Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183809 раз)

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #1050 : 16 Январь 2016, 21:13:28 »
Чего да как, есть новости по Бушруту?

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 17 Январь 2016, 01:04:39 »
Решил поиграть в это творение, много недостатков, особенно в цветовом оформлении всех активных мест. Лестницы в игре вообще ни к чему, они не используются. Электричество также не активно, хотя так и тянет его перепрыгнуть. Сохроняясь/загружаясь я добрался до конца первого уровня, первого главаря сохроняясь/загружаясь с первого раза пройти не удалось. В остальные уровни не играл.
Считаю эту игру законченной, можно выпускать на картриджах.

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 17 Январь 2016, 11:13:08 »
Сохроняясь/загружаясь я добрался до конца первого уровня, первого главаря сохроняясь/загружаясь с первого раза пройти не удалось.

Ну это уже только в Kirby играть. Как-то я, пусть и не без труда, вообще всё без сохранок осилил, хотя на киберспортсмена вообще не тяну никак (в MOBA мой уровень, например, весьма низок) и хардкорным геймером-задротом себя не считаю (пусть и пройденных игр сотни за плечами). А уж синглплеерную игру, всё-таки не самую сложную, С СОХРАНКАМИ не осилить - это, без обид, уровень девочек-дошкольниц. Мне бы стыдно писать такое было.

Хотя если игра - исключительно способ расслабиться и получить удовольствие, тогда понятно. Но зачем тогда выбирать игры на NES, про сложность которых уже писали ранее - не очень.

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 17 Январь 2016, 11:58:38 »
Не вижу противоречия.

Пройти игру в одиночку не повышает твой уровень игры против других людей.

Я немало люблю игры, но знаю, что объективно, если соревноваться с другими - игрок посредственный (да и в сингле никогда не был каким-нибудь TASером).

В тех же MOBA пусть товарищ выше попробует поиграть, например, в Heroes of Newerth - более-менее популярная из хардкорных - его очень быстро выпотрошат даже на лоу рейте и на свалку выбросят, рассказав, кто его мама и что с ней делали (именно из-за небольшой по сравнению с Дотой популярностью те, кто всё-таки остался в игру играть, играть умеют почти все, и нубы их бесят). А вот я именно поэтому туда периодически и возвращаюсь, хотя там мне тяжелее, чем в Доту, зато не скучно. Не всегда игры всё-таки для расслабона, иногда и безжалостных супер-битв душа желает.

Оффлайн Raido

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 17 Январь 2016, 18:54:41 »
Успехов с разработкой.
Я посмотрел некоторые уже готовые уровни на youtube, понятно что работы еще полно, но то что есть вполне неплохо.
Не понравилось:
унылое форсирование реки на плоту - затянуто, можно было б водопад какой придумать, чтоб с него упасть вместе с плотом и продолжить движение, ну или просто сократить;
музыка на втором уровне не в тему, мне лично ухо режет, учитывая унылость пейзажа, нужно что-то тормозное, как песни БГ)));
в бое с Квагой нужно больше безумия, предлагаю без сильного изменения концепции битвы изменить декорации и немного механику, пусть они дерутся на батуте с соответствующей физикой отскакивания, а внизу на переднем плане носится мистер Банановые мозги и кидает вверх по параболе те же бананы и, так как повреждений при таком раскладе избежать будет трудно, иногда аптечки и другие бонусы.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 18 Январь 2016, 21:20:58 »
лол, так в теме вообще одни мурзилки сами с собой останутся разговаривать

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 18 Январь 2016, 22:11:47 »
Интересно, кто же тогда Санчез, если именно он о мурзилках речь и заводит и в теме разговаривает  :lol:
Хотя он уже сам себя давно определил  ;)

Чтобы не флудить - увидел ТСа в теме, новости до сих пор интересны, если, конечно, есть желание поделиться.

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 18 Январь 2016, 23:58:55 »
Ну это уже только в Kirby играть. Как-то я, пусть и не без труда, вообще всё без сохранок осилил, хотя на киберспортсмена вообще не тяну никак (в MOBA мой уровень, например, весьма низок) и хардкорным геймером-задротом себя не считаю (пусть и пройденных игр сотни за плечами). А уж синглплеерную игру, всё-таки не самую сложную, С СОХРАНКАМИ не осилить - это, без обид, уровень девочек-дошкольниц. Мне бы стыдно писать такое было.
Игра же в разработке, и я считаю нужно указывать на недостатки. Я же не задротил ЧП денно и ночно, чтоб чувствовать окружающие объекты в игре, как рыба в воде.
Kirby я играл, но забросил, слишком сложно :D

Хотя если игра - исключительно способ расслабиться и получить удовольствие, тогда понятно. Но зачем тогда выбирать игры на NES, про сложность которых уже писали ранее - не очень.
В детстве кроме Денди, у меня ничего не было. Ну от прохождения сложной игры я чувствую удовольствие, ЧП "2" таковой игрой не является. Ну видны же косяки, их нужно исправлять.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 20 Январь 2016, 08:36:13 »
Игра не доделана разумеется, поэтому все будет исправляться, ну людям хочется высказаться в теме, я лично не против если те кто играл выскажут свое мнение и гдето в споре родиться истина, какбы мнение народа важно так или иначе для подобных проектов, а Санчез зачем в тему заходит я не знаю :-\

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 21 Январь 2016, 01:40:59 »
Прошёл игру. На втором уровне рыбы, что выпрыгивают из воды, при падении в низ, рыбу нужно развернуть головой вниз, чтоб не получать повреждения от невидимого края хвоста, да и рыбный участок нужно разнообразить, чтоб от этих рыб можно было увернуться нормально. Летающие пингвины на шариках сделаны хорошо.
В третьем уровне, в конце, хорошо сделана битва на вентиляторе, там где пузыри поднимаются, обучение проходит быстро, можно пройти без сохранений.
Четвёртый уровень, как будто совсем другая игра. Третий и четвёртый уровни нужно дорисовать, перекрасить и музыку сменить, а то создаётся впечатление, что играешь в очередную самодельную игру на NES. Художника видимо нету нормального.
Колючки в этой игре вообще нужно прятать глубоко, чтоб случайно не задевать.

Вот если бы ЧП портировали в игру BattleToads & Double Dragon. ^_^

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 21 Январь 2016, 13:39:25 »
Кроссоверов и игровых и мультфильмных и так выше крыши, вот, кстати, в Super Mario Bros Crossover бы добавили и жаб и ЧП - ябпоиграл  ;)
Вполне реально ведь, кстати. Просто персы уступают по популярности тем, что  в версиях этого кроссовера есть... Ну и да... Мегамен уже присутствует, так что необходимость ЧП объективно сомнительна, разве что в качестве скина... А вот жаб хочу-хочу!

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 21 Январь 2016, 13:42:53 »
А разве Марио Кроссовер можно отредактировать?

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 21 Январь 2016, 13:46:26 »
Не понял вопроса, а его что, не человек, что ли, делал?  o_0 Типа такое чудо не может быть делом рук человеческих?  :wow:

У кого-то же наверняка есть исходники, так что ничто не мешает добавить и новых чаров. И версии ведь менялись и обновлялись. Теоретически не вижу, почему хоть всех персов NES туда не впихнуть - от пингвина из Antarctic Adventure до копальщика из Lode Runner. Только вменяемое взаимодействие с марио-миром им продумать и закодить всё нормально.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 21 Январь 2016, 15:10:48 »
Пингвина из Антарктик Адвенчур ещё перерисовать нужно. А вот героя Принца Персии - вполне реально туда засунуть. Да и выглядеть будет прикольно. :)
А жабам вместо гриба и цветка нужно обломки этого двунога сделать, и чтоб они их подбирали, как в оригинале, и били ими так же, как в оригинале.

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1064 : 18 Март 2016, 22:55:11 »
Что-то навеяло =)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1065 : 20 Март 2016, 19:19:28 »
ну антиплащ да, иначе немного нарисован будет. Все делается, просто из-за этого м..дака который слил ром приходится переделывать весь ром заново, будет новый ром и на его базе уже будут уровни добавлятся, но будет это хитро сделано и слить уже не получится просто так

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1066 : 20 Март 2016, 22:00:18 »
Тогда хотя бы видео выкладывайте. А то никто и знать не будет, что вы его дорабатываете.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1067 : 20 Март 2016, 22:07:27 »
и слить уже не получится просто так
Это как? Ты обойдёшь по взлому игр передовые современные игровые компании, которые безуспешно с этим борются на PC.  :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1068 : 20 Март 2016, 22:47:47 »
Видимо, имелось в виду, что демки больше не будут присылаться кому попало. Как-то так. :)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1069 : 21 Март 2016, 18:37:47 »
ну есть метод не переживайте, работа идет - просто опять несколько задерживается из-за предеки рома, ром будет модернизирован в плане размещения ресурсов, оптимизирован так сказать, а то ресурсы не рационально использовались до этого, ром был MMC3 а остальное как в MMC1, на старом роме просто сложно некоторые вещи пятого уровня выполнить было еще

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1070 : 22 Март 2016, 20:03:58 »
sergi, где скачать слитый ром?

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1071 : 22 Март 2016, 20:33:03 »
так боссы из первой части чтоль???
а новых не предвидится?
локации надеюсь новые? :D

Добавлено позже:
Цитата
sergi, где скачать слитый ром?
присоединяюсь

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 22 Март 2016, 21:41:26 »
Нормальные там боссы. Особенно, если доработают.

присоединяюсь
Скромные какие.  :blush:

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1073 : 23 Март 2016, 11:08:24 »
скоро демку сделают  :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1074 : 23 Март 2016, 13:00:38 »
Санчез постарался - не могу теперь на Андрея Савостина смотреть, как не на бота.  :lol:

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1075 : 23 Март 2016, 16:25:49 »
да причем тут санчез то  :lol:  как то неприятно осазновать что тебя воспринимают как другого человека или бота . я обычный человек просто от своего имени пишу :cool:

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1076 : 23 Март 2016, 16:41:03 »
а новых не предвидится?
локации надеюсь новые?
Вы тему хоть немного просматриваете?

На правах ещё одного бота - пишите в личку, дам тот ром, как буду онлайн, а то огорчительно, что ботом сделали, хотя, ятп, уже не сильно важно, кому было рли надо, ром и так позабирали, и он далеко не ласт верса уже да и на тот момент была не ласт

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1077 : 23 Март 2016, 16:48:26 »
Осмелюсь предположить, что изначально была кагбе ласт (практически), но потом игру раскритиковали, и перед разрабами встал поистине гамлетовский вопрос (быть или не быть).

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1078 : 23 Март 2016, 16:55:08 »
Дык Санчез же справедливо про дату рома отметил, или ты хочешь сказать, что разрабы всё остальное время балду пинали, просто собирая деньги и/или страдая от их недостатка?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1079 : 23 Март 2016, 17:09:02 »
ВОЗМОЖНО.
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 08:14:45 от paul_met »