Прошёл Call of Duty: Modern Warfare: Reflex Edition. Графически, конечно, слабее пк, но сносно. Правда, цветовая гамма не очень удачная, я сотни раз запарывал миссии тупо стреляя по своим, издалека хрен опознаешь их по форме или по тому, что курсор стал зелёным, а не синим. Да и враги тоже вдалеке сливаются с окружением. Играть, наверное, лучше с заппером, так как связка моут+нунчак довольно медлительна, я представлял будто хожу, прикрываю всех где-то вообще в тылу. И всяким спецоружием пользовался редко (надо зажать влево и стиком выбрать нужное, а потом ещё подтвердить B), как и прицеливанием (просто зажать z, но быстрее так расстрелять, если это не транспорт). Все миссии на месте, даже бонусная, которую на пк пропустил. Прикольная, быстрая, заняла всего две минуты.
Моя любимая миссия "All Ghillied Up", здесь уже таковой не выглядела. То место, где надо залечь и мимо проходят солдаты, не восхищало по простой причине - в траве ни хрена не видно, кроме её самой. Даже когда возле колеса обзора оборонялся и то в траве не сидел, потому что обзор из неё нулевой.
Поиграл также в мультиплеер, сначала присоединился где-то за минуту до конца матча во free-for-all. Играло 9 человек, умудрился занять 3-е место с конца. Во втором матче уже занял нормальное второе место при том же составе, но хостер вырубил карту через 2 минуты. Вообще больше удручает бегать по большой карте и долго никого не находить, зато можно вызывать истребители для атаки случайных мест. Ну и что это за бред иметь восстанавливающееся здоровье в мультиплеере?
Ещё встречались глюки. В "Charlie Don't Surf" в первом же здании, можно было посмотреть сквозь трещину внутрь, и после того, как дверь взломали, получилось так, что внутри всё было белым, а видно было только отдельные объекты, типа предметы на столе или врагов. После смерти игра зависла. Ещё зависало после прохождения "Death From Above" во время показа карты, но при повторном прохождении не повторилось.