Автор Тема: [All] Prince of Persia  (Прочитано 19244 раз)

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[All] Prince of Persia
« : 17 Декабрь 2012, 19:33:47 »
Очень зол на эту игру. Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ок спс, попробую хоть с картами пройти  :cool:. Блин она еще и на время. >:( >:( >:(

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мою психику она не пошатнула. Бывали игры и позаковыристей!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля

Местами - да, сложновато. Однако психику рушить не должно...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
qwert10x, это еще не самая запутаная игра. Был еще rygar  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Одна из лучших игр, когда-либо созданных, прошел в детстве несколько раз и был в восторге. Предки тоже играли. Некоторые уровни приходилось проходить за них, особенно те, где нужно было разбежаться и допрыгнуть до чего-нибудь вдалеке.  :)
Добавлено позже:
Потом, там система паролей, очень удобно. Прошел уровень, не понравилось, что мало жизней, прошел ещё раз как надо, новый пароль записал и т.д.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я играл в нее в лет 9-10. Правда на старом PC. Но с nes-версией почти ничем не отличается. Была одной из моей любимых игр. Ничего психику не подшатнуло. Правда добирался максимум до 8 левела.
Но еще был Megahit. :)
Кто не в курсе - чит такой.
Добавлено позже:
Цитата
Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней.
Карты?

Когда стал старше, я ее несколько раз проходил без читов, и карт. Почему-то я все пути легко находил. Какую где кнопку нажать итд.
Никогда не думал что игра сложная. Сейчас ее спокойно прохожу.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня какая-то паленая версия была, с непроходимым 1 уровнем. Когда доходил до 2го стражника герой переставал реагировать на команды джойстика. А так, помню, кодами попадал на более поздние урони и проходил их. Последний уровень удивил :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот мой алгоритм Принца
1. Меч
2. Длинный прыжок и уметь задерживаться
3. Призрак на 4 лвл, пробить зеркало
4. Неубиваемый скелет, сбросить в пропасть
5. Толстый чувак.
6. Зелье медленного падения
7. Мышка открывающая дверь
8. Невидимая дорожка.

Ну и все. Зная это можно пройти :)

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
В детстве еле до 3го(на НЕС) доходил и далее так и не смог((-та самая гребанная пропасть да еще и на время..
Сейчас же прохожу всё спокойно и без особых проблем,хоть и с паролями.
Версия на СМД похоже просто порт,а вот на СНЕС все значительно сложнее :cool:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Очень зол на эту игру. Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней.
я тебе больше скажу - я делал целый марафон стримов по Принцам с разных платформ ;)
вот записи стримов которые остались - Megadrive и Sega CD версии: (к слову, различия НЕ только в музыке. это реально РАЗНЫЕ версии. даже физика заметно отличается)
и ещё одного стримера подсадил на прохождение Game gear/Master System версии
http://ru.twitch.tv/nightrikki/videos?kind=past_broadcasts
Добавлено позже:
ещё проходил на стриме NES и SNES версии, но там хреновато вышло, поэтому на ютуб заливать не стал. Возможно скоро возьмусь за DOS версию и за Принца Персии 2

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проходил максимум до 3-4 уровня. Там где-то есть такое место, где надо нажать кнопку и бежать со всех ног в обратную сторону, прыгать через пол-экрана и цепляться, при этом не обвалить штуку с краю, иначе дверь закроется и надо снова нажимать кнопку. Так вот, я никак не мог прыгнуть так, чтобы не обвалить ее и при этом зацепиться за край стены, бесило очень.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Этакий эталон ПК-платформера, по моему мнению. Схематично, однообразно, как следствие - скучно.  <_<   

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Цитата
Prince of Persia, или игра которая подшатнула нашу детскую психику.
Схематично, однообразно, как следствие - скучно.  <_<   
По этой причине никогда не возникало желания её пройти и нервы сэкономил. :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Схематично, однообразно и сложно, как следствие непросто скучно, а отвращение к жанру и непонимание молящихся на Another World. <_<

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
qwert10x, тут достаточно видосов нагрузили, но добавлю еще один. Это не прохождение. Возможно, тебе будет интересно узнать, что у народа были похожие проблемы :)

Неправильный youtube urlДобавлено позже:

Схематично, однообразно и сложно, как следствие непросто скучно, а отвращение к жанру и непонимание молящихся на Another World. <_<

Another World ни разу не однообразен. И с ПоПом у него, по-моему, ничего общего, разве что мы придумаем жанр, в который включим игры с плавной анимацией персонажей.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 07:31:29 от bro »

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
Такой ещё вопрос(особенно к автору): а насчет подрыва психики это как-серьезно o_0?
А если да,то интересно почему же? Изза высоты??

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Пэйн стайл - если что-то скучно, то это должно вызывать отвращение и непонимание.  :biggrin:
Хотя соглашусь, что на АВ похоже, но там зато сюжет.
По сабжу... сложность никогда не пугала в играх, а вот эти бесчисленные и бессмысленные подземелья с псевдоребусами - это да ... не мое.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Схематично, однообразно, как следствие - скучно.  <_<   
Для тюрьмы с лабиринтом, прекрасно. Однообразно - вряд ли. На каждом уровне свои препятствия, которые по-разному нужно преодолевать. Мне не было скучно. Приходилось думать, как пройти уровень.   

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Цитата
Another World.
Не чета Принцу Персии. Там тоже хоть и могут убить везде, но сделано оригинально экраны смерти, заставки и вообще проработана физика и заковырестей загадки. Утомляют разве что порой сражения. Да и кстати там много интересных ситуаций было, даже пару, как можно влёгкую завалить игру неправильно что-то сделав в какой-то локации, например если свалишь люстру не на охранника, то потом он будет жёстко фейлить тебя. Да уровень с затоплением пройденного подземелья интересный :) Сначала валишься, потом опять залезаешь, потом снова идёшь туда откуда пришёл и снова лезешь наверх откуда упал и мощным выстрелом разбиваешь стену за которой бассейн с водой и затем как ненормальный бежишь от этой воды что есть мочи обратно. Вот это экстрим я понимаю. :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
Пэйн стайл - если что-то скучно, то это должно вызывать отвращение и непонимание. 

это логично. не так ли? или если тебе самому скучно что либо это тебя привлекает? тогда это уже не может считаться скучным для тебя. ;)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Не, принцев не хайте, хорошая игра, атмосферная. Ничего лишнего, как в этом сообщении.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 18:50:53 от Lost Soul »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: qwert10x
Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней

Проходил еще на железе когда играл. Уже хз скока лет назад, больше 10-ти точно. Сложность вызвали только 2 места: третий уровень, где надо нажать на кнопку и быстро назад по ямам пропрыгать, пока дверь не закрылась. И чертова пропасть в 12 уровне, которую хрен перепрыгнешь. А так игра отличная.
Я сейчас во второго принца поигрываю, вот она намного запутаннее первой, и сдохнуть там проще

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я сейчас во второго принца поигрываю, вот она намного запутаннее первой, и сдохнуть там проще
На PC по-моему только полная версия. Консольная обрезанная. Там самый прикол в головах медуз. :) Я некоторое время тренировался их бить, они сцуко сложные.
Потом еще интересное место человеко-орлов. Там я не допер сначала, как уровень завершить. Да и щас не помню особо. Там как то сила берется, которая помогает потом проти Джафара. Без нее Джафара не убить.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Играл на НЕС, доходил до 9 уровня с 00 минут на счётчике и с тех пор ни разу не брался проходить ещё раз. Хорошая игра, мне в те дни очень нравилось играть.

Оффлайн Куприян

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не помню до куда доходил но ни прошел, еще удивляюсь до сих пор как китайским пиратам удалось избежать соблазна обозвать сию игру Аладдином!!!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Куприян, Prince of Russia, однако он был.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куприян, Prince of Russia, однако он был.
Rosia может? Мы в детстве недоумевали, что это за "Розия" такая. Теперь всё встало на свои места. :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля

это логично. не так ли? или если тебе самому скучно что либо это тебя привлекает? тогда это уже не может считаться скучным для тебя. ;)
Скучное мне безразлично. И помойму это адекватная реакция.
Отвращение и непонимание у меня вызывают допустим ... чиченские террористы. Хотя даже тут непонимания нет, я понимаю зачем они нужны и почему не пропадают.
Как можно не понимать фэнов PP? Ну ходит, рубит, скучно, однообразно, кому-то так нравится. Люди разные.
Ну и уж про отвращение ... Я видел и обрезание у младенцев и роды телят, и пауков в китае маринованых ел, и падал с 40 метрового МТБ трамплина так, что ребра наружу торчали. И вы хотите вызвать у меня отвращение ... компьютерной игрой?  :wow: