Ну, тут уже чистой воды "haters gonna hate"
- Да унылая боевка в новой Кастле, при чем тут хейтерство? Не дотягивает, ни до Года, ни до Девила, ни до Байонетки...
Кстати, вот еще и мрачности-готишности в ней как-то не особо, мягко говоря. То есть совершенно не встиле! Даже анимешечки на ДС были готичненькими. А тут просто наглый голяк! Тут типа как диабла, тут типа как ГоВ, тут типа как Лост Планет, тут типа как Принц Персии, тут типа как Колоссус... Ну хоть где-нибудь бы сделали "как Кастельвания", а? Что за фигня? Я понимаю, геймплей может устарел... Я понимаю, анимешечки - для ДСки... Но сеттинг-то можно было оставить??? Хотя бы. Просто вздор!
Не люблю использовать мемы, но...слив засчитан, садись два.
- че ты меня так поддеть-то хочешь? Смешной горе-провокатор
Пожалста, гордись очередной интерент-победой бгггг
Ну не собеседник ты мне по этой теме, вот все. Посрались про Кастлу с тобой прикольно! Зачем же выходить за рамки?
Убери из Симфонии Ночи Бельмонта и название - будет совершенно постороняя игра про дампира в замке Дракулы, с метроидоподобным геймплеем.
- эммм, да? И много ли ты подобных игр знаешь? Ну?
Динамичные мелодии в стиле некоторых прошлых игр серии смотрелись бы довольно странно в сеттинге ЛОС. Кстати, КВ64 также отказалась от подобной музыки. Как и в ЛОС, там саундтрек больше играет на атмосферу, чем для развлечения.
- Во! В начале мысли даже проглядывается истина! Для таких игр только тип эпичный музон, как любят говорить продюсеры "ну как во властелине колец чтоб", либо эмбиент пустить какой-нить. Ни о чем. Вроде есть, а вроде нет... атмосфера ну-ну. Как не было ее так и нет. Розовый единорог пришел и сломал все атмосферу, оттыж емае!
А на Н64, так там же картридж, причем музыка на этой консольке даже до уровне своей предшественницы не дотягивает в любых играх, не только в кастле. И не надо вот говорить, что, например, на зы2 музыка для развлечения. Вот там она как раз создает атмосферу, вкупе со всеми другими элементами, которых в сабже не-ту-ти.
Любая серия когда-то заходит в тупик и разрабы начинают экспериментировать, чтобы вдохнуть в неё новую жизнь.
- нут скорее наоборот, никаких экспериментов, просто взяли за референс кучку современных успешных игр и понадергали кусками, собрали "франкенштейна". Холодный расчет и ставка на "проверенные фишки". Должно взлететь... и взлетело! А ну и разрабы левые вообще! А, че, Кастла? Что это? Ну типа Год оф Вор в мире Диабло, но еще со светлыми уровнями, чтобы боссы как в Колоссусе были, ну и что-нить от Принца Персии еще прикрутить!
Крутяяяк...
Потому что сейчас начнется. что нравиться дуракам и школоте.
- и Септор бинго! Винегрет для школоты подан, кушайте омномном