Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183769 раз)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1350 : 04 Июнь 2016, 18:32:24 »
я уже заметил, первый уровень даже пройти не можем, и босс тяжёлый. :)

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1351 : 04 Июнь 2016, 18:47:30 »
Там потом легче, и контюни, как я помню, бесконечные, как и в оригинале.
Четвёртый уровень после первых трёх вообще левой пяткой пройдёте, не говоря уже о боссе... Да и из боссов, кроме Мегавольта, разве что Квага реально опасен, пока тактику не выработаешь (обсуждалось ранее).

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1352 : 04 Июнь 2016, 19:04:20 »
Ссылку на сайт разработчиков поставьте в своей записи ;)

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1353 : 04 Июнь 2016, 19:45:44 »
Ссылку на сайт разработчиков поставьте в своей записи ;)
сколько предполагается оплата стримеру за каждый показанный уровень?
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 21:53:00 от black jaguar »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1354 : 04 Июнь 2016, 19:51:44 »
Нет, ничего не полагается, это мы полагаемся на его добросовестность (которая бесценна!) :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1355 : 04 Июнь 2016, 21:32:06 »
Затащено. Правда с сейвами. Автору хака стоит пересмотреть последний отрывок стрима и прослушать ценный комментарий по поводу его поделки. ;)

Добавлено позже:
Цитата
сколько предполагается оплата стримиру за каждый показанный уровень?

Мы это можем на месте решить, если дадут исправленную версию плюс ещё два уровня. :)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1356 : 04 Июнь 2016, 21:41:39 »
посмотрю, врядли будет бесплатная раздача в ближайшие годы :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1357 : 05 Июнь 2016, 00:46:12 »
Годы??? Это сейчас шутка прозвучала?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1358 : 05 Июнь 2016, 01:38:44 »
Нет, бесплатно второй раз так ром врядли выложу скоро :-\

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1359 : 05 Июнь 2016, 09:03:14 »
Нет, бесплатно второй раз так ром врядли выложу скоро :-\
Как знаешь. Я тебя не подводил. :)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1360 : 05 Июнь 2016, 09:15:20 »
Те люди которые честно помогали проекту разумеется все получат ;)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1361 : 05 Июнь 2016, 10:37:59 »
Затащено. Правда с сейвами. Автору хака стоит пересмотреть последний отрывок стрима и прослушать ценный комментарий по поводу его поделки.
Молодцы!  :D
Многое из того, что описывал в своем соообщении, запечатлелось на видео. И некоторые проблемы, с которыми я не сталкивался, тоже там есть.
Самое смешное - было две битвы с Таскернини, и оба раза получилось так, что ЧП с боссом убили друг друга одновременно, но прохождение уровня засчиталось.

Если посмотреть на битву с Квагой, видно, что игрок долгое время находится на одном месте и стреляет, а босс его просто не задевает. Это уже сигнал, что босса и арену его надо править.

Еще на последнем уровне был такой же глюк с летучими мышами, спаунящимися из воздуха, что я словил в свое время.

Автору хака стоит пересмотреть последний отрывок стрима и прослушать ценный комментарий по поводу его поделки.
mudaxeuwe, когда стримили его недо-ремастеринг C&D1, на ваши пожелания тогда наклал с пробором. Стоит надеяться, что sergi его примеру не последует.
Правда, хочется увидеть хорошую переделку Черного Плаща, которую было бы за что хвалить.  :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1362 : 05 Июнь 2016, 10:42:45 »
mudaxeuwe, когда стримили его недо-ремастеринг C&D1, на ваши пожелания тогда наклал с пробором. Стоит надеяться, что sergi его примеру не последует.
Ковровые бомбардировки прям в каждом посту, как я посмотрю. Иди рассказывай свою персональную драму в какой-то другой теме, тут и без тебя вкуснятинки хватает по сабжу.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1363 : 05 Июнь 2016, 10:43:56 »
Ковровые бомбардировки прям в каждом посту, как я посмотрю.
Да. Правда, бомбит не у тех, в кого направлено, почему-то. :crazy:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1364 : 05 Июнь 2016, 10:58:10 »
Если посмотреть на битву с Квагой, видно, что игрок долгое время находится на одном месте и стреляет, а босс его просто не задевает. Это уже сигнал, что босса и арену его надо править.
Если это в зимнем уровне, то я сразу писал, что ЧП должно тянуть вправо, когда босс едет на него. Возможно, это исправили.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1365 : 05 Июнь 2016, 10:59:13 »
Если это в зимнем уровне, то я сразу писал, что ЧП должно тянуть вправо, когда босс едет на него. Возможно, это исправили.
Нет, это в игрушечном уровне, где в комнате босса вентилятор, конвейер и пузыри.

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1366 : 14 Июнь 2016, 22:20:47 »
Покажите уже хоть 1 скрин Ватер Ворлд  :blush:

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1367 : 15 Июнь 2016, 10:56:01 »
Попозже, там дома затопленные и вода будет

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1368 : 15 Июнь 2016, 11:06:07 »
Покажите уже хоть 1 скрин Ватер Ворлд
там дома затопленные и вода будет
Откровение от sergi, Тема 64545, пост 1371.

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1369 : 15 Июнь 2016, 22:19:17 »
Кстати, просто от души и для доп. развития темы - единственная серия ЧП про Ликвигада, где он появляется отдельно от Ужасной Пятёрки, в детстве прошла мимо меня (только буквально несколько лет назад в интернете её посмотрел). Увидел его уже в "Ужасной Пятёрке" и потом в игре и позже удивлялся, что это в Шушу говорят про "главных противников", а этого я в первый раз вижу.

Про других из Пятёрки отдельных серий вагон и маленькая тележка, а про этого - только одна, интересно.

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1370 : 15 Июнь 2016, 22:59:02 »
мне кажется 6 уровень будет самым удивительным за всю историю создания чп 2  :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1371 : 15 Июнь 2016, 23:33:58 »
вот вы все смеетесь, но один из двух мурзилок серги поднимает тему строго через 10 дней простоя лол, потом серги сам мурзилке отвечает, и начаинается новый срач. в последнее время срача не получается, приходится подключать второго мурзилку на подхвате лол
на этом фоне то, как илон маск скручивает трансляцию неудачного падения первой ступени фалькона во время прямой трансляции, выглядит как детский лепет лол

и да, можете считать меня ботом серги, который поднимает тему после поднятия темы первым ботом лол

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1372 : 16 Июнь 2016, 00:30:48 »
Да, про ужасную пятерку я тоже 1 раз видел чп в году так 93-94 не помню точно когда антиплащ забрал возможности всех врагов чп и стал и растением и водяным и здоровым и чп тогда отхватывал у них на протяжении нескольких серий но не помню чем кончилось - нужно пересмотреть

Санчез - у тебя параноя, если ты настаиваешь на том что у меня есть другие аккаунты на форуме то ты ошибаешься, я вообще не имею ни на одном форуме вторых аккаунтов принципиально и ники у меня на любом форуме одинаковые всегда - позиция такая моя жизненная ;) я в высшей степени принципиальный человек

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1373 : 16 Июнь 2016, 07:00:34 »
Да, про ужасную пятерку я тоже 1 раз видел чп в году так 93-94 не помню точно когда антиплащ забрал возможности всех врагов чп и стал и растением и водяным и здоровым и чп тогда отхватывал у них на протяжении нескольких серий но не помню чем кончилось - нужно пересмотреть

В той же серии Черный Плащ объединился с обворованными врагами и все силы вернулись к их владельцам. Серия Jail Bird (Арестант)

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1374 : 16 Июнь 2016, 10:12:00 »
Да в том-то и прикол, про Ужасную Пятёрку серий с Ликвигадом очень много:
- собственно "Ужасная Пятёрка" (обе части);
- та самая "Арестант" (где Антиплащ забирает суперсилы своих союзников с помощью магического камня, т. к. считает их - и не без оснований - идиотами, не способными грамотно использовать их, и превращается в супермонстра со всеми их суперсилами, хреначащего ради развлечения всё подряд - но его побеждают за счёт того, что вместе с силой он забрал и слабость - вначале его "мегавольтовскую часть" обливают водой, а потом "ликвигадовскую" сковывают цементом и обращают энергию камня обратно);
- "Чёрный Дублон" (типа далёкого прошлого, где злодей Антиплащ - типа как уже другой - и Чёрный Дублон - аналог ЧП - пираты, сражающиеся за сокровища);
- "Антимиры" (вспомнил, что так обожаю её, что даже сюда линк кину, сам заходить буду) - вообще одна из любимых, где Антиплащ оказывается аналогом ЧП из параллельной вселенной, где все, кто в мире ЧП - добрые, оказываются злодеями, и наоборот, а сама вселенная напоминает постапокалипсис. ЧП объединяется с местной "Доброй Четвёркой" (аналог злых союзников Антиплаща в нормальной вселенной, но в этой являющихся добродетельными неудачниками, безуспешно борющимися против деспотизма Антиплаща), сперва даёт им уверенность в своих силах, а потом с их помощью приводит город в порядок. Разозлённый Антиплащ - дескать, "его Сен-Канар изуродовали" - со своими союзниками - психованным Зигзагом с топором (у меня реально Axe из Доты вспоминается) и бандой гопников-Маддлфутов решает "в ответ испортить его город", но Добрая Четвёрка ставит их раком, а в финальной битве между мирами Антиплаща забрасывает в небытие.

Эх, были времена  :cool:

А вот с Ликвигадом отдельно ВСЕГО ОДНА серия - "Великая сушь" - о чём и тут инфа свидетельствует (хотя ясно, что сайт такой себе, никому не в обиду) - http://darkwingduck.info/index/0-15 . Просто интересный факт.

Добавлено позже:
Кстати... Уровень sergi для оригинального ЧП как раз Антимир напоминает...
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 11:08:33 от DW Lyubitel »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1375 : 16 Июнь 2016, 16:51:09 »
Ну пусть серий мало, но он был в первой части зато, т.е. его так или иначе знают, а вот зато 2 серии с Отрубоном было, а его никто и не знает - поэтому Ликвидаг в этом плане звезда получается, плюс он особенный т.к. водяной, а остальные обычные утки или еще кто там

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1376 : 16 Июнь 2016, 17:39:50 »
Что-то запамятовал, а какая вторая?

s1e30 — Ghoul of My Dreams — Чудище моей мечты

Моргана использует Сонный Песок, чтобы грабить жителей Сен-Канара, манипулируя ими во сне. Когда Чёрный Плащ вмешивается, чтобы всё исправить, он попадает в страну грёз. Отрубон — хранитель страны грёз и поставщик Сонного Песка Морганы — хочет усыпить весь город навсегда.

А вторая какая?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1377 : 16 Июнь 2016, 17:56:50 »
когда антиплащ забрал возможности всех врагов чп и стал и растением и водяным и здоровым и чп тогда отхватывал у них на протяжении нескольких серий но не помню чем кончилось - нужно пересмотреть

вот зато 2 серии с Отрубоном было, а его никто и не знает

Антиплаща лишили сверхспособностей в той же серии.
С Отрубоном был лишь один выпуск.

sergi, вот ты пишешь, что DW2 будет строго по мультсериалу, при этом сам мультсериал ты толком не помнишь, и путаешь факты. Так у тебя в игре не только Таскернини морозить город будет, а что-нибудь еще похлеще.

Искренний совет - пересмотри первоисточник. Конечно, 91 серия - это очень много, но за пару месяцев можно без неудобств пересмотреть, тем более, на игру, как мы видим, уйдет больше, чем пара месяцев, пара лет, в лучшем случае.

Или, не стесняйся, спрашивай, что в мульте и как. Я в свое время пересматривал ЧП раза три или четыре, видел все серии (89 показанных по каналу Россия + 2 непоказанных), если что, подскажу.

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1378 : 16 Июнь 2016, 17:58:54 »
Ну в принципе и я могу помочь, да и уже вот помогаю  ;)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1379 : 16 Июнь 2016, 20:15:43 »
Помоему 2 было, давно смотрел, вторая он там мельком както появлялся - просто как хозяин снов чтоли - я смотрел года 2 назад

Ну путаюсь я же не прям на 100% мультфильм знаю, когда делался уровень про моргану то я вообще хотел чтобы бегал антиплащ а не отрубон, т.е. мысль чтобы моргана в чп стреляла моя, а бегает отрубон это уже не моя, но 2 босса антиплаща както не камельфо и поэтому там отрубон вылез