Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183775 раз)

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1380 : 16 Июнь 2016, 20:38:01 »
Что финансирование встало? 10К за уровень, явно не могут наши несчастные деревянные бачи набрать? Ждём окончания финансового кризиса, когда уровни снова будут стоит по 5К за уровень.  :lol:
Хотя, я удивлюсь, если вообще найдутся желающие, оплачивать тот кал, что выходит в итоге. По моему, только ленивый не пнул этот ХАК!. Мне знакомый сказал, что на одном из стримов, любители всех этих диснеевских мультов, обложили коричневым веществом этот хак с ног до головы. Единственный, кому всё понравилось, это кинаман. Наверно заказчик.  :lol:
Он же бедолага, получил детскую травму от того, что в ЧП1, не было антиплаща, ещё и начал втирать, будто все мы его жаждали видеть. Я не жаждал и никто из моего окружения даже не задумывался о этом.
И тут на тебе, после этого нытья сразу же нарисовался хак, ну хотя бы бесплатный. А теперь клепают какаху по мотивам. Но судя по всему, рейтинг уже нулевой и особо никто не помнит и не ждёт ничего.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1381 : 16 Июнь 2016, 20:59:22 »
ты же имеешь в виду тот что недавно был, от липецка?
Да именно тот, но я не видел его. Может, если запись есть, гляну.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1382 : 16 Июнь 2016, 21:05:47 »
да запись есть, вот
А, вот и прекрасно. Пусть автор посмотрит, что парашу он сделал. Что даже, хакеры хардкорщики, матерят эту поделку с кошмарным дизайном уровней.

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1383 : 16 Июнь 2016, 21:12:08 »
ну ты знаешь даже если отлично играешь не всегда получается . а что вы хотите сложность то повыше все таки чп 2 :)

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1384 : 16 Июнь 2016, 21:39:43 »
а ты сам играл в этот хак? смог хотя бы без потерь жизней дойти до 4 уровня?)
Проходил этот хак, все 4 уровня. Дох регулярно на 3м уровне, самый сложный и кривой, 4й показался, просто отдушиной после третьего. И эта игра, сплошной плагиат.
Откуда только идеи не сворованы, хотя бы тот же 3й уровень, явная калька на бетмена и робина со снес. Враги на 2м и вовсе в наглую сворованы из ЧП, для мобилы. Если ещё копнуть глубже, думаю найдётся ещё что то. И я ничего бы против не сказал, если бы это просто был хак любительский, коих как грязи, но тут 5К просят за крайне посредственную поделку, без каких либо оригинальных идей. Товарищ Серги, отметает, какие либо интересные предложения, в угоду максимальной примитивности. Хорошо, хоть сиквел ЧП2 не одно экранная аркада, а то с серги и такое могло быть бы запросто.

а что вы хотите сложность то повыше все таки чп 2
Дак Тейлз 2, не сложнее й1 части. Чип Дейл 2, не сложнне первой части. Что за логика? И ладно бы сложность была такая, как раньше, которая даёт тебе по жопе, но потом ты становишся опытнее и проходишь спокойно. Тут такого нет, игра кривая и сложность в ней ради сложности сделана, ты никогда не научишся в неё играть хорошо. Потому как уровни так спроектированы, чтобы ты не мог хорошо заучить их и спокойно пройти. Донатеры многие, высказывали недовольство неадекватной сложностью. После этого не последовало ничего. Игру не упростили, а хначит послали нах.. жалующихся.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1385 : 16 Июнь 2016, 21:43:39 »
видимо в день рисуют по одному новому тайлу.
рисуют или тянут готовые с других игр?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1386 : 16 Июнь 2016, 21:45:10 »
Помоему 2 было, давно смотрел, вторая он там мельком както появлялся - просто как хозяин снов чтоли - я смотрел года 2 назад
Второго полноценного появления у Отрубона не было, а камео (если оно было вообще) - не в счет.

К примеру, помните серию, в которой Гусена отправляется в будущее, а там ЧП стал Черным Воином и устроил в городе диктатуру? В этом выпуске в одной сцене появлялось сразу несколько злодеев (Ликвидатор там тоже вроде был), которых ЧП всем скопом придавил наковальней. Никто ведь не считает, что там эти злодеи появились в серии полноценно!

Может, ты путаешь Отрубона с Вельзевулом, владыкой ада? В мульте и такой перс был, как раз в 2-х сериях.

Ну путаюсь я же не прям на 100% мультфильм знаю, когда делался уровень про моргану то я вообще хотел чтобы бегал антиплащ а не отрубон, т.е. мысль чтобы моргана в чп стреляла моя, а бегает отрубон это уже не моя, но 2 босса антиплаща както не камельфо и поэтому там отрубон вылез
Иными словами, единственную правильную отсылку к мульту не сам вспомнил, а тебе подсказали...

Лучше пересмотри сериал. Просто так надо. Когда делаешь что-то серьезное, нужно досконально знать матчасть. Иначе рискуешь погореть.

а ты сам играл в этот хак? смог хотя бы без потерь жизней дойти до 4 уровня?)
Там первый уровень самый неадекватный, а остальные три полегче. Хотя схватка с боссом 3-го уровня устроена безобразно и криво.

по такой логике Мегамен 6 должен быть таким, что даже ломакс бы взвыл
Забавно, что все наоборот. Мегамен 1 - самый сложный из шести, Мегамен 6 - один из самых легких в серии.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1387 : 16 Июнь 2016, 21:56:43 »
Мегамен 1 - самый сложный из шести
Очевидно, что кривоват и много не хватает, что было дальше.

Мегамен 6 - один из самых легких в серии.
Очевидно, что слишком много всего что и облегчает игру, ничего плохо в удобстве нет. А оно, меж тем, появилось ещё во второй части.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1388 : 16 Июнь 2016, 22:55:22 »
Ну не я же культ из этого хака делаю - комуто нравится комуто нет, но почемуто уже под 100 тыс просмотров, у нас дела потихоньку движутся, хоть нам и не особо помогают, но некоторые помогают разумеется и им нравится этот хак

Графика стырена частично в адвансе была, тут графика почти все перерисована, ну может пару моментов взяты но точно не из чп

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1389 : 16 Июнь 2016, 23:22:24 »
Очевидно, что кривоват и много не хватает, что было дальше.
Ну да, он во многом сложен из-за своей кривизны и отсутствия разных фич, что появились в следующих частях.

Очевидно, что слишком много всего что и облегчает игру, ничего плохо в удобстве нет. А оно, меж тем, появилось ещё во второй части.
Как бы да. Но впридачу там движок намного совершеннее, чем в ранних частях, управлять персонажем гораздо проще и удобнее стало.

хм, а 7, 8, 9 и 10 по-твоему сложнее первой части?
По-разному. 7-й сложнее, но лишь из-за зубодробительного финального босса. 8-й не сложнее. 9-й и 10-й даунгрейднули до уровня 2-й части, они могли бы быть сложнее, но там куча послаблений (банки, магазин), так что, пожалуй, легче.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1390 : 17 Июнь 2016, 00:39:06 »
Глянул стрим. Ряд жалоб был наигранным, чтобы чем-то развлекать зрителей. Не понимаю претензий к сложности. Смысл сравнивать с Чип и Дейлом 2 и Утинными Историями 2, если те игры делались для детей, а хаки - для набивших руку взрослых игроков. Никто не будет сажать в этот хак играть своих детей или племянников. Поэтому уже откровенно надоело слышать про сложность.

Невидимые сосульки на втором уровне - тоже бредовая жалоба. Очень даже заметны. Или там на экране ещё должна быть надпись "Здесь сосулька, дебилы слепые!"?

Согласен, что первый уровень имеет странную сложность. А также откровенно напрягает, когда абсолютно все враги сдыхают только после целой очереди пуль.

Остался тупейший косяк оригинала - два из трёх дополнительных оружий абсолютно не нужны. Надо продумать их полезные свойства. Вот тупо, нафина они нужны, если за 4 уровня по разу понадобилось одно и второе? Этот момент надо серьёзно прорабатывать и подгонять под них дизайн уровней.

Ещё я бы добавил, что неприемлимо, когда из врагов выпадают большие аптечки, большие канистры или даже жизни. Это тоже косяк оригинала, так как убивает баланс и превращает игру в "как повезёт с хорошими призами". А на самих уровнях крайне мало раскидано призов. Это странно, когда на врагах в десять раз больше затариваешься, чем во всяких углах уровня. Должно быть наоборот. 

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1391 : 17 Июнь 2016, 06:47:27 »
Остался тупейший косяк оригинала - два из трёх дополнительных оружий абсолютно не нужны. Надо продумать их полезные свойства. Вот тупо, нафина они нужны, если за 4 уровня по разу понадобилось одно и второе? Этот момент надо серьёзно прорабатывать и подгонять под них дизайн уровней.
В оригинале все три оружия были полезны. Просто многие AG переоценивают из-за того, что у него урон больше остальных. Однако же HG очень полезен для выкуривания врагов снизу, к примеру, а TG позволяет без проблем выносить тех врагов, которых сложно вынести стандартным газом или AG, летящими прямо.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1392 : 17 Июнь 2016, 08:40:11 »
Оружие мы изменим, этот вопрос будет снят в принципе, то что оружие не подбирается опять же есть причина - ну одна причина то что оружие любое всегда с тобой как в бэтмане, а вторая - этот значок оружие он тратит на себя тайлы - 4 штуки, а это еще один какойто враг дополнительный, т.к. все тайлы подсчитаны, именно благодаря экономии тайлов мы сделали на уровнях по 5 видов разных врагов, никто не обратил внимания, но в оригинале только 3 вида врагов на уровень, но при переходе вниз обычно переключали врагов на другие 3 вида поэтому это в глаза не бросалось, у нас не переключается а сразу всегда все 5 видов врагов на уровне

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1393 : 17 Июнь 2016, 08:44:41 »
вообще контроль качества игр от нинтендо - флагманская штука
она четко разграничивает лицензионные игры и хаки на коленках.
хорошо, что при производстве реальных игр на кариках не было таких "игр", когда вместо игры ты бетатестишь кривой хак за свои же деньги

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1394 : 17 Июнь 2016, 08:47:05 »
Жизнь меняется, ща только такое предлагают - пишите нинтендо, пусть сделает официальное продолжение, типа как сега сделала своего Sonic 4  - очень мегакачественная и лицензионная игра - все ее знают и уважают :-\

Много в роботов стрелять - а вы хотели робота с 1 выстрела убивать? в роботов думаю и нужно много стрелять - на то они и роботы :?

Я в обратку тоже могу сказать - сделала бы нинтендо своего ЧП2 - мы бы за свой и не брались

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1395 : 17 Июнь 2016, 08:50:40 »
в роботов думаю и нужно много стрелять - на то они и роботы :?
за лесом не видно ёлок
за всеми этими ширмочками типа "игра по сюжету"  и "реализм" теряется геймплей, дизайн графики и дизайн уровней.
я лучше сыграю в любую другую игру (нереальную, с крокодилами размером с бурундука, с персонажами не из сюжета), чем буду мучиться в "реалистичную" поделку, и у меня не будет отмазки, что эта поделка -  "официальная игра"
реальная претензия к роботам - не потому что в них нужно стрелять 3 раза, а потому что они неадекватны (от слова совсем), нет? благо не знаю, что там в этом хаке еще есть помимо первой половины 1го уровня
ты их сам вообще убиваешь? в обычном чп всех врагов можно убить без потерь. ты сам роботов всех убиваешь? или убегаешь от них? это новая стелс-игра на денди такая, да?

кстати примерно такие же неадекваты - были самолетики в хаке advance с антиплащом. (и вдобавок надо переделать тот хак - ой ой самолетики размером с чп, нереально ой ой)

Цитата
сделала бы нинтендо своего ЧП2 - мы бы за свой и не брались
а еще нет чип и дейла 3, черепашек 5, контры 4, гайдена 4, кастлвании 4, марио 4, Duck Tales 3, Battletoads 3, Zen Intergalactic Ninja 2, Jungle Book 2, Tom & Jerry 2, Prince Of Persia 2, Felix The Cat 2, Little Mermaid 2 - их тоже ждать?

переход с 1й половины на вторую просто безобразен. упираться в стену, чтобы ее промотать в 2016
и роботы совсем разные в 1й половине и во второй половине уровня. во второй они еще нормальные
дошел до первого босса - в целом, 1й уровень нормальный. и босс тоже хороший, не приятный, но и не очень сложный. так и должно быть
самое главное - первые 4 робота, которые отпугивали меня играть в эту игру (2 или 3 раза за последний год). после них начинается нормальная игра
в целом - дойдя до речки на втором уровне - скажу, что игра достаточно самобытна и забавна. только сделай что-нибудь с первыми 4мя роботами
ну и с учетом того, что некоторые вещи понатырены с других игр - игра не имеет права называться второй частью
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 10:48:35 от black jaguar »

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1396 : 17 Июнь 2016, 09:42:29 »
Ну Принц Персии 2 есть, хотя и не на Денди, но считаю его пусть и не совсем провальным, но хуже первой части - всякие загадки, типа "как убить неубиваемого скелета" и "как получить мистический огонь", имхо, больше навредили игре, чем принесли пользы; уровни многие ппц заковыристые - сам где-то в середине уровней красного храма так и дропнул игру (хотя и помогали подсказки из книжки секретов), в то время как первую часть нормально до конца прошёл. Досмотрел гораздо позже через многие годы финал уже в интернете на ютубе - красиво, но... ещё раз, первую часть считаю намного лучше, всё-таки не люблю я в таких играх лишние загадки. Уж или чисто квест, или чисто битвы в лабиринтах. И, да, Another World (а именно к нему отчасти приблизился второй Принц) я тоже не осилил, хотя визуально он мне понравился, а с Эйбом из серии Oddworld так вживую и не познакомился... не мой жанр...
Единственное, наверное, исключение - Flashback! Его я всё-таки прошёл. Не знаю, почему именно с ним всё срослось.

Заоффтопился, извините уж, что-то пропёрло геймерскую часть души  :blush: Ну где ещё ей выговориться...

А вот в Русалочку 2 я бы сыграл!!! На любой платформе и хоть и от sergi... И с чуть побольше свободного бабла бы даже вопрос доната обсудил мб... Только ради доната попросил бы залить вариант игры онлайн на сайт и дать логин и пароль для доступа... Затрахало ромы качать...   :D

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1397 : 17 Июнь 2016, 09:44:54 »
Цитата
Глянул стрим. Ряд жалоб был наигранным, чтобы чем-то развлекать зрителей. Не понимаю претензий к сложности.
Ага, всю ночь сидели и наигрывали. Ты херню откровенную несёшь. <_<

Лично я помню этот хак два раза всего лишь. Причём для некоторых показался сложным первый уровень, который я с лёгкостью прошёл, используя в некоторых местах только глюки движка. Ну Мегавольт не годится конечно для первого босса, скорее ближе к концу игры его лучше вставить. После второго уже начался только упадок сил с почти невидимыми сосульками и бажной лодкой. Лодка там и вправду сделанная криво, видимо из-за того, что её переделали из платформы в твёрдый блок.
Ну а третий и четвёртый уровень там почти говорить нечего, яркие разбросанные блоки, флажки, которые в роли крючков, пустое окно в никуда. Ну и Квага, который как оказалось проходится очень легко, если просто тупо сидеть на одном месте. В уровне с Морганой слишком много понатырено узнаваемых врагов с тех игр, которые похожи на чп своим движком( чип и дейлы , чёрный плащ, утиные истории 2). После двери начинается режим гембоя - абсолютно всё становится серым, даже враги. Ну и сам бой с Морганой сами знаете на что похоже.

Липецк тем более в конце стрима уже выделил основные косяки хака.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1398 : 17 Июнь 2016, 09:59:58 »
у нас не переключается а сразу всегда все 5 видов врагов на уровне
Ну вот последние уровни можно сделать длиннее и с переключением, чтобы было 10 врагов. )

Много в роботов стрелять - а вы хотели робота с 1 выстрела убивать? в роботов думаю и нужно много стрелять - на то они и роботы
Проблема в том, что роботы на первом уровне. И вообще, я не роботов имел ввиду, а летащих мышей и других мелких врагов, которые съедают почти столько же пуль, как и враги побольше.

Ну и сам бой с Морганой сами знаете на что похоже.
Ну а в чём проблема, что босс по поведение кого-то напоминает? Мне этот босс очень нравится, сильно переделан, как минимум, стилистически. Единственное, пусть та сверху более прицельно бы стреляла по ЧП, а то как-то от неё проку мало.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1399 : 17 Июнь 2016, 10:15:22 »
по поводу стрима - мне кажется желание залезть на лестницу так же наиграно как и желание убить собаку в duck hunt
т.е. какое-то предвзятое отношение изначально
в реальной игре я вообще на лестницы не обращал внимания

ай ай ай:
Причём для некоторых показался сложным первый уровень, который я с лёгкостью прошёл
я уже заметил, первый уровень даже пройти не можем, и босс тяжёлый.
т.е. задумка автора оправдалась на 100%. сначала кажется сложным, но с появлением навыка - так же легко

Цитата
Глянул стрим. Ряд жалоб был наигранным, чтобы чем-то развлекать зрителей. Не понимаю претензий к сложности.
соглашусь. дошел до лодки и посмотрел первые 19 минут стрима
основывать свое мнение об игре по этому предвзятому стриму - неправильно
причем вообще никак не откомментировали первых 4х роботов, которые психологически сложнее первого босса, зато придрались ко всему, на что только хватило фантазии
а потому что игрок с набитой рукой скрывал их за экраном и они исчезали - вместо того, чтобы пройти их нормально
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 10:47:37 от black jaguar »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1400 : 17 Июнь 2016, 10:56:44 »
black jaguar,  я уже объяснил, что хак видел всего два раза. Это раз, второе, когда я писал вот это
Цитата
я уже заметил, первый уровень даже пройти не можем, и босс тяжёлый.
Я имел в виду не только себя. В хак в итоге поиграли все.
Цитата
причем вообще никак не откомментировали первых 4х роботов, которые психологически сложнее первого босса, зато придрались ко всему, на что только хватило фантазии
Глядь. Какие к хлебам фантазии.
Роботов прошёл их так, потому что по другому пройти их сложно, чтобы не потратить хп.
Насчёт лодки тоже самое, она глюкавая, платформа не на всей лодке, а только по середине и на края она не охватывает её, там уж пришлось исхитрятся чтобы пройти.

Понятное дело, я сразу вспомнил оригинального чп, как там я миновал нежелательных врагов, но их там было не очень много, в отличие от этого хака.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1401 : 17 Июнь 2016, 10:58:43 »
соглашусь. дошел до лодки и посмотрел первые 19 минут стрима
основывать свое мнение об игре по этому предвзятому стриму - неправильно
а потому что игрок с набитой рукой скрывал их за экраном и они исчезали - вместо того, чтобы пройти их нормально
Так больше всего в этих стримах прикалывает, что неизвестный хак хотят пройти СРАЗУ. Кто сказал, что игра будет на одном дыхании проходиться? И потом уже лезут эти бесконечные сейвы и тогда полностью атрофируется собранность у играющего, ведь под рукой есть сейв. Это тупейшее, что есть в стримах. И этим страдает как Ромхак, так и Играбит. Поэтому стримы этих горе-ресурсов вообще не тянет смотреть.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1402 : 17 Июнь 2016, 11:36:17 »
А вот интересно, если я Хищника доисправляю - его тоже застримят? Или стримить выгодно только то, о чём часто упоминают? :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1403 : 17 Июнь 2016, 14:07:50 »
Цитата
Так больше всего в этих стримах прикалывает, что неизвестный хак хотят пройти СРАЗУ. Кто сказал, что игра будет на одном дыхании проходиться? И потом уже лезут эти бесконечные сейвы и тогда полностью атрофируется собранность у играющего, ведь под рукой есть сейв. Это тупейшее, что есть в стримах. И этим страдает как Ромхак, так и Играбит. Поэтому стримы этих горе-ресурсов вообще не тянет смотреть.

Какие проблемы, создавай свои стримы, делай в них свои тепличные условия, которых тебе не предоставляют эти. Мы не под кого не будем подстраиваться.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1404 : 17 Июнь 2016, 14:31:53 »
Мне вспоминаются слова Сергея Жукова (солиста Руки вверх), он говорил про людей кто не любит его песни: "Я не люблю Руки вверх, но слова их песен знаю наизусть!"

так и тут, ленивый только не отписался, но поиграли все так или иначе <_<

а от себя добавлю: разве мы любим старые игры не за то что они кривые, сложные, неплоходимые? ну играйте в XBOX там в играх все понятно, напишут на экране какую кнопочку нажимать и даже нарисуют ее в нужный момент, там думать не нужно - все покажут, расскажут, подпишут и нарисуют, только в попку разве что не поцелуют, но думаю со временем и такое сделают :-\

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1405 : 17 Июнь 2016, 14:39:14 »
разве мы любим старые игры не за то что они кривые, сложные, неплоходимые?
Какой-то новый вид мазохизма?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #1406 : 17 Июнь 2016, 14:46:32 »
Нет, так всегда было, все игры старые так или иначе глючные, вспомните нинзя гайдена когда враги респамятся и боссов финальных нужно проходить - по мне вот где сложность и подлость

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1407 : 17 Июнь 2016, 14:58:04 »
ну играйте в XBOX там в играх все понятно, напишут на экране какую кнопочку нажимать и даже нарисуют ее в нужный момент, там думать не нужно - все покажут, расскажут, подпишут и нарисуют, только в попку разве что не поцелуют, но думаю со временем и такое сделают
:lol:
Согласен, раньше игры развивали моторику, а теперь многие игры делают из людей даунов. ИМХО

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1408 : 17 Июнь 2016, 15:15:43 »
к сожалению  :(

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1409 : 17 Июнь 2016, 15:27:56 »
sergi, не слушай никого и пили дальше, все нормально окромя дизайна некоторых уровней. Были игры и посложнее, все эти сложности быстро оттачиваются , за два дня я одолел