Голосование

Какая консоль по вашему мнению самая лучшая?

Sega Mega Drive
Super Nintendo Entertaiment System (SNES)
Playstation one
Game Boy
Game Boy Advance
Dendy (NES/Famicom)
Nintendo GameCube
Nintendo Wii
Atari 2600
Sega Game Gear
Sega Master System
Playstation 2
Playstation 3
X-Box
X-Box 360
Тетрис
Тамагочи
Psp
Ps vita
Nintendo Wii U
Nintendo 64
Atari Jaguar
Sega CD
Sega Saturn
Nintendo DS
Nintendo 3DS
Commodore Amiga CD32
Sega Dreamcast

Автор Тема: Какая консоль по вашему мнению самая лучшая?  (Прочитано 13052 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
Проголосовал за сегу. Жду пока фанаты нинтендо прибегут сюда и здесь тоже начнут говорить о том что snes лучче, надо бы попкорна купить чтобы потом разогреть его как только все сюда сбежаться.

жаль, прошло время, когда за такие сообщения ждали  админов и бана на полжизни :lol:! и жуй свой попкорн перед фильмом как говориться, а не здесь  >:(!

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да вы об землю ударились, невозможно выбрать одну самую-самую
В почти каждом гене было как минимум 2 крутые консоли, со своими спецификациями и эксклюзивами

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
жаль, прошло время, когда за такие сообщения ждали  админов и бана на полжизни

Ну это же не я прибегаю и начинаю орать что snes лучше, хотя она постояно во всех голосованиях проигрывает и всё сводится к обзыванию всех утятами не разбирающихся в консолях. Уж постители сего форума какраз таки разбираются в играх, а не графоне, поэтому результаты таковы :) Не то чтобы я говорил что на snes хитовых игр нет или она плохая, но _большой_список_смд_игОр которые мне нравятся ей не перекрыть.

Цитата: ~Scorpion-
gepar, ты припозднился чёт. Тут уже столько постов грохнули...

То-то я смотрю тишина такая и никто не чирикнет о том как надо было писать список и за что надо было голосовать.

Цитата: Shtoporr
Проголосовал за Dreamcast

Я тоже на миг засомневался между дримкастом и smd :)

Что любопытно: по результатам голосования DS, wii да и вообще всё нинтендовское после nes вперде, а по результатам продаж - совсем наоборот  :-\

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Не то чтобы я говорил что на snes хитовых игр нет или она плохая, но _большой_список_смд_игОр которые мне нравятся ей не перекрыть.
Она проигрывает в силу того, что в 90-е о ней нихрена не знали. У многих (и у меня) были Денди и Сега. Однако я долго сомневался между Super Nintendo и Sega Saturn

Сравни их списки, и ты поймёшь, что твой "большой список игр" весьма мал. Кстати, твой большой список содержит что-нибудь помимо Ежей, Лисиц и прочих Ехидн?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 12:32:20 от Lance_K »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Lance_K
Она проигрывает в силу того, что в 90-е о ней нихрена не знали.

О, предложенный мной аргумент пригодился, не зря писал хоть список на пред. странице. Только одна загвоздка: сейчас не 90ые и форумчане в курсе о nes, snes, n64 и даже о virtual boy. Притом большинство форумчан перебрали библиотеки игр для всего этого и много чего попробовали, а много чего и прошли так что в наше славное пиратское время когда есть доступ ко всем играм (детская мечта кстати, когда у самого был 10ок катриджей к сеге и штук 30 дисков к дримкасту всегда хотелось чтобы можно было легко и просто получить доступ к любой игре для старых конслей) этот аргумент не актуален.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля

О, предложенный мной аргумент пригодился, не зря писал хоть список на пред. странице. Только одна загвоздка: сейчас не 90ые и форумчане в курсе о nes, snes, n64 и даже о virtual boy. Притом большинство форумчан перебрали библиотеки игр для всего этого и много чего попробовали, а много чего и прошли так что в наше славное пиратское время когда есть доступ ко всем играм (детская мечта кстати, когда у самого был 10ок катриджей к сеге и штук 30 дисков к дримкасту всегда хотелось чтобы можно было легко и просто получить доступ к любой игре для старых конслей) этот аргумент не актуален.
Хорошо, другой аргумент в пользу SNES. Как многие знают, многие игры на сеге являются аркадами (перенесёнными с автоматов) и платформерами. Чтобы играть в эти жанры игр, мозги иметь необязательно. А SNES является копилкой rpg, играя в которые, просто необходимо иметь мозги.

Да, и почему же он неактуален? Ты думаешь, все только и делают, что сравнивают консоли? Большинство тупо играет в Денди, Сегу и пс1. И они совсем не торопятся знакомиться с другими консолями

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что любопытно: по результатам голосования DS, wii да и вообще всё нинтендовское после nes вперде, а по результатам продаж - совсем наоборот  :-\
Просто больше людей стало интересоваться играми и больше денег тратить на них. Вот говорят что рпгшки в целом и фф частности по сравнению с другими играми не мейнстрим. Так нет. По сравнению с 2000-ными игры в 80-х и 90-х все не мейнстрим. Вот мы говорим великие игры, популярные игры марио и соник. Да если посмотреть таблицу продаж за всю историю только тетрис держится бодрячком по сравнению с марио играми на вии, с вии фитом, вии спортом, ГТАшками и калофдутиями.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Эх, жаль что Amiga CD32 нету в опросе :-\
Уже есть!

Добавлено позже:
написано Sega SD,а на самом деле CD.
Спасибо, исправил.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Надо посмотреть, что за амига такая

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Надо посмотреть, что за амига такая
Да там ногеймс. 2-3 экза годных и лучшая мультиплатформа. И то если игры нет на 32-битных дисковых приставках.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Dreamcast бы добавить что ли? Да и вообще опрос хаотичный, то Sony Playstation то playstation а то вообще Psp ) ? как то бы упорядочить привести бренды к одной классификации и тетрис с тамагочей выпилить

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
gepar, я понимаю твои волнения по поводу несправедливости к любителям консолей от Сеги. У самого СМД любимая.
Не стоит относится серьёзно ко всяким тро-ло-ло и присоедининвшимся к ним Нинтендовцам.
Мне всегда казалось странным и нелепым, когда самые умные из наших форумчан начали научным методом определять какая же консоль кручи?
Объективно можно определить только тех. характеристики, общее кол-во игр, ну и продажи. Всё! О качестве игр уже судит каждый игрок самостоятельно.
Если человек не любит РПГ, то СНЕС вполне справедливо может названа им негодной консолью. Так же как если человек любит размеренный геймплей, то СМД не для него.
Голосование - это вполне справедливое и объективное мерило крутости консолей.
(Чую, щас прибегут недовольные. Будут приводить аналогии с выборами в нашей стране и называть 95% форумчан быдлом, неспособным скачать ромы и запустить их на эмуляторе :D)

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Да там ногеймс. 2-3 экза годных и лучшая мультиплатформа. И то если игры нет на 32-битных дисковых приставках.
Согласен. Специально прочёл английскую страницу, и прочитанное не впечатлило
Добавлено позже:
Если человек не любит РПГ, то СНЕС вполне справедливо может названа им негодной консолью. Так же как если человек любит размеренный геймплей, то СМД не для него.
и
Сопоставляю эти две фразы и недоумеваю :wacko:
Добавлено позже:
А в целом, тема вполне сгодится для корзины ::)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну это же не я прибегаю и начинаю орать что snes лучше, хотя она постояно во всех голосованиях проигрывает и всё сводится к обзыванию всех утятами не разбирающихся в консолях.

если честно ты заколебал не меньше... вбил в себе в одну из извилин мысль о фанатах и начинаешь долбить в каждой из тем, заколебал чес слово >:(! сейчас игры на Genesis и Snes намного превосходят то, что выходит в настоящее время, тот же Bahamut Lagoon, вполне можно все нормально обсудить!!! тему про Bahamut Lagoon создал, вот это интересный шаг с твоей стороны,  а твой пост в данной теме клоунада чистой воды! нах из форума цирк превращать я не пойму >:(!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
тему про Bahamut Lagoon создал, вот это интересный шаг с твоей стороны

Ты не поверишь, я даже её прохожу по выходным. Это ты в голову вбил что я такой-сякой хейтер snes прям что ваще, я всего лишь ещё раз намекнул на то что фанаты snes небось опять буду возмущаться что голосование неправильно сделано. И я ведь не ошибся: Скорпион написал что это уже было здесь. Так чего же вы тогда обижаетесь раз уже поднимали срач, я не понимаю.

Тема кстати какраз для того и создана чтобы выбирать что кому больше нравиться и писать об этом, ато вечно где-то какую-то игру обсуждают, а тут откуда не возьмись как на диком западе на лошадях набегают набеги фанаты snes и давай рассказывать какой там графон в их играх и т.д, здесь хоть по теме это будет в случае чего :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прибежал :)
Только не в нашей стране. В США МД от силы будет третьим вслед за нес и снес. В Японии может даже ещё хуже дела быть. ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
Только не в нашей стране. В США МД от силы будет третьим вслед за нес и снес. В Японии может даже ещё хуже дела быть.

В США там сверху X-BOX будет, а за ним ps3 с wiiu, голосование же по всем консолям идёт.
Добавлено позже:
Цитата: Pain
Прибежал

Не, я просто ещё не уходил, лол.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
если честно ты заколебал не меньше... вбил в себе в одну из извилин мысль о фанатах и начинаешь долбить в каждой из тем, заколебал чес слово ! сейчас игры на Genesis и Snes намного превосходят то, что выходит в настоящее время, тот же Bahamut Lagoon, вполне можно все нормально обсудить!!! тему про Bahamut Lagoon создал, вот это интересный шаг с твоей стороны,  а твой пост в данной теме клоунада чистой воды! нах из форума цирк превращать я не пойму !

да не агрись на гепараша я его побанил и избавил себя от потоков его обидок и уязвленного самолюбия!

а вообще не запарило такие опросы создавать и спорить по поводу 16-битных консолей? Давно ясно, что лучшая консоль для этого поколения - ПСП или любая консоль эмулятор из Китая. Я слил в одну кучу на JXD все игры, назначил на расширения необходимые эмуляторы и не парюсь чо вообще за железка это запускала в лохматые 90-е. И тыкаю в игру абсолютно одинаково, что она со СНЕС, что с СМД, что с НЕС, что с Графикса...

Привязанность к консоли, особенно 1-5 поколения  - пережиток прошлого. Консоли - это просто куски железа и пластмассы для запуска игр. 21-й век на дворе, ау. Консоли отживают свое

Но те, кто живут онанизмом на подаренный папой китайский клон мегадрайва, не могут смотреть в будущее и представляют из себя дикарей в шкурах. Утяты, что с них взять.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Street Fighter, не психуй. Он ведь этого и добивается

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ты не поверишь

почему это :?! мне интересно будет узнать твое мнение об игрушке потом и обсудить все нормально!
Это ты в голову вбил что я такой-сякой хейтер snes прям что ваще, я всего лишь ещё раз намекнул на то что фанаты snes небось опять буду возмущаться что голосование неправильно сделано. И я ведь не ошибся: Скорпион написал что это уже было здесь. Так чего же вы тогда обижаетесь раз уже поднимали срач, я не понимаю.

да ты честно говоря уже заипал употреблять слово "фанаты", каждую ситуацию надо рассматривать конкретно, а не сводит к фанатам то, фанаты сё, заипал!!! избавляйся от этого, дело тебе что ли есть до этих фанатов, играй спокойно в Bahamut Lagoon и напишешь потом нормальный отзыв, гораздо интереснее будет почитать об этом, чем клоунский пост в этой теме :)!
Добавлено позже:

да нормальный gepar юзер, с теми, кто мне не интересен, я вообще не общаюсь!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не, я просто ещё не уходил, лол.
Я не о тебе, я о себе :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля

Да нет же, к чему мне это. Street Fighter, самый вменяемый из фанатов snes, достойный соперник при разногласиях, так сказать :) Ему хоть можно что-то написать и его сообщения читать, остальные же часто прибегают к стилю "вы все лохи, мне мамка в детстве snes купила и  я как бог играл, а вы все нищеброды ... и тут стою я весь в белом платье и играю в DK пока мой друг играет в пикселявого соника... я ваш сега в дыра шаталь, вы все не шарите.". Часто сдабривается петросянством и словами "батхерт" по отношению к тем кто не согласен, естественно это выглядит остроумно только тому кто это написал и в общем-то обсужать тему дальше обычно смысла нет пока пациент не остынет, ну или пока не потрут всё нафиг, лол.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
NES, SMD, SNES, PSP, PS2, Atari 2600. Нет единого варианта... Не проголовал.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
мне интересно будет узнать твое мнение об игрушке потом и обсудить все нормально!

Так не с кем обсуждать же, я то уже 20ую главу прохожу и по игре пачка скринов лежит да и обсудить некоторые части хотел, но никто не проходил же и тема пустует. Не могу же я заспойлерить пол игры вот так в тему туда :)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ах да, Game Boy Color ещё (это к моему посту).

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
да нормальный gepar юзер, с теми, кто мне не интересен, я вообще не общаюсь!
Он - трололоша. Срач тут пытается развести... :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
тын-тын-тын

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Так не с кем обсуждать же, я то уже 20ую главу прохожу и по игре пачка скринов лежит да и обсудить некоторые части хотел, но никто не проходил же и тема пустует.

ну так японщина же, вроде ни че удивительного, а то Хроно то, Хроно се, надоело уже в 20 раз об этой игре слышать, уже Магусы одни мерещатся :-\!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а то Хроно то, Хроно се, надоело уже в 20 раз об этой игре слышать, уже Магусы одни мерещатся !

не любишь хроно триггер?

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля

ну так японщина же, вроде ни че удивительного, а то Хроно то, Хроно се, надоело уже в 20 раз об этой игре слышать, уже Магусы одни мерещатся :-\!
Тааакс. И давно они Вам мерещатся?