Правила форума
А можно где-нибудь посмотреть на фото, как выглядит?
Заказал Мажорную Маску в коллекционном издании, надеюсь к концу недели дойдет и запоем добью окарину и следом маску.
В е-шопе скидка до 10 апреля на AeternoBlade. Отдают за 240 руб. Вот, думаю, стоит ли брать. По видеороликам вроде довольно активненький экшн... но слишком разнообразные отзывы...
Задумался о покупке 3дс ХЛ
Я думаю она полностью оправдает мои ожидания как и обычная.
Это та полностью оправдала ожидания, которую ты продал через три недели после покупки?
Продаю что бы отдать долг. Я долг взял у родственников что бы купить xl. Так что подкол не засчитан.
а как же рассказы про то, что у тебя бабла жопой жуй?
А как насчет не сувать свой нос в чужие доходы?.
Продаю что бы отдать долг. Я долг взял у родственников что бы купить xl.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ты в самом деле не заметил мысль о том, что продаёшь что-то, чем не попользовался и месяц, чтобы уже купить другое, и при этом рассказываешь как первое полностью тебя устраивало? А не то что у тебя кто-то спрашивает кому ты там что должен. Вещь, которая всем устраивает, НЕ сплавляется в спешке через несколько дней после приобретения. Ну то есть я уже давно смирился с фактом, что тебе нужно элементарные вещи разъяснять, но вот чтобы настолько...
Иногда, если не держать некоторые мышцы постоянно напряжёнными, то может случиться большая неприятность. Причём сам-то можешь этого не замечать, а окружающим будет или очень смешно, или очень грустно. Ну, например какую глупость можно ляпнуть. Так что всё же иногда старайся напрягаться.