Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183799 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #1020 : 19 Декабрь 2015, 21:52:58 »
А у Кинамана с фильмами что, лучше дела обстоят? :wacko: Тоже скоро три года испонится, и хоть бы одна серия, так нет же! :furious: Воз и ныне там. :facepalm:

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 19 Декабрь 2015, 21:54:51 »
Есть сложности у всех, тем более что это все на добровольных началах а не проект какойто корпорации, сама капком хотела чп2 выпустить, но уже 23 года прошло...

Но самое главное что те которые ром брали знали что это делают добровольцы, что денег мало что нужно помочь, нет нужно обосрать обязательно, обязательно свинью подкинуть и т.п. - ну и кто они после этого, я же говорю что проект не прибыльный

Ну ладно он бы боролся за честные права потребителей и от своего имени выложил высказав свою позицию - нет, ник подделал и выложил какбы от моего имени - типа с издевкой

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 19 Декабрь 2015, 22:05:37 »
А у Кинамана с фильмами что, лучше дела обстоят? :wacko: Тоже скоро три года испонится, и хоть бы одна серия, так нет же! :furious: Воз и ныне там. :facepalm:
тоже кто нить сольет тайком  :lol:
а по поводу чп,  что могу сказать. если учесть тот факт, что это дело рук одного человека , а не известной компании, то честь и похвала.
ну да, есть много огрехов в дизайне уровней, возьмем тот же 4 й уровень, первая половина  красотища, а в замке серые камни. ну вон в том же том и джерри подвал из камней, но ведь смотрится то куда красивше! и еще.как вам идея , если все новые уровни добавить в первый чп, ну как бы склеить все в одну игру, но чтобы они были доступны после прохождения 7 ми  первых уровней. (получилось бы по типу соник и наклз)

Оффлайн Elecman2012

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 19 Декабрь 2015, 22:08:43 »
Итак, я прошел игру. Довольно годно. Музыка первого уровня хорошая, срочно заменить музон второго, третья- не очень, но сойдет, четвертая не понравилась. Боссы: Мегавольт - снизить скорость шаровой молнии и будет классно, 2-й босс (забыл его имя) - отличный, Квага- слишком много ударов (вроде 30), нужно всем 16 ударов, как в оригинале, какая-то непонятная тактика, не понравился, 4-й босс (Гремлин чтоли)- неплохо, опять же ударов слишком много, не понравилась схожесть с Квагой из первой части. Дизайн и построение уровней: 1-й - лестницы убрать, непонятно какой ток дамажит,  враги-роботы понравились, в целом неплохо, 2-й - дизайн понравился, выпрыгивающие рыбы и падающие сосульки слишком не заметны, 3-й - слишком вырвиглазно выглядит, 4-й - тут все хорошо по моему. Имхо. Серджи респект за проделанную работу.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 19 Декабрь 2015, 22:12:21 »
тоже кто нить сольет тайком  :lol:
а по поводу чп,  что могу сказать. если учесть тот факт, что это дело рук одного человека , а не известной компании, то честь и похвала.
ну да, есть много огрехов в дизайне уровней, возьмем тот же 4 й уровень, первая половина  красотища, а в замке серые камни. ну вон в том же том и джерри подвал из камней, но ведь смотрится то куда красивше! и еще.как вам идея , если все новые уровни добавить в первый чп, ну как бы склеить все в одну игру, но чтобы они были доступны после прохождения 7 ми  первых уровней. (получилось бы по типу соник и наклз)
И снова мочить тех же боссов? Нет уж, так не пойдёт. Это в Сонике можно бесконечно мочить Роботроника. А в ЧП, как-никак, злодеев куда больше.
Лучше сделать двухигровку Darkwing Duck 1 & 2. Это для истинных фанатов данной франшизы. ;)

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 19 Декабрь 2015, 22:19:50 »
Цитата: Elecman2012
Мегавольт - снизить скорость шаровой молнии и будет классно
+
(забыл его имя)
Таскернини
слишком много ударов (вроде 30)
По-моему, там всем по 29 или около того, плюс-минус один-два, но мне кажется, что 29
какая-то непонятная тактика
См. видеопроху, но лично я проходил по-другому: когда Квага переходил центр, я после этого переходил его в противоположную сторону. Тогда получалось, что прыжки у Кваги строились так, что я всегда могу миновать его и параллельно в него стрелять, и главное было - пройти понизу или прыгнуть поверху так, чтобы не нарваться на пузырь. А вот когда я пытался стоять на одном месте, не переходя центр, Квага обязательно начинал строить прыжки так, что задевал меня.
4-й босс (Гремлин чтоли)
Отрубон.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 19 Декабрь 2015, 22:27:24 »
И снова мочить тех же боссов?
всмысле тех же? ну  в новых уровнях добавить /заменить на новых боссов. ну а что, игра получится длиннее. так первого за 15 минут пробежишь, а так в два раз больше, +  логическое завершение в конце с антиплащем. не?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 19 Декабрь 2015, 23:11:41 »
Может, и да. Но, как говорится - был бы интерес, будет и хак.
Задонатишь - глядишь, допилят игру, станут думать над твоей задумкой. ;)

Добавлено позже:
всмысле тех же? ну  в новых уровнях добавить /заменить на новых боссов. ну а что, игра получится длиннее. так первого за 15 минут пробежишь, а так в два раз больше, +  логическое завершение в конце с антиплащем. не?
Вообще-то первую часть пробежать можно за 30-35 минут, версию Адванс - за 40-45. А удвоенная версия - она что, должна проходиться за полтора часа?.. Серьезно. Я не знаю таких олдфагов, которые ради ЧП будут задротить эту же игру полтора часа. Даже Чип и Дейл не такой длинный, поэтому интересный.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 19 Декабрь 2015, 23:27:25 »
Цитата
Но самое главное что те которые ром брали знали что это делают добровольцы, что денег мало что нужно помочь, нет нужно обосрать обязательно, обязательно свинью подкинуть и т.п. - ну и кто они после этого, я же говорю что проект не прибыльный
а сколько там успели скачать ром? человек 20 ? сколько стоит ром? даже если по 1000 - уже 20 тысяч недополученной прибыли
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 23:36:52 от black jaguar »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 20 Декабрь 2015, 00:23:39 »
Да все верно - миллионы недополученной прибыли :-\

соединить 1 и 2 часть практически нельзя ибо там место под уровни задействованы в роме одинаковые, только если прицельно делать объединенную игру, но это очень геморно, да и не стоит того, давайте черепах объединим или ниньзягайденов

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 20 Декабрь 2015, 00:45:07 »
Да, как Супер Марио Все Звезды. Правда, выхода этого сборника пришлось ждать не один десяток лет, так что терпите. ;)

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 20 Декабрь 2015, 02:46:36 »
Сохронил. Что-то даже желания нету в это играть. Это просто подогрев интереса к хаку. Башлять не стоит на эту поделку, всё равно дальше беты дело не продвинется. Ну я думаю, для желающих поиграть, всё-же, лучше ждать, когда сольют новую версию, чтоб освежить тему, что про игру то не забыли, делается игра, вот же она, качайте.
Сам хозяин хака не программист, как было написано ранее в этой теме. Все программисты(один), уже, наверное, разбежались, кто куда.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 20 Декабрь 2015, 02:52:51 »
Сохронил. Что-то даже желания нету в это играть. Это просто подогрев интереса к хаку. Башлять не стоит на эту поделку, всё равно дальше беты дело не продвинется. Ну я думаю, для желающих поиграть, всё-же, лучше ждать, когда сольют новую версию, чтоб освежить тему, что про игру то не забыли, делается игра, вот же она, качайте.
Сам хозяин хака не программист, как было написано ранее в этой теме. Все программисты(один), уже, наверное, разбежались, кто куда.
Если б ты внимательно читал тему, а заодно и читал сайт Серджи на предмет обновления ЧП2 - ты бы был в курсе. А так - догадки, догадки, ещё раз догадки. В духе новичка. :lol:

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 25 Декабрь 2015, 20:38:55 »
Ну она не программируется чисто мной это так, иначе бы была уже давно сделана, но я наиактивнейший ее реализатор :-\

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 25 Декабрь 2015, 21:16:38 »
Думаю, не стоит торопиться выдавать её в свет. Геймеры никогда не вымрут, а значит - когда-нибудь интерес к этой игре примет былые обороты. :)
Тем более наши геймеры. Пусть ждут сколько потребуется. Тут относительно простые хаки хают, что говорить о каких-либо глобальных проектах...

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 25 Декабрь 2015, 22:01:06 »
Ну проект затягивается - я не отрицаю это, но не останавливается же, а чувак который ром скинул изначально планировал видать диверсию, не знаю что им двигало, но повезло что хоть не с пятым уровнем ушла, да и всеравно с каждым добавленным уровнем подправляется предыдущий вариант поэтому разумеется будут исправления ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 25 Декабрь 2015, 22:04:29 »
Это радует.
Теперь всё встало на свои места. Я про того чувака, который выложил ром и устроил срач в теме хаков.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 25 Декабрь 2015, 23:27:39 »
Ну она не программируется чисто мной это так, иначе бы была уже давно сделана, но я наиактивнейший ее реализатор :-\
ну ты не стесняйся, "не программируется чисто мной" скорее "мной вообще не программируется" хех

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 26 Декабрь 2015, 01:02:16 »
Ну не программируется не значит что я не принимаю в этом участие, какбудто я к чужому проекту подмазался - идея игры моя, много того что там использовано так или иначе я к тому причастен, музыки ну да брали у людей - 3 человека буквально с каждого по музыке

Но точно не санчез программировал, он просто ждет когда я его за помощь поблагодарю - а нет, не за что, к сожалению :-\

Тот кто слил ром он имел т.к. удалил его мейл - jerr-ntl@yandex.ru, собственно его имя судя по мейлу это гибрид ника Jerr и группы NTL из Новосибирска - ну краем уха слышал про эту группу точнее пару песен, вероятно чувак из тех краев, сделал он это к сожалению изначально как диверсия, хорошо что не слил как я уже писал новый уровень - видать не дождался, но теперь политика как уже сказал изменится, ромы будут раздаваться, но в ином несколько виде, там слив будет просто бесполезен практически если он произойдет, но левым чувакам не буду скорее всего его давать, только проверенным
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 01:13:10 от sergi »

Оффлайн DANGER X

• Пользователь
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 26 Декабрь 2015, 03:47:38 »
I'm sorry but I don't understand russian and the translator is a bad choise so I ask, as you said before, will you continue with the level 5 on this rom you gave us or you will make a new one like you said that time?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 26 Декабрь 2015, 09:50:34 »
DANGER X, yes, he will contunue to work. The rom that youve downloaded, is the old one, and i woudnt advise you to play it, because the author said that the game will be improved at the end, all the levels. By playing it right know, you spoil yourself all the fun.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 09:57:50 от Xerox »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 26 Декабрь 2015, 10:00:14 »
By the way, how do you like music from stage two? Isn't it really catchy?  :cool:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 26 Декабрь 2015, 10:33:55 »
Интересно, если я зайду на английский форум, со мной станут общаться на русском?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 26 Декабрь 2015, 10:34:55 »
+Kinbeas+, когда русский станет международным языком, то да. А пока что английский тот язык, который понимают во всех странах. Ну и как я уже писал ранее, ответ предназначался исключительно одному человеку, какая разница, на каком языке я ему отвечу) Остальным можно просто пропустить это сообщение, не обязательно его понимать
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 11:11:58 от Xerox »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 26 Декабрь 2015, 11:29:55 »
Цитата
Интересно, если я зайду на английский форум, со мной станут общаться на русском?

Хрен ты угадал

Rom must go on, and i't is going ;)

Russian language is pupular enough, Ukranian speak russian, even Polaks speak smth similiar to russian language - slavic languages - https://en.wikipedia.org/wiki/Slavic_languages

Будем образовывать иностранцев раз заходят ;)

Хотя для видеоигр я считаю что язык лучше английский - они родоначальники  да и 26 символов проще использовать чем 33, ну тут прогеры же сидять - наверняка знаете что были чисто русские языки программирования, не прижились однако
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 11:43:34 от sergi »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 26 Декабрь 2015, 15:03:47 »
sergi, ну да, в славянских странах он используется - ну и все, больше нигде) он слишком сложен для изучения обычного человека, могу даже сказать, что он неудобен. Попробуй к примеру выучить японский и ты сам поймешь, насколько сложно учить русский. Для того, чтобы люди всего мира говорили на 1 понятном друг другу языке, нужен простой язык, который можно выучить за 2-3 года. Английский идеально подходит для этого. Французский в некоторой степени тоже.

Добавлено позже:
Будем образовывать иностранцев раз заходят ;)
и наших не забудь еще образовать - больше половины не могут даже составить предложение по английски, не говоря уже о других языках.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 15:18:38 от Xerox »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 26 Декабрь 2015, 16:02:35 »
Но точно не санчез программировал, он просто ждет когда я его за помощь поблагодарю - а нет, не за что, к сожалению :-\
лол, а при чем тут санчез, не понимаю, о чем ты

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 26 Декабрь 2015, 16:18:55 »
Санчез - это уже как икона ромхакинга. :lol: Не похвалил - плохо, похвалил - ещё хуже. :D

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 26 Декабрь 2015, 17:10:44 »
Вот я и думаю - при чем тут санчез :neznayu: зачем он тут, куда его :neznayu:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 26 Декабрь 2015, 17:23:17 »
Да и вообще, речь идёт как бы об игре, а не о нём. :D