Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183779 раз)

Оффлайн DANGER X

• Пользователь
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #1260 : 27 Май 2016, 10:39:02 »
I see the game reached Stage 6  :wow: There will be 7 Stages like in the original?

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1261 : 27 Май 2016, 11:41:30 »
да скорее всего будет 7 уровней , но есть у меня подозрения что их будет 8 т.к. sergi говорил что антиплащ будет не последним босом

Оффлайн DANGER X

• Пользователь
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #1262 : 27 Май 2016, 13:24:12 »
Like Darkwing duck advanced, very good  ^_^

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1263 : 30 Май 2016, 14:56:09 »
Слитую бету официально выложили  :) Правильно, в принципе.

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1264 : 30 Май 2016, 16:29:52 »
может быть и правильно да только теперь  из-за того де*ила который слил ром  работа продвигается медленно  :(

Оффлайн kaio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1265 : 30 Май 2016, 16:32:05 »
АНДРЕЙ САВОСТИН, как мне кажется, она и без него медленно шла... уж больно длинная разработка... только самые отчаянные, по ходу, дождутся =)))

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1266 : 30 Май 2016, 16:32:22 »
Да и не только из-за этого. Никто донатить не хочет.

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1267 : 30 Май 2016, 16:34:59 »
ну и это то же а так до этого еще нормально работа двигалась

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1268 : 30 Май 2016, 16:37:48 »
Да и здесь не очень-то лестно о проекте пишут. Так что я даже понимаю Серджи и его помощников - уж если и продолжать, то уже за деньги. :)

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1269 : 30 Май 2016, 16:39:04 »
ну народ у нас такой всем все хочется на халяву   :blush: 

Оффлайн kaio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1270 : 30 Май 2016, 16:42:41 »
АНДРЕЙ САВОСТИН, дело не в халяве, а в прозрачности тех же донатов... я что-то не помню, чтобы была означена адекватная сумма, при сборе которой гарантировалась бы разработка игры в определенные сроки... а просто так  - донатьте - а мы будем делать в свободное время - и тут понятно что с их стороны выгоднее затягивать...
какой-то странный подход - либо вы бесплатно делаете и к вам никаких претензий быть не может, либо вы собираете деньги на разработку - и тогда. пожалуйста, отчитайтесь за все полученное и потраченное время...
Никого обидеть не хотел... но я уже и не жду...

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1271 : 30 Май 2016, 16:46:11 »
в твоих словах есть истина !!!

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1272 : 30 Май 2016, 17:55:27 »
Истина в том что донейтов меньше чем ожидается постоянно и как многие другие на этом форуме свернули проекты за которые хотели донейты, мы не сворачиваем, но к сожалению и вынужденно затягиваем его плюс раз нет донейтов то и отчитываться не перед кем, просто предоставляем конкретный уровень за конкретные деньги - все честно и прозрачно

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1273 : 30 Май 2016, 19:30:22 »
Ну я вот, кстати, спрашивал про сумму, за которую оставшаяся часть игры сделалась бы за месяц или вообще за неделю (не говорю, что я собирался и вообще был в состоянии её вдонатить или предлагал столько вдонатить, просто интересовался, я как интересующийся тему развиваю  ;) ).

Просто "физически"-то за месяц это точно возможно за крутую сумму организовать.

За хорошие деньги у людей неожиданно резко энтузиазм и работоспособность возрастает, кто бы там что ни говорил про "идеи" и т. п. - как бы своё занятие ни любил, идеями сыт не будешь )))

Но точного ответа не было.

А, и ещё - предлагал прогресс-бар последнего создаваемого уровня впилить на оффсайте.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1274 : 30 Май 2016, 21:43:30 »
прогресс бар в виде готовых уровней выполнен ;)

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1275 : 30 Май 2016, 21:45:05 »
блин ну так в чем проблема ? пускай игроделы назначат определенную всем доступную сумму рублей 200 и потом начать собирать . будет и быстро будет и результат  ^_^

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1276 : 30 Май 2016, 22:31:16 »
Нужно хотя бы по 100 рублей с каждого, кому это интересно. Spiiin тоже намекал на пожертвование, чтоб доработать CaD, но воз и ныне там. Увы, но я сейчас сам на мели, да ещё и чудовищные утраты в начале весны понес. :(

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1277 : 30 Май 2016, 23:17:56 »
Истина в том что донейтов меньше чем ожидается постоянно и как многие другие на этом форуме свернули проекты за которые хотели донейты, мы не сворачиваем, но к сожалению и вынужденно затягиваем его плюс раз нет донейтов то и отчитываться не перед кем, просто предоставляем конкретный уровень за конкретные деньги - все честно и прозрачно
По-моему, это заведомо убогая затея в России. Сделайте готовый продукт, покажите, объясните - и тогда хоть кто-то купит. А так кто здесь будет бросать деньги в воздух? Наверное, тем, кто донатил в 2012 году, обещали всю игру за полгода. Сейчас 2016. От кого вы сегодня ещё надеетесь получить деньги при таком развитии вообще не понятно.

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1278 : 30 Май 2016, 23:40:06 »
Ну, справедливости ради - так-то игра уже в значительно большей части (>5 из 7-8 уровней) готова, бета выложена в открытый доступ (продукт показали и не только скринами и видео), и сомнений в том, что она так или иначе завершится, лично у меня практически нет (опять же уже предлагал вариант - если совсем по каким-то причинам не хочется или не сможется делать дальше, ну закругляйте на последнем работоспособном уровне и "сдавайте", 5 уровней уже более-менее игра получается. Но пока вроде всё спокойно дальше разрабатывается, хоть и со скоростью черепахи).

Вопрос в одном, устраивает ли sergi, сколько ему за это заплатили и чем он за это заплатил... я могу судить лишь о втором, по первому, понятное дело, информации никто не даст... но если судить игру объективно, независимо от этих обстоятельств, то она даже в виде слитой беты далеко не худшая всё-таки вышла, а если итоговый результат будет лучше, то вообще замечательно.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1279 : 30 Май 2016, 23:40:11 »
Ну прогресс есть, хоть и не очень быстрый, утихает волна старых приставок, Кинаман ведь тоже не делает давно выпуски свои - никому это уже не интересно, поэтому ну доделаем, планируем получить 6 уровней к концу года - пока на это ориентируемся.
Меня лично проект устраивает, как продукт, как скорость реализации меня самого не очень устраивает, но зато время дает большее возможности подумать - от чегото отказаться, а чтото наоборот реализовать лучше

По крайней мере эта игра на фоне тех которые выходили уже в наше время на нес или фамиком точно не худшая а гдето в 10тке лучших, я этим вполне доволен
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 23:48:14 от sergi »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1280 : 30 Май 2016, 23:50:34 »
А у меня вопрос к тем, кто критикует: вы не задумывались над тем, что готовый проект на карике в нашей стране сольют в Сеть довольно быстро? Сами посудите - тот, кто заплатит полторы тыщи за репро, скорее всего, захочет отбить потраченные деньги (а заодно и нагадить разработчикам), найдет человечка, который снимет дамп с карика, и скинет ром в интернет...

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1281 : 30 Май 2016, 23:51:53 »
Так уже нашелся - о чем речь, главное лицо свое не показал - обкакался, если бы это его принципиальная позиция была, а то так - чисто накакать на проект  :-\

Плюс думаю все мечтали о ЧП2 в 90-е и китаезы даже поглумились на этой мечте и тоже наклали в нее, ну и мы и я делаем нашу мечту реальностью, ну не бесплатно или не совсем бесплатно, но это нормально в наше время - я не ворую и не убиваю - прошу деньги за проделанную работу

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1282 : 30 Май 2016, 23:55:42 »
Ну, я могу ещё понять людей, которые сливают ром игры, которая продается в очень лимитированном тираже. Но я никак не возьму в толк - если китайцы сумели спиратить игру Uwol от Shiru, то где гарантия, что никто из наших не сделает то же самое?..

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1283 : 30 Май 2016, 23:59:25 »
Так я понимаю когда готовый проект дампят покупая картридж - ну разрабы делают предзаказ, собирают и отбивают бабки и потом уже дампят готовую игру и сливают, а тут недоделку взяли, при этом обещая не выкладывать ее - я это каждому говорил и он мне говорил что нет ни за что и никогда и потом тут же и вывалил ее - кроме вреда проекту ничего не сделал :-\

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1284 : 31 Май 2016, 00:51:06 »
Каждый в нашей стране и на форуме может иметь собственное мнение и хорошо что мы все можем его озвучить - слава демократии и новым цифровым информационным технологиям, а вот кто заинтересован в проекте - вы знаете что делать ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1285 : 31 Май 2016, 01:15:00 »
Продолжать курить косяк. Да, Кеня?
К слову. Кое-кто обещал свой хак запилить. Так что ты там говорил насчёт "говнохаков"? Есть что показать, или как обычно - языком трепать пришёл? :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1286 : 31 Май 2016, 07:44:19 »
Я, наверное, подлижу модераторам, чтобы они снесли твой акк к чертям. :lol:
Цитата
попахиваетланкустерствомпопрашайничиством
Кто бы говорил...
Цитата
kenya, Специально для тех, кто уже натренировался играть в игру (сорри за тавтологию). При том, что противники останутся старыми, в игре появятся куча нового контента и новые правила, усложняющие и так нелегкую жизнь ЧП, которого по воле случая занесло в Эдорополис. При этом обещаем, что на этот раз не будет никаких нудных переигрываний всего уровня с самого начала
Цитата
Когда примерно релиз?)
А на одиннадцатый?
Roket, , 4e eto za ne prohodimaya parasha 0_0 ne wozmoshno dazhe doiti do poloviny levela
:D
apelsinchik says
LOL!
Цитата
ты то чего тут выступаешь, жополиз-нищеброд. иди делай никому ненужные говнохаки.
Слишком много бравады. :) Как для того, кто до сих пор так и не сделал ни единого хака, а критикует и обсирает других. :lol:
Цитата
много думаешь о себе и о своем "творчестве"
... Сказал тот, у кого ничего нет. Привет, Кенни! :lol:
Подозреваю, что это ты и слил ром sergi. Зарегался под его ником и крыл матом, пока по €блу наконец не щелкнули:
Цитата
Так уже нашелся - о чем речь, главное лицо свое не показал - обкакался, если бы это его принципиальная позиция была, а то так - чисто накакать на проект  :-\
Хотя, что можно ожидать от того, кто критикует других и сам ничего не делает... Да ещё и пишет с ошибками:
Цитата
заключяй
Цитата
штоле
Цитата
онегдотов
Цитата
попрашайничиством
:D
P. S.: впрочем умного ответа от тебя и не жду, ты ж тупой. Продолжай срать своим говном и дальше, мне всё равно. :lol:

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1287 : 31 Май 2016, 10:31:51 »
Главный признак любого флудераста это то что он делает это публично, поэтому давайте в личку это все пишем друг другу :-\

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1288 : 31 Май 2016, 10:46:01 »
sergi, рекомендую просто занести это пугало в список обсосов игнорируемых. И нервы можно сэкономить, и модераторы лишнее подотрут. ;)
Я давно заметил: если игнорировать троллей, не разговаривать с ними - то они перестанут срать своим говном где бы то ни было. Отсутствие внимания - вот что их угнетает. Это всегда работает. :)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1289 : 01 Июнь 2016, 06:29:42 »
Срачик вижу.