Правила форума
Марио за 3к говорите?
нет,аутран отстой
орально чтоли ублажает?
Подумывал перейти на лицензию 3дс. Посмотрел цены передумал .
подскажите есть ли где!
Наверное, в виду низких продаж Нины однажды вернут цены обратно
А я тебе говорю зря. Скорей урежут количество поставок и перестанут заморачиваться с переводом даже того немногого.
Я не прочь за хорошие игры проголосовать рублем. Мне за хорошие игры денег не жаль. Но с такими ценами как сейчас увы лучше на пиратке посижу.
моя консоль на прошивке 4,5 , держите меня!Видите, всем все равно.
Засунул перевод PSP-версии UnchainBlades ReXX в версию 3DS, раз никто не хочет делать дамп американки с eShop. Только графика на япе, и кое-какой не переведенный текст остался в code.bin. Но лично мне и так сойдет, тем более альтернативы пока никакой Там кстати и русские шрифты с нормальной шириной присутствуют, еще один кандидат на обрусячивание
Вообще-то на гейтвей давно даунгрейд завезли, а в продаже железяк с прошивкой выше требуемых для даунгрейда нету, так что если ума хватило не обновлять при первом случае то вопроса вообще как такового не стоит особо с поиском 3DS для GW. Ну а если покупать лицензию зная положение дел с её продажей, то зачем тогда ныть что всё плохо, это вроде как входит сразу в комплект.
Не получится иметь и хорошую обновленную консоль с последними играми, ешопом, и игрой с друзьями и одновременно перадку.