sergiработа стоит столько, сколько за неё готовы заплатить, а не насколько тяжёлая, так рынок устроен. я то прекрасно понимаю, насколько тяжело модифицировать бинарный код игр и тем более добавлять туда новые штуки. хотеть за работу деньги - это нормально, ненормально обвинять других, что не дают
ну это уже твоё личное дело.
Как и называть проект впрочем, я только своё имхо выразил.
Главное, чтобы в итоге игра интересная получилась.
с помощью - как минимум еще я предлагал редактор свой в личке и спрашивал, не надо ли что добавить специально для вас. он лежит в открытом доступе. и в нём может вам и вылепили бы уровни, своим же вы не делитесь. а может и не стали бы помогать, зависит как раз от организации, которую ты берешь на себя.
рисуйте уровни - где они
с такой постановкой даже те кто могут и хотят помочь, скорее всего откажутся.
даже если вам совсем не нужна помощь с программингом, тулзы какие-нибудь не помешали думаю. мне вот редактор персонажей хочется сделать, но браться весь код разбирать не хочется, ровно по тем же причинам, что и вам - работа сложная, денег за неё никто не заплатит. Так что я пытаюсь помощь по другому получить - собираю комментированные и разобранные исходники. Если чем-то готовы поделиться, от оригинальной игры, а не от вашего хака, буду благодарен (я их распространять не буду, если вам это важно, только для создания инструментов буду использовать).
Кстати, какие пределы по размеру у ромов на разных мапперах? Если бы мы до начала работы на хаком нашли ром на MMC3, может влепили бы больше уровней в хак