Правила форума
Уже пираченые это какое-то очень тупое определение, потому как модифицировать там ничего не надо, банальное вкл-выкл и у тебя чистая система. Всё, что нужно - чистая прошивка с любой прошивкой ниже 4.5. Их как-то вроде даже по серийным номерам можно вычислить, но это уже гугли. 2ds не так плоха, на самом деле, но там нет насколько я помню прошивок настолько низких. Как, кстати, и в практически всех доступных в рознице бандлах и лимитед эдишонах, искать нужно среди самых обычных моделей.
А на гбх скажем можно купить 3дс с этой картой уже? или где нибудь в других местах?. Из за бугра не хочется заказывать - больно идет долго.
А что мешает поискать на гбхе в барахолке?
-v-, а в чем неточность? Ну да, на старой прошивке не пускают в е-шоп, и там нет miiverse. С эму-нандом е-шоп тоже не работает. После обновления до 7.2.0-17Е, естественно, заработало все официальное, флеш-карик же перестал работать. Я сохранил образ системной памяти прошивки 4.1, на случай если понадобится вернуться на нее.Пиксели конские и на маленькой 3DS, мне кажется. Это же дело вкуса, кому по душе супер-графика - больше подойдет Вита или Андроид/iOS. :-) Кстати, еще один довод в пользу XL, который для меня оказался очень важен - она заметно тоньше:
Ребзя, а подскажите, Epic Mickey 2 он вообще нормальный, или детсадовская сложность и постоянное маевание преград/их зарисовывание до конца будут?
Выходил ли на 3DS уже какой нибудь шутер от первого лица?
Да, Face Raiders.Добавлено позже:Если серьезно, то был вроде Moon Chronicles.
Mad, В Kid Icarus есть режим от первого лица. Но управление там
а режим от первого лица там полноценный? Можно и ходить и стрелять?Кстати не первый раз слышу отзывы об управлении в Кид Икарус но пока сам ни разу не играл, что. С ним не так, в варианте без второго аналога?
очень гибкая система настройки схем управления и можно настроить, как была в шутанах на Дримкасте - ABXY - движение, аналог - прицел, крестовина - выбор оружия, шифты - стрельба. Правда поиграв в таком режиме, сделал для себя вывод, что стилусом все равно удобнее
вообще складывается впечатление, что управление и механику в игре со времен разработки ви версии не перерабатывали, как там и было запланировано вимоутом махать и осматриваться, так они в 3дс и запихнули, заменив все стилусом и кнопками.
А она изначально на Wii разрабатывалась? Не знал.
Кстати не первый раз слышу отзывы об управлении в Кид Икарус но пока сам ни разу не играл, что.
Нагнули последнюю европейскую прошивку.
Для хомбри только, это важное примечание.
Gateway has finally cracked the 8.x encryption!