Автор Тема: Ноут + ЖК телик  (Прочитано 3462 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Ноут + ЖК телик
« : 13 Декабрь 2012, 13:21:19 »
Короче есть ноут подключенный через VGA  к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7943106&hid=90639 . Звук есть, изображение прост озаставка рабочего стола без значков.

Как сделать чтоб можно было фильм запустить на ноуте и смотреть на телике?

Просто экрана плеера за экран перетаскиваю и он появляется на телике но картинка в плеере не появляется . Пробовал прост озапустить на ноуте в фулскрине , а потом через , экран тупо мигает но ничего нового на телике не появляется
Добавлено позже:
Например я скачал 1080р рип , запускаю на на экране ноута и все нормально, перетаскиваю или запскаю на экране телека и изображения нет
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 14:07:44 от GalaxyBot »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Ноут + ЖК телик
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2012, 14:32:41 »
GalaxyBot, у тебя XP или Семёрка?
Делается в обоих случаях всё очень просто, только чуть-чуть по-разному.
Добавлено позже:
Впрочем... кликни правой кнопкой мыши по пустому месту (на телевизоре) и смотри в свойствах, какое у тебя разрешение, какая глубина цвета, какой вариант второго рабочего стола - клон или продолжение имеющегося...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2012, 15:39:05 »
Вообще сколько искал у меня нету такого пункта "Клон" ни в ССС ни в винде (winxp). Ставлю вручную 1920x1080 и 200 герц через ССС (потому что там вообще ничег автоматом он не определил) , на телике появляется по центру в квадрате обои рабочего стола и окна которые перетаскиваю(расширенный рабочий стол...). С видео разобрался рендер стоял у меня Haali и не было видно ниче. Теерь видео работает норм в фуллскрине в 1080p даже если рабочая область на телеке не на весь экран.

Если поставить например 1366х768 изображение на телеке стает на весь экран. ( Но это же на 1080p получается)

Мне бы этот Клон настроить...
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 15:56:48 от GalaxyBot »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2012, 16:34:28 »
GalaxyBot, Есть в контрольной панели видюхи режимы дублирования изображения и расширения раб стола.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2012, 16:53:31 »
Где "есть" ?
Добавлено позже:
ТАк клон нашел наконец, нудно было в ссс перетащить моник в еле заметное окно и там уже выбрать Клонирование.

Короче разобрался во всем, все спасибо за внимание.

Проклинаю CCC  :lol:
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 17:42:18 от GalaxyBot »