думаю, что в китайских магазинах выбор побагаче.
Катриджи денди можно купить и в магазине но там нет многих игр которые интересны мне.
В том то и дело, что всё делают в Китае и хочется посмотреть что есть у "истока".
Например нигде не получается найти Somari, Chou Wakusei Senki Metafight (Blaster Master), BreakThru и т.п.
Видел несколько предложений на GBX.ru правда выбор небольшой.

Интересно а в Китаее ещё играют в Денди или катриджи они только для Росии делают? Если так то магазин вряд ли удаться найти.
Может, что-то есть на taobao.com но не могу понять по каким ключевым словам искать. Поиск по  "Micro Genius", "小天才", "Somari" ничего не даёт.

На ebay только Nintendo и Famicom, Фамиклонов нету. Странно, почему китайцы там ещё неокупировали рынок Famiclon'ов. Им запрещают их продовать?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Глянь на alibaba.com, там частенько китайцы продают восьмибитное добро.

Somari, Chou Wakusei Senki Metafight (Blaster Master), BreakThru и т.п. проще в РФ купить с рук, чем найти в Китае. По крайней мере, это более разумный и менее затратный способ.

В Китае на Денди играют, только скорее всего, в бедных регионах, куда интернет не провели, и ММОРПГмания не нагрянула ))) Да и мода в Китае в последние годы на кустарное производство РПГшек под восьмибитки - Final Fantasy 7, Tomb Rider и т.п. Вот это добро у нас точно не купить.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
...
На ebay только Nintendo и Famicom, Фамиклонов нету. Странно, почему китайцы там ещё неокупировали рынок Famiclon'ов. Им запрещают их продовать?

Куча NES-клонов и NES-SNES-Genesis - "комбайнов".
Фамиклоны тоже встречал, вот несколько ссылок:
раз
два
три
четыре

Оффлайн lexx8484

• Пользователь
    • Просмотр профиля
интересно где можно купить коробки для картриджей? а то у меня плат больше чем целых кассет

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если не для коллекции, проще флэш картридж купить.

Оффлайн gangstervano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куча NES-клонов и NES-SNES-Genesis - "комбайнов".
Фамиклоны тоже встречал, вот несколько ссылок:
раз
два
три
четыре

Речь шла о картриджах... Да и потом там как правило доставка из США или Японии совсем не похоже на китайские приставки.