2 sergi
Ну дело ваше, я просто высказал своё мнение, основанное на реальном опыте одного человека; вообще в любом предпринимательстве ведь главное - чтобы выход был больше вложенного, если у вас всё ок, значит, всё ок, а корявый код или не корявый, обсирают в теме или не обсирают, ромхак ЧП2 делаете или трусы с покемонами продаёте - уже дело десятое
ну ты для бота слишком наивно завираешься гага серги не пишет кода, он не умеет лол
Ну, может, и не умеет, я сам ромы NES вскрывать и обрабатывать тоже не умею, но и не настолько сильно стремлюсь.
Кстати, знаешь жи Доту? Айсифрог тоже кодер, согласно мнению людей, которые умеют кодить - мягко говоря, не очень, но чего достигла Дота и в итоге выросла в отдельную игру - все знают. У начальство должно быть охрененное желание и охрененные возможности и ресурсы, чтобы его реализовать, остальное прикладывается...
А самому кодить начальству даже и вредно может быть уметь - представь, если бы у человека, который занимается бизнесом по перевозке грузов, внезапно возникало желание самому мешки таскать
- это же бы только мешало правильно планы строить, чтобы все участники были максимально удовлетворены и получали достаточной профит. Я вот как раз к тому, что, МОЖЕТ БЫТЬ, кодер sergi недостаточно хорошо исполняет свою работу, МОЖЕТ БЫТЬ, ему такой оплаты мало - надо или искать того, кто за такую сделает лучше, или возможность оплату повышать, логично же...
А что доказательств того, что я не верблюд, у меня быть не может и что в интернете за свои слова можно не отвечать - мы уже проходили, хочешь опять начать оффтоп, который потрут - пожалуйста
но с нуля делать это очень нужно сильно мотивированным быть, прям героем можно сказать
*Вздыхает*, нет-нет, без сарказма, вы всё правильно делаете, мотивация любого героя рано или поздно сойдёт на нет, а вот деньги пригодятся для любых мотиваций. Героев предпринимателям надо в первую очередь искать, а не быть ими.