Клёвая игра!
Мне досталась версия со смертью от одного касания. Я думал, это нормально! Просто такая вот сложная игра!
Только лет через 5, с появлением интерента узнал, что это хакнутая версия. Я даже расстроился, что она не была задумана как суперсложная.
Помню, несколько дней не мог пройти ни одну из 4 планет: на голубой была непроходимая стенка изо льда, на жёлтой за 1-2 секунды убивал змей, на зелёной убивали стреляющие под разными углами летящие зелёные звездолёты, на красной была стенка, на которую я не мог запрыгнуть.
Но постепенно, подзадрочив игру, за несколько недель, а может и месяцев, я таки прошёл её на этом сложном уровне (хорошо, что там работали сохранения в виде паролей).
Игра, таким образом, оставила неизгладимое впечатление!
Особенно сложным мне показался босс, по-моему какой-то атомный реактор на корабле: там стрелял он горизонтально, поверху экрана ездила пушка, которая стреляла вертикально, бесконечно появляись зелёные жабы на мётлах, которые стреляли прицельно и любое касание приводило к смерти!
Правильной тактики (выбрать кабана с его оружием) я не знал и проходил зайцем. Не знаю, сколько раз я там умер, может быть 100, а может и 1000, но прошёл, видимо, случайно и только 1 раз, больше не повторял