На самом деле отчасти опираешься на чужие мнения. Как только закончатся аргументы, статистику продаж приведешь.
Я опираюсь в первую очередь на своё мнение.
С другой стороны
аргументированный спор, как раз и состоит из того, что оппоненты приводят аргументы в пользу того или иного мнения. С обратной стороны я, правда, не одного аргумента, кроме личного мнения, не увидел. Не статистики по премиям, ничего. Только громкое "я считаю эту игру гениальной и все должны быть со мной согласны, потому что должны".
Чего ради ты столько строк написал тогда здесь? У каждого собственное мнение и ему нет никакого дела до твоего.
Мне больше интересно, что ты тут постоянно делаешь? По делу говоришь мало, больше цепляешься ко мне...не знаю, чем я тебе так насолил, но, честно, мне тебя жалко - придавать столько времени только для того, чтобы нахамить мне по интернету...молодец!! Это даже не упорство - это какое-то задротство в области хамства. Такого случая медицина ещё не знала.
Если хочешь продолжить - в ЛС. Хотя я сомневаюсь, что ты это сделаешь, поскольку, как и любому интернет-срачеру, тебе нужна аудитория, а без неё ты и палец не поднимешь.
Что касается нашего с
GKill спора, мы поспорили и на данный момент я считал, что мы с моим собеседником подошли к моменту, когда мы уже всё обговорили и далее спор пойдёт по кругу. Вобще, споры, как правило так и заканчиваются в интернете, если ты не знал. Только похоже я его несколько переоценил...
Разве что, эммм... ты так ругаешь Симфонию, которую проходил с полдюжины раз? Типа она плохая и не интересная... Зачем ее ругать тогда, если она такая реиграбельная. Или зачем проходить, если плохая?.. А, ну да:
Ну да прошёл игру.Не понравилось.Но всё равно прошёл ещё несколько раз.Понял что всё равно не нравится.Задался вопросом-а чё я её ещё несколько раз прошёл,если мне с самого начала не понравилось?
Так и хочется привести русскую народную поговорку про род...ну ладно.
Такое понятие, как переоценка произведения вам двоим видимо не ведомо? Я перепрошёл Симфонию несколько раз специально, чтобы убедиться, что моё первое впечатление от игры было верным, а не зависело от настроения или погоды. Полагаю, что это тоже найдут безумно смешным, что в принципе только подтвердит некоторые мои догадки относительно обоих товарищей.
Sumac, это последний пост просто прекрасен! Я хочу растащить его на цитаты весь!!! Ох, чувак, как же у тебя это получается?.. Мне просто нечего добавить. И возразить сложно, так как осмысленных предложений/утверждений не сыскать. - типа подружился с головой. Пришел, так сказать, к консенсусу с самим собой! Ай, молоца! Ну поздравляю чё
Это, пожалуй, был самый бездарный и примитивный троллинг, который я видел.
Не одного аргумента в пользу собственного мнения, только не слишком завуалированное хамство и клоунада.
Увы, этот спор ты проиграл. Не по содержанию. Твоё мнение у тебя никто не отбирает. Я оставляю право за тобой иметь любое мнение по игре, равно как и за собой также.
Что касается тебя, то ты этот спор конкретно слил по аргументации, начиная с показного хвастовства про: "я много знаю, но ничего скажу". В принципе после этого уже можно было закруглять шоу. Но я подумал, что имею дело с нормальным человеком, оказался тролль. Зелёный, дураковатый, обыкновенный.
Можешь дальше, хоть кругами бегать, но собственно всё на что ты способен ты уже показал. Оказалось - не на многое.
За сим этот диалог, я со своей стороны сворачиваю, поскольку, кроме туповатых оскорблений и бредовых насмешек не имеющих отношения к делу, видимо уже ничего не увижу, а здесь этого и так было достаточно.
Adios, losers.