Автор Тема: [NDS] Adventure Time - Hey Ice King, Why'd You Steal Our Garbage?!  (Прочитано 4341 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Увидел на торренте игру для ДС  2012 года o_0 Пишут что типа метровании. Кто играл что скажете?

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NDS] Adventure Time - Hey Ice King, Why'd You Steal Our Garbage?!
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2012, 11:44:13 »
Погонял пару минут. Больше похожа на вторую зельду с нес. Дизайн простой, но оригинальный.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2012, 12:53:07 »
Я только скачать успел, поиграть пока руки не дошли, хотя на дс вроде даже закинул.
Говорят, что особое удовольствие доставляет фанатам сериала.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2012, 19:20:09 »
Короче поиграл, действительно геймплей как у зельды 2. Только вообще не понятно куда идти и что делать, случайно нашел носок, так же случайно слон какой-то сделал мне из носка пирог, так же случайно пирогом вылечил "дом собаку" от блох. :lol:

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2012, 21:40:46 »
Кстати, кому нужна метроидвания свежей выпечки, могу посоветовать Hotel Transylvania. Сам только что пощупал. Короче, закос под кастлу чувствуется, даже мелодии в локациях её напоминают. Хотя и тематика подобающая - всё таки за дочь самого Дракулы играть приходиться. Графон норм, игрушка в стиле платформера - проходить локации придется, в прямом смысле, по головам врагов. В общем, обратить внимание стоит... правда до кастлы ей, как до луны.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2012, 00:01:09 »
Короче прошел я ее, геймплей унылый, дизайн уровней простейший, игра легкая и очень короткая .Под конец тупо беготня от точки до точки и раставленны они так чтоб растянуть время. При использовании предметов например лечебных сообщение о том что вы сожрали закрывает шкалу здоровья и не понятно сколько вас еще осталось и приходится ждать пару сек. Единственное что порадовало это концовка...