Правила форума
Чего ждать на E3
Кстати, для тех кто в танке был пару лет поясните, Majora's Mask случайно не обещали когда-нибудь сделать, ну или наоборот не объявляли ли где-нибудь что её точно делать не будут? Срочно надо.
А в остальном что-то вообще пусто, жмут инфу для своего экспо или вот прямо на одних покемонах пытаются выехать?
Не знает никто, Wind Waker стал первым экспериментом по переделке в HD, других планов не озвучивали. Следующим вот Марио оказался.
Про покемонов ни фига не известно. Там какой-то файтинг будет и вроде ремейк
Мне HD не надо, мне туда же, куда и Окарину завозили
Чё ж неизвестно если известно что ремейки будут Руби и Спафира. Вроде ж на каждом углу трубят.
e3 еще не открылась
Листик фейком оказался.
А Ганмена то первую часть кто-нибудь щупал? Как там, в плане, гемплея и продолжительности?
я первую покупал. по мне так геймплей там скучный, а музыка такая, что в сон клонит каждый раз. некоторым нравится
Нет,нет,да (но со спец картой), да, нет
А вот еще есть же 2дс? если мне 3д нахер не нужно можно же 2дс приобрести?. А насчет прошивок где можно посмотреть? вообще может у нас продают с древними прошами под эту карточку?.Добавлено позже:Посмотрел я эти 2дс. Совершенно не понравились. Вопрос отпадает. А вот про проши ответьте.