Правила форума
Задампил титкей европейского патча, если так тебе будет легче:0004000e001ad900: 85e3ec9e30855a6aa42ea2c75abf6032
Можно через FBI и кучи других прог качнуть прямо на 3DS, или на PC с помощью PlaiCDN и подобных.
Раньше в нем была опция, позволяющая титкей набрать или сканировать qr-код
Новый Кирби, выйдет вчера:
Может "вышел вчера"?
Не могу сказать, потому что давно не пользуюсь. Раньше в нем была опция, позволяющая титкей набрать или сканировать qr-код, но где она и как называется уже не помню.
Короче, вспомнил я про игру (строю оазис, не до неё было), разобрался как скачать отдельно тот патч, установил и оказалось... что он не лечит смертельную багу с большими бомбами. Вся суть пиксельного инди, ага.
Игра хоть стоящая, в шапку добавлять стоит?
Ещё одна версия ёкай воч 2, русский язык обещается
просто немного нового контента ?
Поиграл тут в migty gunvolt burst - таки неплохая вариация мегамена и рядом не стоит с предыдущими испражнениями от этой студии. Главная фишка - кастомизация оружыя, типа круто, можно добавить пулькам различных эффектов, а их довольно много ужэ на старте, и сохранить в пресеты, главное не запутаться. Но мне больше всего понравились боссы, вот уж где разрабы разгулялись, довольно сложные, имеют несколько фаз, да и сам герой дохнет быстро, сражаться с ними интересно, да. А после победы можно выбрать награду. Пока прошёл 3 ур-ня.
Там вся сложность это не умереть со скуки тыкая в одну кнопку.
в ганвольте есть что-то сложное? Там вся сложность это не умереть со скуки тыкая в одну кнопку.
Если уж критикуешь, то критикуй конструктивно
Конструктивная критика бесполезна.
Хоть кто-то в курсе о какой игре идёт речь?
3DS Miiverse закроют в ноябре.