Автор Тема: Срач вокруг Castlevania: LoS или куда катится сериал  (Прочитано 44602 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Срач вокруг Castlevania: LoS или куда катится сериал
« Ответ #180 : 26 Декабрь 2012, 10:52:54 »
Цитата
Что же ты тогда делаешь с интересными?
Не играет, у него круг любимых серий, остальное ему неинтересно. Лучше переиграть 15 раз одну игру, чем посмотреть какую-либо другую.
Зато может пробежать каждую часть на 1й жизни.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Декабрь 2012, 14:02:51 »
Цитата: Le@N
Ожидай километрового ответа, Сумах не сможет пройти мимо.

Сумах занял вакантное место главного спорщика.
Правда километровые посты читать немного утомительно

Неужели адекватный ответ, действительно конец света наступил.

Не играет, у него круг любимых серий, остальное ему неинтересно. Лучше переиграть 15 раз одну игру, чем посмотреть какую-либо другую.

Le@N, У тебя иногда ребёнок за компом походу сидит, гони его оттуда, гони.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Декабрь 2012, 01:22:30 »
Последний пост отражает действительность. ;) Касательно других, посмотри на название раздела.
Когда факты заканчиваются, начинаешь собирать посты?

И так видно, что ты в серии не сильно разбираешься.

Цитата
Из классической кастлы, с суровыми мужиками и уродливыми монстрами
Типичный пример стереотипного мышления. Даже к классическим частям оформление различалось.

Затем ты постишь изображение с Евгением Вагановичем..
Нечего сказать, зато пост выглядит серьезнее некуда!

Цитата
определить в метроидваниях что нужно сделать ради хорошей концовки достаточно трудно
Если пройти даже 2-3 части, то никаких проблем с другими не возникнет.
Отсутствие проницательности/наблюдательности? :ohmy:

Цитата
Хорошая игра, поиграй при возможности
Зато проходил одну из худших частей. Надо признать, отличный вкус у тебя.

Цитата
заменить героев на каких нибудь роботов и поменять название
Остаются еще мрачные локации, различные типы врагов. <_<
Никто даже не спорил, что геймплей позаимствовали. В последней части поступили также между прочим.

Цитата
гринд был во всех метроидваниях, чтобы потом было "пресс икс ту вин"
Может видео запишешь, где проходишь таким способом финального босса?
Хотя не стоит, т.к. прокачиваешься до 70го уровня.

Цитата
можно пройти всю игру без него, это доступно обычному смертному человеку
Представляешь, каждую часть можно пройти, не занимаясь целенаправленно повышением уровня.
Но ты никогда не пробовал, это действительно печально.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 27 Декабрь 2012, 01:43:11 »
И так видно, что ты...

Затем ты...

вкус у тебя...

Но ты...

Le@N,  Смотрю прижгло сильно.  Как сам сказал - срач вокруг темы Кастлваний, вот и сри по теме игр, избавь форумчан от созерцания своих "очень умных коментариев" о других пользователях. Может конечно сам действительно хочешь отразить действительность или донести другой умный смысл, но со стороны похоже на приключения форумного трольчика.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Декабрь 2012, 01:59:31 »
Цитата
Mad, прав - убери ребёнка от клавиатуры, а ещё лучше - из своей головы.  :lol:

Для меня может быть интересной любая игра, независимо от того принадлежит она к какой-либо из серий, которыми я увлекаюсь или нет, хотя нескольким сериям уделяется особо внимание, но тут, я полагаю, я не оригинален. Я с радостью знакомлюсь с новыми играми, но не все из них мне нравятся настолько, чтобы посвящать им много времени.

Цитата
Так ты не играл в СотН раньше??? Только сейчас "открыл" ее для себя? Ооооо... нда... одни эмоции, как ты говоришь.
В смысле? Я играл в неё до этого дважды и оба раза впечталение было одинаковым. Третий раз исключением не стал. Если три раза, после прохождения игры у меня от неё одно и то же впечталение, значит оно, лично для меня, верное. В Сатурновскую версию я играл два раза.
Не вижу смысла проходить часто игру, которая съедает 12 часов времени и которая, вдобавок, мне не слишком нравится.

Цитата
- а что же тогда, если не вижуал?
Под артом, лично я понимаю именно арт, то есть: скетчи, рисунки персонажей, рисунки уровней и т.д. А то, как выглядят уровни, я отношу к дизайну. Это не арт, в смысле концептов, так как на концепте можно нарисовать одно, а в игре это будет иначе. Ещё это завязано на графику игры.

Цитата
- то есть, если уважаемые разрабы не постарались сделать, чтобы Сумаку было сложно и интересно, то игра отстой? Чувак, поумерь-ка свой эгоцентризм лучше!
Почему я должен, что-то умерить в данном случае? Почему я должен оценивать игру с позиции кого-то другого и почему моё решение об игре должно зависеть от вкусов других людей? Или ты не имеешь своего мнения в принципе и всегда оцениваешь игру, так как оценивают её другие? Сомневаюсь.

Мне лично игра не нравится, значит мне она не нравится, независимо от того, что думают о ней остальные. И менять своё решение я, в угоду кому-то не было, не собираюсь. Только и всего.
Если тебе лично не нравится фильм, но у тебя есть знакомый, которые считает его шедевром, ты будешь притворятся, что и тебе фильм понравился или скажешь правду?

Цитата
Есть игры намного легче Симфонии, есть намного сложнее. Вопрос скилла и личной внутренней предрасположенности.
Вот на этом предлагаю и закончить.
Вроде всё выяснили, что у каждого своё мнение и каждый при нём и останется.

П.С.
Цитата
И так видно, что ты в серии не сильно разбираешься.
Собственно дальше мог бы не писать - свою сущность, как бесталанного тролля ты уже раскрыл вовсю.

Цитата
Le@N,  Смотрю прижгло сильно.
Тролльчика поставили на место. Надо думать у него жжение началось.  :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 27 Декабрь 2012, 03:40:09 »
Проблемы у вас обоих, раз начали посты разбирать. ;) Я сделал единственное исключение, т.к. не хочется руки пачкать.

Цитата
Почему я должен оценивать игру с позиции кого-то другого
На самом деле отчасти опираешься на чужие мнения. Как только закончатся аргументы, статистику продаж приведешь.

Цитата
у каждого своё мнение и каждый при нём и останется
Чего ради ты столько строк написал тогда здесь? У каждого собственное мнение и ему нет никакого дела до твоего.
Хотя не думаю, что тема потеряет актуальность.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 27 Декабрь 2012, 03:42:14 »
Sumac, это последний пост просто прекрасен! Я хочу растащить его на цитаты весь!!!  :wow: Ох, чувак, как же у тебя это получается?..  Мне просто нечего добавить. И возразить сложно, так как осмысленных предложений/утверждений не сыскать.

Разве что, эммм... ты так ругаешь Симфонию, которую проходил с полдюжины раз? Типа она плохая и не интересная... Зачем ее ругать тогда, если она такая реиграбельная. Или зачем проходить, если плохая?.. А, ну да:
Цитата: Sumac
у меня от неё одно и то же впечталение, значит оно, лично для меня, верное
- типа подружился с головой. Пришел, так сказать, к консенсусу с самим собой! Ай, молоца! Ну поздравляю чё :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 27 Декабрь 2012, 03:48:06 »
Кстати, они тему даже не закрывают похоже. С гостя проверяют, появились новые ответы или нет.
Сумаку одного прохождения мало, чтобы составить мнение.

Цитата
избавь форумчан от созерцания своих "умных коментариев"
Хорошо, товарищ модератор.(
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 03:58:26 от Le@N »

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 27 Декабрь 2012, 03:55:04 »
Ну да прошёл игру.Не понравилось.Но всё равно прошёл ещё несколько раз.Понял что всё равно не нравится.Задался вопросом-а чё я её ещё несколько раз прошёл,если мне с самого начала не понравилось?Чтобы ответить на этот вопрос прошёл игру ещё пару раз.Понял,что всё равно не нравится...задумался о смысле жизни.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27 Декабрь 2012, 04:41:57 »
Цитата: GKill
Разве что, эммм... ты так ругаешь Симфонию, которую проходил с полдюжины раз? Типа она плохая и не интересная... Зачем ее ругать тогда, если она такая реиграбельная. Или зачем проходить, если плохая?.. А, ну да:

Релакс, тут не говорят что игра плохая. Говорят, что в ней далеко не самая худшая атмосфера из игр серии (с поправкой на зачатки кавайности), саунд, графон. Но есть явные проблемы с геймплэем ну и сюжет не тянет на премию. Почему бы её не перепройти несколько раз, если человек является фанатом серии :). Это что касается СотН.

Le@N, Опять про Кастлеванию ни слова, угомонись пожалуйста.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 15:43:56 от Mad »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27 Декабрь 2012, 05:57:46 »
Цитата
На самом деле отчасти опираешься на чужие мнения. Как только закончатся аргументы, статистику продаж приведешь.
Я опираюсь в первую очередь на своё мнение.
С другой стороны аргументированный спор, как раз и состоит из того, что оппоненты приводят аргументы в пользу того или иного мнения. С обратной стороны я, правда, не одного аргумента, кроме личного мнения, не увидел. Не статистики по премиям, ничего. Только громкое "я считаю эту игру гениальной и все должны быть со мной согласны, потому что должны".

Цитата
Чего ради ты столько строк написал тогда здесь? У каждого собственное мнение и ему нет никакого дела до твоего.
Мне больше интересно, что ты тут постоянно делаешь? По делу говоришь мало, больше цепляешься ко мне...не знаю, чем я тебе так насолил, но, честно, мне тебя жалко - придавать столько времени только для того, чтобы нахамить мне по интернету...молодец!! Это даже не упорство - это какое-то задротство в области хамства. Такого случая медицина ещё не знала.  :lol:
Если хочешь продолжить - в ЛС. Хотя я сомневаюсь, что ты это сделаешь, поскольку, как и любому интернет-срачеру, тебе нужна аудитория, а без неё ты и палец не поднимешь.

Что касается нашего с GKill спора, мы поспорили и на данный момент я считал, что мы с моим собеседником подошли к моменту, когда мы уже всё обговорили и далее спор пойдёт по кругу. Вобще, споры, как правило так и заканчиваются в интернете, если ты не знал. Только похоже я его несколько переоценил... ^_^

Цитата
Цитата
Ну да прошёл игру.Не понравилось.Но всё равно прошёл ещё несколько раз.Понял что всё равно не нравится.Задался вопросом-а чё я её ещё несколько раз прошёл,если мне с самого начала не понравилось?
Так и хочется привести русскую народную поговорку про род...ну ладно.  :lol:
Такое понятие, как переоценка произведения вам двоим видимо не ведомо? Я перепрошёл Симфонию несколько раз специально, чтобы убедиться, что моё первое впечатление от игры было верным, а не зависело от настроения или погоды. Полагаю, что это тоже найдут безумно смешным, что в принципе только подтвердит некоторые мои догадки относительно обоих товарищей.  ^_^

Цитата
Sumac, это последний пост просто прекрасен! Я хочу растащить его на цитаты весь!!!   Ох, чувак, как же у тебя это получается?..  Мне просто нечего добавить. И возразить сложно, так как осмысленных предложений/утверждений не сыскать. - типа подружился с головой. Пришел, так сказать, к консенсусу с самим собой! Ай, молоца! Ну поздравляю чё
Это, пожалуй, был самый бездарный и примитивный троллинг, который я видел.
Не одного аргумента в пользу собственного мнения, только не слишком завуалированное хамство и клоунада.
Увы, этот спор ты проиграл. Не по содержанию. Твоё мнение у тебя никто не отбирает. Я оставляю право за тобой иметь любое мнение по игре, равно как и за собой также.

Что касается тебя, то ты этот спор конкретно слил по аргументации, начиная с показного хвастовства про: "я много знаю, но ничего скажу". В принципе после этого уже можно было закруглять шоу. Но я подумал, что имею дело с нормальным человеком, оказался тролль. Зелёный, дураковатый, обыкновенный.

Можешь дальше, хоть кругами бегать, но собственно всё на что ты способен ты уже показал. Оказалось - не на многое. :lol:
За сим этот диалог, я со своей стороны сворачиваю, поскольку, кроме туповатых оскорблений и бредовых насмешек не имеющих отношения к делу, видимо уже ничего не увижу, а здесь этого и так было достаточно.
Adios, losers.  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 27 Декабрь 2012, 08:42:54 »
Представляешь, каждую часть можно пройти, не занимаясь целенаправленно повышением уровня.
Ну так об этом и речь. Если выкинуть из игры эту прокачку, нифига не изменится. Соответственно, ты сам только что подтвердил, что в игре она для галочки.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 27 Декабрь 2012, 09:10:41 »
Цитата
Если выкинуть из игры эту прокачку, нифига не изменится
Не изменится, так я никогда не утверждал обратное.

Мне нравится, как Сумак ставит смеющийся смайл с редким упорством.
Правда не всегда к месту, смех без причины признак понятно кого.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 27 Декабрь 2012, 11:08:34 »
Цитата: Mad
Но есть явные проблемы с геймплэем ну и сюжет не тянет на премию.
- там нет проблем с игровым процессом вообще. Если она кому-то кажется легкой, в этом нет ничего ужасного. В Кирби поиграйте, блин!

я, правда, не одного аргумента, кроме личного мнения, не увидел. Не статистики по премиям, ничего. Только громкое "я считаю эту игру гениальной и все должны быть со мной согласны, потому что должны".
- у тебя самокритика такая? И это еще я тролль после этого? Вот такие у тебя аргументы в прошлом посте:
Для меня может быть интересной любая игра, .... которыми я увлекаюсь или нет .... я полагаю, я не оригинален ... не все из них мне нравятся ... значит оно, лично для меня, верное ... вдобавок, мне не слишком нравится ... Под артом, лично я понимаю именно арт ... я отношу к дизайну ... Почему я должен, что-то умерить ... Почему я должен оценивать ... моё решение об игре должно ... Мне лично игра не нравится, значит мне она не нравится, ... менять своё решение я, в угоду кому-то не было, не собираюсь
- я, я, я, мне, мне, мое... Ты вообще объективно на вещи можешь смотреть? Личное мнение - ок, но на вкус и цвет... или правда inadequate?

Что касается нашего с GKill спора, мы поспорили
- хз, я не спорил ни с кем. Во всяком случае таких целей не ставил.
Это, пожалуй, был самый бездарный и примитивный троллинг, который я видел.
- даже в мыслях не было, это просто эмоции. Выразил свой восторг :) И все. Не хотел тебя обидеть, правда.
И неужели тебе действительно так важно доказать, что в интернете кто-то не прав? Ох... ну давай. Неужели от этого что-то поменяется? :cool:

TerraWarrior, прокачке не для галочки, а чтобы можно было по-разному проходить игру. Кому-то нравится нахрапом все пробежать, а кому-то покачаться. Вообще, это черта многих жапанских игр.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 27 Декабрь 2012, 11:31:25 »
TerraWarrior, прокачке не для галочки, а чтобы можно было по-разному проходить игру. Кому-то нравится нахрапом все пробежать, а кому-то покачаться.
Ой, да ладно. Вся прокачка там заключается в унылом уничтожении мобов. Все. Никаких тебе уникальных умений на высших уровнях(ну, может, в каких-то частях есть исключения, но я такого не припомню), никаких квестов, никаких толковых наград, кроме плюсиков к статам, на которые всем похрен(ну или почти всем) и усилении удара/защиты, которые можно было сделать совершенно другим способом.
Вообще, это черта многих жапанских игр.
Это черта, в основном, jRPG. Других игр, я особо и не припомню с подобной системой. Ты ж не будешь причислять симфонию и ее последователей к jRPG?

Ну вот хоть вы убейтесь, а все равно не видно толковых преимуществ у этой прокачки кроме одного единственного, и то очень сомнительного - совсем криворукие игроки могут тупо задрачивать уровни, чтобы валить боссов, которых при обычном прохождении убить не могут. Все.

Да и вообще я не понимаю, что вы так эту прокачку защищаете. Вам что, так нравилось этих мобов задрачивать что ли? Какой глубинный смысл?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 27 Декабрь 2012, 11:47:41 »
Как уже сказал, прямо ненавистники RPG собрались. <_< Квесты можно получить/выполнить в 2х частях.

Цитата
так нравилось этих мобов задрачивать
Видимо ты также проходил, как другие противники прокачки.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 27 Декабрь 2012, 11:49:47 »
Как уже сказал, прямо ненавистники RPG собрались. <_<
РПГ и мободрочерство это не одно и то же.
Квесты можно получить/выполнить в 2х частях.
И за них опыт дают? Как это с прокачкой-то связано?
Видимо ты также проходил, как другие противники прокачки.
Гениальнейший вывод. Противники мободрочерства занимались исключительно им в игре. Логика просто потрясная, что тут скажешь.

Ты вообще в этой теме, кроме перехода на личности, что-нибудь толковое будешь писать?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 27 Декабрь 2012, 11:54:41 »
Не знаю, меня прокачка никогда не напрягала.

Цитата
Как это с прокачкой-то связано
Почему должно быть связано вообще?

Цитата
Логика просто потрясная, что тут скажешь.
Просто судя по вашим постам, вы весьма напрягались при прохождении.
Из чего были сделаны соответствующие выводы.

Цитата
что-нибудь толковое будешь писать
Написал, предыдущие страницы темы почитай.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Декабрь 2012, 12:00:18 »
Не знаю, меня прокачка никогда не напрягала.
Причем тут твои напряги? Вы выставляете ее типа как плюс и кардинальное отличие от системы метроида. А на деле оказывается, что смысла в ней ноль. Я не понимаю ход мыслей. Ну да, есть свистоперделка, которой нету в метроиде. Только она никому не нужна. Теоретически, ее можно использовать для облегчения игры, но на практике, все кто здесь отписывается, этого не делают. В чем прикол?
Почему должно быть связано вообще?
Потому что я писал именно об этом. В нормальных РПГ так - выпоняешь квесты, получаешь опыт, прокачиваешься. И вообще, опыт можно получить разными способами. В метрованиях - бьешь мобов получаешь опыт. Все. Никаких других способов получить опыт нету.
Просто судя по вашим постам, вы весьма напрягались при прохождении.
Пожалуйста, ссылку на мою цитату, где я писал нечто подобное. Ну, или что-то, из чего ты сделал такой вывод.
Уже написал, предыдущие страницы темы почитай.
Читал. Помню ровно один пост, где ты снизошел до какой-никакой аргументации. Остальное - тупые подколки.
Мне кажется, что ты сам не очень понимаешь, что хочешь доказать. Вот можешь мне сейчас четко пояснить свою позицию в общем?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Декабрь 2012, 12:02:29 »
Цитата: TerraWarrior
Вся прокачка там заключается в унылом уничтожении мобов. Все. Никаких тебе уникальных умений на высших уровнях
- чувак, мы говорим про платформер. Чего ты докопался? Нравится - фарми мобов, не нравится - не фарми. В чем проблема?
игроки могут тупо задрачивать уровни, чтобы валить боссов, которых при обычном прохождении убить не могут. Все.
- ну, вообще-то, прокачка для того и существует, с добрым утром! Тяжело дается босс? Пошел пару уровней качнул, завалил. Это называется элемент РПГ в платформере :)

Добавлено позже:
Никаких других способов получить опыт нету.
  - может, потому что это не РПГ?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 27 Декабрь 2012, 12:07:08 »
GKill, может ты сначала читать будешь, что я пишу, а потом отвечать?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 27 Декабрь 2012, 12:10:06 »
Цитата
кардинальное отличие от системы метроида
Для меня разница заключалась в графике/саундтреке.

Цитата
можно использовать для облегчения игры
Где сложность выше, приходится пользоваться.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 27 Декабрь 2012, 12:18:22 »
Для меня разница заключалась в графике/саундтреке.
Разница между геймплеем симфонии и метроида для тебя заключается в графике/музыке?  :?
Я тут даже не знаю что сказать. Ну ок.
Где сложность повыше, приходится пользоваться.
И кто-то после этого меня обвиняет в криворукости...

Бтв, интересна позиция GKill'а.
Вот не поленился и сходил на первую страницу.
Я вообще не холивор тут разводить пришел. Лишь хочу хаметить, что Кастла смеханикой Год оф Вора и qte - полная лажа и совсем не кастла. У Кастелвании помимо вампирско-готичного визуала всегда была специфическая механика игрвого процесса. Теперь у нее нет ни того, ни другого.
Так вот, оказывается, какая специфическая механика игрового процесса была у кастлы. Мободроч называется. Ну круто, че.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Декабрь 2012, 12:24:46 »
TerraWarrior, а ты можешь четко сформулировать свою мысль? Вроде ты писал, что не нравится мободроч. Но тут же говоришь, что можно и без него пройти. В чем ты видишь проблему вообще?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Декабрь 2012, 12:26:53 »
TerraWarrior, а ты можешь четко сформулировать свою мысль? Вроде ты писал, что не нравится мободроч. Но тут же говоришь, что можно и без него пройти. В чем ты видишь проблему вообще?
Да в твоем двойном подходе. В игре, которая тебе не понравилась, выискиваешь любые недостатки, а в которой понравилась, даже явные недостатки приводишь как достоинства. Ну фигня ведь.

Хотя ладно, здесь большинство так делает. Надоедает мне в последнее время подолгу спорить. Один фиг, смысла нету. Срач он и есть срач.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Декабрь 2012, 12:37:04 »
Цитата
разница для тебя заключается в графике/музыке?
Не только, нравится больше по указанным критериям.

Цитата
Где сложность повыше, приходится пользоваться.
Таких частей немного, не хотелось расписывать.

Цитата
Хотя ладно, здесь большинство так делает
Именно так, можешь не удивляться.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 27 Декабрь 2012, 12:54:57 »
В игре, которая тебе не понравилась, выискиваешь любые недостатки, а в которой понравилась, даже явные недостатки приводишь как достоинства.
- не так. Основной недостаток новой Кастлы - отсутствие определяющих ее черт, таких как готичный сеттинг, яркий и запоминающийся саундтрек, качественная боевка и т.д. И даже если обвинять Симфонию в клоне Метроида, то по крайней мере она делает это хорошо. Чего нельзя сказать новой части, которая очень скупо и невзрачно копирует механики трендовых игр.

И ничего удивительного нет в том, что в той же Симфонии качественная боевка, прекрасная атмосфера, арт и саундтрек с лихвой компенсирую огрехи игрового дизайна. В новой части их ничто не компенсирует и вся эта хрень бросается в глаза (не говоря уже о стилистической каше).

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Декабрь 2012, 15:00:42 »
это самый эпичный срач в истории эмуленда

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 27 Декабрь 2012, 15:46:06 »
Цитата
не все из них мне нравятся настолько, чтобы посвящать им много времени
Конечно, никакого времени не хватит, чтобы 15 раз игру проходить.

Цитата
перепрошёл Симфонию несколько раз специально
Нормальному человеку вполне достаточно 2х попыток.

Цитата
этот диалог, я со своей стороны сворачиваю
Посмотрим, как сдержишь собственное обещание!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 27 Декабрь 2012, 15:59:54 »
Le@N, ну че ты давишь на Сумака!

у нас тут, понимаешь ли
Цитата: GalaxyBot
это самый эпичный срач в истории эмуленда

!