С орфографией проблемы, плюс пишу с телефона.
Давай сначала уточним, ты про RGB в 3 RCA (8 пост темы) или про компонент 3 RCA?
Начну с компонента:
1. BA6592F пин 1, 23, 24. Сигнал есть, но яркость/контрастность сильно задраны, цвета не насыщены. Тут советуют пускать 23 пин (Y) через резистор. Через резистор пока не пробовал. Как вариант, пишут, что вместо 23 пина, Y можно взять с 7 пина multi out, тогда резистор не понадобится. Об этом ниже.
2. BA6592F пин 1 и 24, плюс Y c 7-го пин multi out. Сигнал есть, но цвета недостаточно насыщенные в сравнение с подключением через штатный скарт RGB. Пробовал Y пустить через резистор 75 Ом, немного упала яркость, с цветом лучше не стало, в общем результата нет.
Теперь о RGB. У меня ресивер способен принять сигнал RGB по трем тюльпанам (именно RGB, a не компонент), единственное пишут, что синхра не должна идти отдельно. По логике нужно подмешать сигнал синхры в RGB, предположительно в зеленый. Но я пока не знаю как это сделать. На кодере BA6592F есть SYNC (8пин), осталось узнать как подмешать его к зеленому каналу RGB.
Пробовал:
Делал тюльпаны RCA RGB присоединяясь к пин 1,2,4 multi out. Этот сигнал ресивер не понимал.
Меня бы устроил любой из этих вариантов - RGB 3RCA или Компонент 3RCA
Здесь тоже есть что почитать
http://www.racketboy.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=37716