Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183783 раз)

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1320 : 03 Июнь 2016, 07:54:52 »
а я 550 р  :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1321 : 03 Июнь 2016, 10:30:07 »
А я 0. Жду релиза.  :)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1322 : 03 Июнь 2016, 10:43:45 »
+Kinbeas+, вот такая я гадина забыл добавить ;)

Ну политика сейчас будет такая - по 500 р за новый уровень, ну инфляция короче, раньше 200-300 р просили, но сейчас это слишком мало уже, ну или просто так донейте, рано или поздно ром в сети появится, правда думаю гораздо позже чем коммерческая версия и скорее всего она будет урезанной ;)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1323 : 03 Июнь 2016, 10:50:53 »
sergi, объясните толком, какой уровень делаете и что ещё в планах. lancuster доплатит, если что. )

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1324 : 03 Июнь 2016, 11:15:26 »
Всегда донатил только в том случае, если конечный продукт, под который собирают деньги, получался достойным по качеству. У +Kinbeas+ было так и у mudaxeuwe.

В DD2 пока что все сыро. И нет уверенности, что в исправленной версии будет существенно лучше. Потому - увы.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1325 : 03 Июнь 2016, 13:14:32 »
Я не темню, но загадывать не хочется т.к. сроки постоянно сдвигаются и не увиливаю, денег не так много кидают как комуто кажется :-\ Хотите сами сюда пишите что мол вот я кинул и я и я.. а потом посчитайте сколько получилось вместе
это бред. ты предлагаешь кидать тебе деньги пока ты не посчитаешь, что хватит. но черт тебя знает, когда ты так посчитаешь и посчитаешь ли вообще. аппетит приходит во время еды. нужно либо обозначить некий финансовый ориентир как делают на кикстартере и прочих проектах, либо заткнуться и не писать про данут в каждом первом сообщении.   :?

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1326 : 03 Июнь 2016, 13:23:11 »
Ну политика сейчас будет такая - по 500 р за новый уровень, ну инфляция короче, раньше 200-300 р просили,
Если запамятовал, то  три года назад  просил 5000 за уровень

А ещё три года назад уже собрали 3000 рублей, что как раз хватает на шесть уровней
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 13:29:33 от Baker »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1327 : 03 Июнь 2016, 13:29:59 »
Baker, 500 рублей - это с каждого донатера. Губа не дура, в общем.

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1328 : 03 Июнь 2016, 13:39:42 »
Я не думаю что донаты прибавит времени разработчикам,да и мотивации не прибавит,а если только деньги и дают мотивацию,то какой вообще смысл пилить игру без энтузиазма,в таком случае получится очередной бездушный хак. :-\

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1329 : 03 Июнь 2016, 13:50:01 »
Ну опять двадцать пять, а кушать типа ничего не надо  :?

Если только за идею делать, то рано или поздно всё рухнет, как коммунизм - капитализм, может, и не супер, но ничего лучше пока не придумали.

Другое дело, что, да, можно изначально делать в энтузиазме и искренне получая удовольствие и офигенно, тогда не исключено, что люди сами тебе без просьб бабла подкинут и дальше уже полетишь на крыльях счастья. Так бывает, да; мб так многие к успеху и пришли. Но потом всё равно рано или поздно какая-то доля энтузиазма пропадает и мотивация повышается и качество производимого продукта держится (хотя бы на приемлемом уровне) уже за счёт бабла.

И к тому же, чем человеку более хорошо, тем он в некотором смысле уязвимее становится... Когда душа уже поднялась в небеса, могут жестоко дать молотком по шапке, если не подготовлен. Вот у автора Chipmunk Rangers, выше был упомянут, всё изначально было отлично и донат добровольно пошёл, но пара критических ошибок и недопонимание с несколькими людьми всё погубили.

sergi же хоть как-то, но держится и делает как минимум более-менее сносную игру, так что пусть живёт  :D

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1330 : 03 Июнь 2016, 13:54:54 »
Вот у автора Chipmunk Rangers, выше был упомянут, всё изначально было отлично и донат добровольно пошёл, но пара критических ошибок и недопонимание с несколькими людьми всё погубили.

sergi же хоть как-то, но держится и делает как минимум более-менее сносную игру, так что пусть живёт  :D
ага, только Chipmunk Rangers был бесплатно релизнут за пол года
а тут скоро 10-ти летний юбилей разработки обычного хака отмечать будут

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1331 : 03 Июнь 2016, 13:55:39 »
Ну это да.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1332 : 03 Июнь 2016, 14:09:36 »
4 года - 4 уровня все логично пока, структурно, пятый уже почти готов т.е. он готов но сырой пока

а по ценам, ну какбы цены если кто не заметил изменились за последнии 4 года :-\ при чем не в сторону уменьшения

давайте вспомним что в начале 200-х какая зарплата была и предложим комуто за нее работать - куда он вас пошлет думаю все догадаются ;)

кто данатил уже - пишемся, хотя я и так знаю, по ценам раньше 5000 р это в начале гдето игры было, ща думаю уже можно под 10к собирать за уровень, но обычно донатели по 5000 р за уровень и в принципе всех все устраивало, по крайней мере те кто деньги кидали получали свою версию игры - я никого не кинул

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1333 : 03 Июнь 2016, 14:14:30 »
Если только за идею делать, то рано или поздно всё рухнет
Это какой-то совсем сферический бред. Народ своими увлечениями занимается не потому что платят, а потому что интересно. И сами готовы вкладывать в это деньги. И если бы не было таких увлекающихся, мы бы до сих пор камнем искорку высекали.

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1334 : 03 Июнь 2016, 14:24:20 »
Вот у автора Chipmunk Rangers, выше был упомянут, всё изначально было отлично и донат добровольно пошёл, но пара критических ошибок и недопонимание с несколькими людьми всё погубили.
В Chipmunk Rangers вся графика была перелопачена,при том что разработчик делал один и в короткие сроки,чем ни пример чистого энтузиазма,тут же процитирую:
скоро 10-ти летний юбилей разработки обычного хака отмечать будут
кушать типа ничего не надо
Если опираться на чистый заработок с хака,то так недолго и коньки отбросить,я не думаю что разработчики тратят 100% своего времени на хак.Тут же долгострой похлеще Теней чернобыля наметился. :-\

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1335 : 03 Июнь 2016, 14:29:08 »
Если только за идею делать, то рано или поздно всё рухнет, как коммунизм - капитализм, может, и не супер, но ничего лучше пока не придумали.
Другое дело, что, да, можно изначально делать в энтузиазме и искренне получая удовольствие и офигенно, тогда не исключено, что люди сами тебе без просьб бабла подкинут и дальше уже полетишь на крыльях счастья. Так бывает, да; мб так многие к успеху и пришли. Но потом всё равно рано или поздно какая-то доля энтузиазма пропадает и мотивация повышается и качество производимого продукта держится (хотя бы на приемлемом уровне) уже за счёт бабла.
Глупости какие-то.

Тут я полностью согласен с feos: самые лучшие проекты (в сфере ромхакинга и не только) всегда получались за счет энтузиазма и "за идею". А деньги - не стимулирующий, а скорее, расслабляющий фактор. Если люди заплатили - значит, они ОЧЕНЬ хотят хак, и потому примут все, что им предложат. Значит, можно особо не стараться, сделать посредственную вещь.

Заоблачное ЧСВ автора все погубило  :thumbdown:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1336 : 03 Июнь 2016, 14:33:40 »
кто данатил уже - пишемся, хотя я и так знаю, по ценам раньше 5000 р это в начале гдето игры было, ща думаю уже можно под 10к собирать за уровень, но обычно донатели по 5000 р за уровень и в принципе всех все устраивало, по крайней мере те кто деньги кидали получали свою версию игры - я никого не кинул
Ну за такие расценки Ti наверняка бы согласился со мной новый полноценный хак делать, имея весь горький опыт первой пробы. Но дело в том, что мы даже представить себе не можем, что кто-то такие деньги будет платить.  :lol:

Добавлено позже:
Если люди заплатили - значит, они ОЧЕНЬ хотят хак, и потому примут все, что им предложат. Значит, можно особо не стараться, сделать посредственную вещь.
С этим согласен. Но, в принципе, когда хак готов, его ценят ещё меньше. А уж если и в открытом доступе будет, так и подавно забудут, что авторов надо отблагодарить. Если реально хочется навариться на проекте -  подход sergi правильный. Потому что какой бы отличный хак не сделать, если его готовым выложить в интернет, хрен кто потом задонатит.

Но у sergi цены европейские. ))

Добавлено позже:
И кстати странно, что требуют лёгких хаков. Если нужен, например, лёгкий ЧП, ну почему бы тогда не сыграть в оригинал?

Добавлено позже:
Заоблачное ЧСВ автора все погубило
Да, всё закончилось странными расценками на вторую часть. Но первая часть хороша была, в актив.

Добавлено позже:
sergi надо продержаться уровень-второй. Потом ему надо будет сделать показной трейлер, чтобы у всех слюни потекли. И тогда будет новая волна донатов на финальный рывок. И не исключено, что я в той волне буду. Но сейчас тупо понимаешь, что задонать хоть тысячу, от этого ничего не измениться, даже ответа на вопрос "Когда будет конец" не получишь.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 14:48:23 от +Kinbeas+ »

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1337 : 03 Июнь 2016, 15:12:20 »
Ну свят, кто за идею пилит, не спорю.

Вот только не верю, что вот если, например, предположить бесконечную человеческую жизнь, то желание делать одно и то же, заниматься одним и тем же сохранится навсегда...

А вот через деньги возможность создания чего бы то ни было через кого бы то ни было может быть действительно бесконечной.

Да, на деньги можно "расслабиться" и делать через заднее место, но тут уже речь идёт о конкретных халтурщиках, которые на рабочих местах всё равно чаще всего сидят не слишком долго.

А за деньги просто можно банально купить себе побольше пожрать и/или получить побольше уверенности в завтрашнем дне и/или взять отпуск, чтобы расслабиться, что способствует любой деятельности - как любимой, так и не очень.

Ну тем, кто из присутствующих на деньги родителей живёт, им, конечно, это не очень понятно.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1338 : 03 Июнь 2016, 15:14:04 »
Как и у Кинбеаса. :lol:
Я не стану слушать всяких там художественных руководителей. Мои деньги. Куда хочу - туда и трачу. :)
P. S.: я, возможно, подкину ещё деньжат. Но уже в том случае, когда будет явный результат. Или когда покажете исправленную версию (для теста).
P. S. S: теперь-то мы знаем, кто слил ром в сеть. Это был Кеня. :D

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1339 : 03 Июнь 2016, 15:21:26 »
на 5 или 10 тыс особо не расслабишься в наше время да и дело на в деньгах - я уже писал, но бесплатно считаю делать не правильно т.к. за все нужно платить :-\

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1340 : 03 Июнь 2016, 15:34:06 »
на 5 или 10 тыс особо не расслабишься в наше время да и дело на в деньгах - я уже писал, но бесплатно считаю делать не правильно т.к. за все нужно платить :-\

Ну вот почему же, как раз примерно такую сумму и надо для всего вместе: снять на сутки приличный гостиничный номер, красивую девушку и + что-нить для дополнения общего кайфа  :blush:

Вот те, через кого такие суммы крутятся ежедневно - те не ЧП 2 пилят  ;) Есть к чему стремиться.

А вот когда на весь проект такое одноразово и собирается - энтузиазм, конечно, немного не тот.

Но вопрос в масштабах. Ну не соберёт ромхак слишком уж много, даже самый лучший.
Может, просто фантазии и воображения и/или стартового сочетания энтузиазма и средств не хватает запилить ЧП 3 - Месть Чёрного Воина - крутой 3D экшен, чтоб Doom 4 отдохнул...  :D
В общем, всем по делам их, желанию и возможностям... а дорогу осиливает идущий... Че-то прет меня сегодня  :cool:

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #1341 : 03 Июнь 2016, 15:44:22 »
Какая приличная за такие деньги согласится, но это ладно - лирика, я в принципе цены и озвучивал и озвучил, в целом кто донатил тот и будет донатить, ну а остальные пусть еще 4 года ждут или все 10 - мне лично всеравно :lol:

Да, главное с пути не свернуть ;)

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #1342 : 03 Июнь 2016, 15:50:08 »
не верю
А, ну тогда вопросов нет. Я-то было подумал, что от реальности что-то зависит. А тут вера - куда я против нее?

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1343 : 03 Июнь 2016, 16:02:27 »
Реальность определяют вера и воля.

Ну вот даже объективно - надоест вечно заниматься одним и тем же. Надоест. Ну хоть тресни. Тут даже сомнений, по-моему, быть не может. Что бы ни выбрал - при возможности заниматься им без каких-либо ограничений рано или поздно захочется чего-то другого.

Даже маньяки от своих маний иногда отвлекаются.

Другое дело, что никто не исключает, что потом желание заниматься "исходным" делом вернётся, но... рано или поздно, опять же при предположении вечной жизни, и личность просто должна будет измениться... может, вообще для этого и жизнь и смерть придумали, переход всего сущего из одной инкарнации в другое с форматированием винчестера души  :wow: - ну это уже жёсткий оффтоп пошёл...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1344 : 03 Июнь 2016, 16:29:36 »
В последних постах прозвучала истина. Мало кто захочет жертвовать деньги на сиквел игры для старой 8битной платформы. Ну, разве что гики, помнящие времена 90х. :)
Остальным (таким, как Кинбеасу, Максимуму и пр..) - игра вызывает такой же интерес, как и книга по истории: захочу - открою и почитаю, нет - будет на полке валяться. :cool: Да и что можно ожидать от людей, которые донатят на игру, сделанную тем же Инафуне, которая буквально сверкает каждые 2 секунды разноцветным дерьмом в глаза?
ЧП2 не раскупится так хорошо, как любая игра на Андроид или комп (ну, если только пилить под эти самые платформы). Даже, если ЧП сможет в игре шлюх снимать и в блэкджек играть (намек поняли).
В остальном - повторюсь: донатить будут только те, кому это интересно. Остальным же это как по приколу...

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1345 : 04 Июнь 2016, 15:50:32 »
Сегодня в 20.00 мск мы попробуем на вкус хак от Sergi
[NES] Darkwing_Duck_2_(U)_Beta
смотрим на
http://elektropage.ru/video
http://sc2tv.ru/channel/romhack

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1346 : 04 Июнь 2016, 16:14:45 »
Ну а че нет - все руки греют так или иначе свои об наш хак ;)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1347 : 04 Июнь 2016, 16:19:11 »
Ну а че нет - все руки греют так или иначе свои об наш хак ;)
Потребуй отчислений.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1348 : 04 Июнь 2016, 17:16:30 »
Пистолет всем к голове не приставить - поэтому не получится потребовать :-\

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1349 : 04 Июнь 2016, 17:46:20 »
Сегодня в 20.00 мск мы попробуем на вкус хак от Sergi
[NES] Darkwing_Duck_2_(U)_Beta
смотрим на
http://elektropage.ru/video
http://sc2tv.ru/channel/romhack
Хак короткий, и проходится минут за 20. Потому лучше без сейвстейтов проходить, иначе слишком быстро справитесь. ;)