Голосование

Какая часть самая лучшая?

Mortal Kombat
Mortal Kombat 2
Mortal Kombat 3
Ultimate Mortal Kombat 3
Mortal Kombat 4
Mortal Kombat Deadly Alliance
Mortal Kombat Deception
Mortal Kombat vc DC Univers
Mortal Kombat 2011

Автор Тема: [SMD] Mortal Kombat 3  (Прочитано 9307 раз)

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Mortal Kombat 3
« : 13 Декабрь 2012, 14:08:15 »
Почему эта игра так нравится нам? Что в ней такого особенного?

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 3
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2012, 14:17:07 »
Кто самый лучший персонаж из игры Mortal Kombat 3?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 17:20:30 от pedro »

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Mortal Kombat 3
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2012, 14:27:12 »
Не сказал бы что в восторге именно от версии на дженесис. Хотя и оригинал сделан несколько халтурно. За что ещё любить мк, за море кровищи и веселье, набить морду своим друзьям в этой игре.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2012, 14:29:25 »
Полностью с вами согласен. Да конечно порт для Сеги не очень (совсем не очень), но в нем оставили это незабываемое ощущение.

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2012, 14:45:13 »
Почему до сих пор народ выбирает MK3, а не UMK3? Ведь из-за отсутствия возможности начинать комбинации с воздуха третий MK становится неуклюжим.

Кстати, зачем было создавать три одинаковые темы?

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2012, 14:50:26 »
Mortal Kombat 3 был самых плохим из серии. Почему? В игру добавили кнопку бега, вы могли тупо подбегать к противнику, делать бросок, потом опять подбегать и делать бросок и т.п. >:(
Люди подумали если Mortal Kombat 3 такая чушь то зачем играть в Ultimatum mortal kombat 3.
Я не говорю что это плохая игра, я просто говорю что разроботчики поленились делать игру вот и все!
Ведь Mortal Kombat и Mortal Kombat 2 были великими играми а что потом пошло (кроме Mortal kombat 2011) было простой фигней. :( :( :(

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2012, 14:59:31 »
Хм... Чувствуется зарождение флейма. В Утльтимейт привлекал своей скоростью. Подбежать и сделать бросок? Первые 10 раз так получится, потом противник поймёт, что бросок можно блокировать, или внезапно делать удар, или отпрыгивать. А что в MK1/2 - колошматишь кнопку удара, деревянный персонаж тупо повторяет одни и те же движения: ту-ту-ту-ту-ту-ту. Короче, Ультимейт считаю лучшим из классических MK, именно за его скорость, гибкость и возможности.

Нет, блин, самый лучший Соник  был первый, потому что со второго добавили возможность разгоняться. Можно таким образом быстрые финты делать. Ну что за фигня!

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2012, 15:01:43 »
что бы нельзя подбегать и делать тупо бросок надо во время блока нажать назад и все будет нормально.я считаю кнопку бег хорошей вещью добавляет динамику и разнообразие.играл в онлайн мк 2 и мк без бега бои были какими то унылыми.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2012, 15:05:52 »
Насчет графики Ultimate побеждает, но геймплей был лучше у Mortal Kombat 2. Что касается музыки то в Mortal Kombat 2 играла восточная музыка в Mortal Kombat 3 и Ultimate современная эллекторонная музыка. В Mortal Kombat 2 было гараздо больше секретных персонажей. Шанг Сунг имел не два ,а три фаталити.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2012, 15:13:32 »
qwert10x, допустим в мк 2 оба игрока стоят по углам экрана как быстро подойти к противнику не имея бега?прыжками и использованием скользящих и летающих приемов но получается что это предсказуемо.или просто обстреливать друг друга фаерболами.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2012, 15:19:51 »
Насчет графики Ultimate побеждает, но геймплей был лучше у Mortal Kombat 2. Что касается музыки то в Mortal Kombat 2 играла восточная музыка
Не сказал бы что так прямо побеждает, в мк2 бойцы были крупнее, а чем крупнее объект тем лучше, в умк3 они скорее отредактированны лучше, а так тоже самое + они меньше в умк3, а это не есть хорошо. не сказал бы что в мк2 музыка восточная была, это больше в мк1 можно уловить.

В Mortal Kombat 2 было гараздо больше секретных персонажей. Шанг Сунг имел не два ,а три фаталити.
не сказал бы что в мк2 их больше, в умк3 оригинальном на автомате секретных персов 5: милина, эрмак, саб зиро классический, нуб-сейбот и смоук человек. у шанга в мк2 3е фаталити вроде как секретным считается.

в целом могу даже сказать чем мне мк2 больше нравится. добивания в нём интереснее выглядят, в умк3 уныло, особенно руки висячие на уровне пояса когда половины тела уже нет. Графика ИМХО, но в мк2 больше нравится, чем в умк3. а вот минусы мк2, это отсутствие бега и комб.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2012, 15:20:37 »
Цитата: qwert10x
но геймплей был лучше у Mortal Kombat 2

Да не лучше. Это вообще кому как. По мне UMK лучшая часть. Ещё MKT на уровне. На Сеге больше нравится из-за управления. Я к нему просто привык, использую 6-кнопочный геймпад. Там время отклика быстрее и динамика, в Аркадной версии классная графика и скорость медленнее, но я пока не привык к управлению. Из-за сегавской привычки к реакции на нажатие (а также диагоналей, вместо ВНИЗ+НАЗАД и т.д.), промахиваюсь в комбо на аркаде. Но это дело тренировки. Я пару месяцев было начал тренироваться на аркаде играть, а потом чет забил и снова не играю. Плохо, конечно. dimm, в аркаде меня рвёт пополам. Вообще, последние года два мало в файтинги рублюсь, как-то чего-то забываю про них на фоне остального. Даже Street Fighter-ы  новые поиграю немного и  на полку. Надо заняться вплотную как-нибудь. А то в школьные времена не один джойстик был сломан.

З.Ы.
Кстати не всегда получается при нажимании блок + назад, увернуться от броска, особенно от девушки по имени Jade...

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабрь 2012, 15:22:02 »
В Mortal Kombat 4 был ограничитель комбо (потратя 50% жизней врагу за один раз, персонаж отлетал от него , давая ему фору). Было бы и в этой игре тоже самое, она была бы самой лучшей игрой в серии.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2012, 15:24:36 »
Было бы и в этой игре тоже самое, она была бы самой лучшей игрой в серии.
да она и так лучшая, не считая унылых по большей части фаталок и того что бойцов, за какого то хрена уменьшили в сравнении с мк2.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2012, 15:25:05 »
4 вообще трэш. Мне даже трудно назвать эту игру Mortal Kombat. У всех одинаковые примитивные комбо. Небрежно смоделированные арены. Страшные трёхмерные модели. Игра надоедает за день.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Декабрь 2012, 15:28:51 »
4 вообще трэш. Мне даже трудно назвать эту игру Mortal Kombat.
ещё какой, как и все мк в 3д, включая мк2011.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Декабрь 2012, 15:29:17 »
Да, Mortal Kombat 4 это полная хрень. Возмем к пирмеру это скриншот. Как он это сделал, да и с токой легкостью.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Декабрь 2012, 15:30:33 »
Цитата: xTH@Wk
включая мк2011

Ну нет, этот ещё неплох.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2012, 15:30:40 »
Забавней смотреть на выражение лиц и как они стоят вообще. :lol:
Добавлено позже:

Ну нет, этот ещё неплох.
И чем, интересно, такой же трешак что и предыдущие, а уж чего туда напихали так это вообще п....ц.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2012, 15:33:29 »
По моему мнению самой лучшей в 3d была Mortal Kombat vs DC Univers.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2012, 15:34:57 »
А по мне это кошмарное убийство атмосферы вселенной МК.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Декабрь 2012, 15:37:06 »
В Mortal Kombat 2011 всем женчинам сделали ну очень бодьшую грудь. Таже старухе Синдел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2012, 15:37:54 »
Цитата: xTH@Wk
И чем, интересно, такой же трешак что и предыдущие, а уж чего туда напихали так это вообще п....ц.

Ну там и комбо лучше, и динамика, и модели, и стиль, и арены, ну не сравнить с 4. И фаталити прикольные есть. Да много чего. Но, конечно, хуже классики, с этим ничего не поделаешь.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Декабрь 2012, 15:41:17 »
как мк в 3д, можно серьёзно воспринимать учитывая какой художественный стиль они используют, мк запомнился мне своей неподражаемой кинематографичностью, которую убили напрочь, начиная с мк4. Я согласен с теми поклонниками мк, которые серию считают давно умершей. А весь пердёшь про возрождение не больше чем испорченный воздух и не больше, что то подсказывает что, новые части начнут повторять фейлы которые начались с мк4, шиннок в режиме истории тому доказательство. 

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2012, 15:43:18 »
Может Mortal Kombat 2011 станет последней в серии и они наконец закончат поганить серию.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2012, 15:44:16 »
И фаталити прикольные есть. Да много чего.
Вот тут могу согласиться некоторые фаталити реально доставили, особенно доставили бэбилити, вот это угар реально. В остальном нафаршированный трешак, фредди крюгер всё за меня говорит. :lol:
Добавлено позже:
Может Mortal Kombat 2011 станет последней в серии и они наконец закончат поганить серию.
Наивное мнение, дойную корову на мясо никто не пускает.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2012, 15:47:10 »
как мк в 3д, можно серьёзно воспринимать учитывая какой художественный стиль они используют, мк запомнился мне своей неподражаемой кинематографичностью, которую убили напрочь, начиная с мк4. Я согласен с теми поклонниками мк, которые серию считают давно умершей. А весь пердёшь про возрождение не больше чем испорченный воздух и не больше, что то подсказывает что, новые части начнут повторять фейлы которые начались с мк4, шиннок в режиме истории тому доказательство. 
может на консолях нового поколения зделают 3д модели более кинемотографичными больше похожих на людей.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2012, 15:49:07 »
xTH@Wk, В  11 мне напрочь не нравятся движения. Удары неестесственные и размашистые. Стойки выглядят, порой, неуклюже. 

После такого финансового успеха, какой же дурак бросит франшизу?

Добавлено позже:
Цитата: dimm
может на консолях нового поколения зделают 3д модели более кинемотографичными больше похожих на людей.

Этого бы очень хотелось, сейчас можно оцифровать реальных актёров куда лучше, чем раньше.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Декабрь 2012, 15:52:52 »
Раньше игры создавались вот это да например: Diablo не её прохождение я поратил неделю, на тотже Assasins Creed 3 я потратил 3 дня. Разроботчики просто ленятся. Такая же фигня с Dragon age. В первой части все подземелия были разными ,а во второй почти что все одинаковыми.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2012, 15:59:30 »
Ещё бы прекратили кривляки тупые как это традиционно началось с мк4. Хотя увы идея мк было не в 3д моделях, а в реальных актёрах на экране, увы не одна 3д модель какая бы совершенная не была не сможет передать реалистичности движений.

Этого бы очень хотелось, сейчас можно оцифровать реальных актёров куда лучше, чем раньше.
Как бы не хотелось но этого не будет увы, технология безнадёжно устарела по нынешним меркам.
Добавлено позже:
Разроботчики просто ленятся. Такая же фигня с Dragon age. В первой части все подземелия были разными ,а во второй почти что все одинаковыми.
желание срубить побольше бабла, а при этом сделать по минимуму никто негде не отменял, вот они и плоды такого подхода.