Правила форума
Asoparov, всё хорошее уже давно перечислено здесь в топе. Не только шедевры на века ,а именно всё то, во что можно играть и получать в итоге удовольствие. Серьёзно, нет смысла рыть глубже. А как законичшь изучать шутеры на 3DS, главное, не ломанись рейсинги потом изучать, а то именно из-за этих двух жанров 3DS И покупают же Добавлено позже:Mad, 7 часть это рпг в которой внутри десяток небольших сюжетно рпг. Проходится где-то эдак часов за 100 с маленьким хвостиком, если без всяких сайдквестов и качаний всех профессий. Клёвая. Цифра в серии ни о чём не говорит, как и в финалках, Новая игра - новый сюжет. 8 часть замечательный порт с PS2 одной из лучших частей серии. Красивая, интересная. Тоже клёвая. Если планировать играть во все по порядку, я бы начал с предыдущей, чтобы потом после 8-й 7-я воспринималась чуть лучше, хотя графон там со времён первой версии на PS1 подтянули дай боженька. Если только в одну... та серьёзно, обе классные, начни и посмотри, пойдёт или не пойдёт.Dragon Quest Monsters - Joker 3 - спинофф серии, в которой мулька в том, что в партию надо ловить монстров и в боях участвуют только они (наверное, это как покемон, но я всё никак не отважусь поиграть в покемонов). Цифра в названии опять же ни о чём. Красивая, интересная, но так как это фанатский перевод с японского, то последний босс сильно всрато-задротный, который всё впечатление от игры испортит в итоге. Но до того очень всё клёво.Dragon Quest Monsters - Terry's Wonderland - такой же по геймплею, как и предыдущий, но не отдельная игра, а ремейк самой первой игры серии спиноффов DQ Monsters. Сииильно проще как в плане сюжета, так и графона, управления и вообще почти всего. Хотя если затянет, то вполне себе. Но я бы серию DQ Monsters если честно, начинал бы с первого Джокера на DS. Rocket Slime - не так давно первую бету перевода выкинули на люди, пока не посмотрел. Но лучше посмотреть для начала предыдущую часть с DS - это пародийная жрпг про одного из монстров серии - самого первого, которого встречаешь в игре - слайма. Там они чего-то накурились и в перерывах между классическим исследованием мира устраивают эпичные махачи на многоэтажных танках, ага (В части на 3DS вроде уже не танки, а корабли).
А вообще где можно посмотреть список всех тайтлов на 3ДС ?
Знаю, что только на японском.
Взял сугубо изза Данки Конга с Метроидом и обратной совместимости
С серией не знаком, хорошо бы чтоб выбранная часть не оттолкнула от серии, например, скучнейшим сюжетом. Гриндить и фармить могу .
куда вернули орекстровую музыку, она вообще на высоте.
Так-то и обычная музыка в игре неплохая, если не в ушах играть.
А можно музяку эту вообще отключить в опциях?
Можно порекомендовать для очень узкого круга любителей Maple Story: The girl of destiny (Korea) (t+eng)2D Экшн РПГ с очень красивой графикой, приятной музыкой, множеством квестов и локаций. Очень себя влюбила, пока не подкинула несколько ложек дёгтя, а именно: поскольку это всё же платформинг, прыжки по этим самым платформам просто ужасны, - и ужасает этот процесс ещё больше погодные условия, саморазрушвющиеся платформы, крошечные платформы. Под конец игры всё прохождение уровней только на этих прыжках и строится, - то есть, падая с одной из платформ, приходится начинать всё сначала. Другая ложка дёгтя - мгновенная смерть: для меня это было крайней неожиданностью, - как пример: в Zen Intergalactic ninja на nes есть уровень с падающим потолком, - затрачивая жизни и конты, можно заучить/нарисовать карту уровня, - в этой игре есть абсолютная аналогия падающего потолка, только падает сверху гигантская мурена какая-то, но перед этим нет ни сейва, ни предупреждения о мгновенной кончине, - в итоге приходится лететь аж три уровня вниз, а карта хоть и есть, совсем не помогает. Такой же sudden death наступает при битве с некоторыми боссами. Ну, и парочка скринов
Treasure
Перевод только пиратка?
Fire Emblem Echoes Shadows of Valenti